Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

Шоу «Голос.60+». 2019

Рекомендуемые сообщения

reinchil

Шоу «Голос.60+». 2019

Шоу «Голос.60+». 2019

12903_41062ad862.jpg

Наставниками второго сезона шоу «Голос 60+» стали Пелагея, Михаил Боярский, Валерия и Лев Лещенко. 

Ведущим телепроекта станет Дмитрий Нагиев. Он не нуждается в дополнительном представлении.

До слепых прослушиваний будет допущено  пятьдесят участников. Самой старшей участнице — 91 год. 

1 выпуск 13.09.2019

 

Вокальный конкурс «Голос 60+» состоит из 3 этапов: «Слепые прослушивания», «Поединки», «Нокауты» и Финал. На каждом этапе шоу отобранные на кастингах участники проявляют музыкальное и актерское мастерство на сцене, а в финальной части зрители решают судьбу конкурсантов.

Шоу включает следующие этапы:

Слепые прослушивания
Все участники, прошедшие кастинг, исполняют по одной песне. Во время исполнения жюри наставников располагается перед сценой в глубоких креслах спиной к исполнителю, таким образом слыша его голос, но не видя его самого. Любой из наставников во время исполнения может нажать кнопку выбора, означающую, что данный наставник готов принять данного участника в свою команду — тогда его кресло разворачивается лицом к участнику. Если кнопку выбора нажали двое или более наставников — участник имеет право выбрать любого из них. Если кнопку выбора за время исполнения номера не нажал ни один из наставников — участник выбывает из шоу.
Размер команды каждого из наставников ограничен 4 участниками; набрав нужное количество исполнителей, он теряет право выбора.
Нокауты
У каждого Наставника в команде 4 участника. Каждый участник исполнит песню сольно. По результатам исполнения наставник выбирает двух вокалистов, кто останется в проекте. К концу этапа в команде каждого из Наставников остаётся по 2 участника, которые становятся финалистами.
Финал
В финале шоу финалисты каждого Наставника соревнуются уже непосредственно друг с другом. Телезрители определяют победителя прямым телефонным и СМС голосованием. Кроме того, в финале будет объявлено имя лучшего Наставника сезона, за которого отдано больше всего голосов.

Форум Программ Первого канала

ВК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

Актер из Владимира на шоу «Голос 60+»   (05.09.2019)

Пользователь:Телерадиокомпания Губерния 33

Владимир Георгиевич Лаптев: актёр, режиссёр, педагог. Родился 13 июля 1946 года. 73 года

В 1969 году окончил Восточно-Сибирскую академия искусств, г. Улан-Удэ, режиссерский факультет.
В 1974 году окончил аспирантуру в РАТИ (ГИТИС), мастерская профессоров А.А. Гончарова и О.Я. Ремеза.

В кинематографе работает с 1968 года. Выпустил в качестве режиссера-постановщика художественный телефильм «Маскарад» по М.Ю. Лермонтову, на Молдавском телевидении и художественно-документальный фильм о Великой Отечественной войне на Таллинфильме.
Снимался и сотрудничал в кино у таких режиссеров как: В. Шукшин, А. Алов и В. Наумов, А. Файнциммер, В Туров, В. Сааков, М. Казаков, Г. Юнгвальд-Хилькевич, В Дербенев, М.Бланк, Л. Лайус, М. Пылдрос, Ю. Силларт, В. Москаленко, О. Перуновская и другими.

 Владимир Лаптев, звезда сериалов “Кадетство” и “Молодежка”

Подробнее на Кино-Театр.РУ

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

А ну-ка, дедушки: Первый канал снимает второй сезон шоу «Голос 60+»

Второй сезон проекта «Голос 60+» выходит на старт. Прошлогодний дебют этого телепроекта оказался весьма успешным, и руководство Первого канала решило в нынешнем году вновь дать возможность «тем, кому за 60», показать себя и свои вокальные способности. На сей раз в креслах наставников вновь окажутся Лев Лещенко и Пелагея, а Леонида Агутина и Валерия Меладзе заменят Михаил Боярский и Валерия. А вот ведущий, как можно догадаться, все тот же: бессменный и незаменимый ведущий всех «Голосов» Дмитрий Нагиев. Как проходит запись «слепых» прослушиваний — в репортаже  информационного агентства «Столица».

vcn3ocfnt0pq-640.jpeg

«Голосу» все возрасты покорны!

Съемки проходят в одной из киностудий столицы. Тут в просторном павильоне все удобно обустроено не только для самих участников, но и для их групп поддержки. Гримеры наводят лоск и убирают блеск, костюмеры следят за нарядами, фониатр помогает решить голосовые проблемы. Тут, за кулисами, есть и буфет, где модно перекусить в перерыве, а в вестибюле, где участники дожидаются своей очереди, установлен большой телевизор, на который транслируется изображение из зала. Рядом с ним висят списки участников — кто за кем выходит и что исполняет. 

Участники шоу «Голос 60+» — это и любители, и профессионалы, представляющие все многообразие музыкальных направлений и жанров. Самому молодому участнику, как не сложно догадаться 60 лет, а самой возрастной — 92 года! Конечно же, возраст участников и волнения, которые они испытывают во время конкурсных выступлений — дело нешуточное, поэтому в павильоне неотложно дежурят врачи, готовые в любую секунду прийти на помощь.

К участию в слепых прослушиваниях допущены вокалисты со всех концов страны: из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Калининграда, Воронежа, Сочи, Ангарска, Красноярска, Казани, Краснодара, Магнитогорска, Орла, Череповца, Владимира, Петрозаводска, Екатеринбурга и других городов. А также из-за рубежа: Макеевки, Баку, Бари, Кельна, Дюссельдорфа, Тель-Авива, Нью-Йорка — со всего мира!

 

Душевная рана д’Артаньяна

Пока участники перед началом съемок распеваются, чтобы показать свои данные во всей красе, у нас есть немного времени, чтобы пообщаться с наставниками. Оказалось, что они, как и участники, тоже волнуются.

Конечно, мы знаем Михаила Боярского не только как прекрасного актера, но как неподражаемого певца – сами же постоянно напеваем и «Пора, пора, порадуемся!», и «Спасибо, родная», и «Зеленоглазое такси», и «Всё пройдет», и многие другие песни, ставшие в его исполнении хитами. Уж, казалось бы, у него, человека, прошедшего огни и воды, постоянного члена жюри различных музыкальных шоу – какие могут быть волнения? Но оказалось, что это не так.

— Я волнуюсь не меньше, чем участники – переживаю, чтобы не испортить никоим образом их судьбы своим решением, тем, что я не нажал на красную кнопку, — признался перед началом съемок Михаил Сергеевич. — Рассчитываю, что это будет очень сильный сезон и нас порадуют яркими выступлениями. Я очень люблю эту передачу, смотрю все «Голоса» и каждый раз приятно удивляюсь такому количеству талантов в нашей стране. Что касается того, как я буду отбирать участников к себе в команду — жду душевной, лирической и проникновенной мелодии, которая будет выделяться не обилием вокала, а именно душевностью. Это мой план, и я надеюсь, что он будет реализован...

Тайная страсть Льва

Известно, что Лев Лещенко любит шутить. Вот и здесь на съемках, когда возникали небольшие технические перерывы, он моментально вспоминал какие-то интересные моменты из своей жизни и рассказывал их коллегам-наставникам, или вспоминал к случаю свежий или давно забытый анекдот.

FA83AA89-408F-4FC7-9218-4712C93E0011.jpeg

— Новый состав наставников мне очень нравится, мы уже подружились, возникло взаимопонимание, — поделился с нами Лев Валерьянович. — Но уверен, что дальше будет еще интереснее. Участники все разные, талантливые и интересные. Кто-то для многих будет открываться совершенно в новом качестве: может даже близкие друзья не знали, что этот человек так хорошо поет... Я вот люблю баскетбол, но про это мало кому известно. Я даже в юности играл в баскетбольной команде. Да, я пою, и это все знают —но я хотел бы еще выйти с мячом на площадку, у меня есть еще порох в пороховницах! А всем конкурсантам хочу пожелать просто приятного участия. Надо наслаждаться этим процессом и получать радость!

Переживания Пелагеи

Напомним: в первом сезоне «Голос 60+» победила Лидия Музалёва из команды Пелагеи. И здесь на площадке Лев Лещенко встречает коллегу как старую знакомую.

— Хорошеешь с каждым днем! — делает певице комплимент Лев Лещенко.

Пелагея, безусловно, самая опытная из наставников. Она несколько сезонов сидела в этом кресле и в основном «Голосе», и в шоу «Голос. Дети», да и сейчас в «Голос 60+» — уже второй раз.

1B67AE32-2FA6-44D6-AE02-FDB25CB0685E.jpeg

— Для меня все эти три проекта «Голос» — абсолютно разные, их нельзя сравнивать, — поясняет нам артистка. – Да, правила у них похожи, но везде разная атмосфера, разные участники, которые по-разному относятся к проекту... Несмотря на то, что я уже восьмой год участвую в этой истории — каждый раз волнуюсь, что мой слух может «замылиться», и я перестану отличать интересное от обыденного, что не будет реакции на талант. Но каждый раз оказывается, что волнения эти напрасны — и слава Богу! Испытываю каждый раз целый калейдоскоп эмоций. Поделюсь с вами секретом: при отборе я никогда не делаю ставку на песню, которая звучит — потому что если этот человек попадет ко мне в команду, то мы можем выбрать и совершенно другую композицию. Мое сердце должно отозваться на голос участника!

Валерия готова ко всему

Для Валерии, как и для Михаила Боярского, это первый опыт участия в проекте «Голос». Артистка, сразу после того, как дала согласие стать наставником, внимательно пересмотрела выпуски этого шоу, чтобы быть в курсе всех правил и подметить какие-то нюансы. На площадку вместе с Валерией приехал и ее супруг Иосиф Пригожин.

890C82FF-0087-477F-86F1-4105791CEA83.jpeg

— Я видела первый сезон «Голос 60+», и он мне безумно понравился, — говорит Валерия. – Тут есть неподдельная искренность участников. Они не строят карьеру, не стремятся на этом зарабатывать деньги — они выходят, чтобы поделиться своей искренней любовью к музыке. Мы получаем от этого колоссальное удовольствие! К каждому участнику моей команды буду относиться, исходя из его индивидуальности. Будем пробовать разные стили, разные жанры. Многие ведь из них именно сейчас делают большой шаг в музыке. Кто-то, например, всю жизнь занимался энергетикой, и пел только для себя — а тут он раскрывается перед миллионной зрительской аудиторией. И даже если он дальше «слепых» прослушиваний не пройдет — он уже сделал большой шаг вперед!

Утешение от Лещенко

И вот наступает долгожданный момент. В зале все зрители на местах и в ожидании, за кулисами первые участники готовятся к выходу, наставники занимают свои кресла… Несколько минут идет проверка технических моментов: звука, света, как работают кнопки и поворачиваются кресла… И вот съемка начинается! 

Запись идет практически без перерывов — есть только небольшие паузы между участниками, когда гримеры могут что-то подправить у наставников. Конечно, все стараются поддержать конкурсантов, чтобы никто не расстраивался, если к ним никто не повернулся.

— Сколько вам лет? 61? О, да у вас все впереди — это я вам с высоты своих 77 лет говорю! — ободряет одного из участников Лев Лещенко.

Мы, уже по традиции, не будем вам открывать имена тех, кто прошел дальше «слепых» прослушиваний, кто к кому попал в команду. Но можем заверить как очевидцы: будет точно интересно, и обязательно будут приятные неожиданности. Как, например, участие в конкурсе одного из солистов группы «Самоцветы» Олега Слепцова. В этом музыкальном коллективе он с 1981 года, но впервые решил попробовать себя в другом жанре. Поддержать артиста пришли его друзья и коллеги, в том числе и Елена Преснякова. А вот повернулся ли к нему кто-нибудь из наставников — узнаете уже во время эфира…

Запись шоу – дело, конечно, не простое, без технических накладок не обходится. Так, в один из моментов Валерия резко двинула ногой, ударилась о столик наставника и слегка поранилась. Тут же к артистке подошли врачи, оказали первую помощь, и съемка была продолжена. Этот момент, конечно, не покажут в эфире. А вот то, как Лев Лещенко пел «Подмосковные вечера» на китайском языке, у вас есть шанс и увидеть, и услышать. 

05.09.2019

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

На Первом канале стартует новый сезон суперпроекта «Голос 60+»

2WoxX.jpg

На пути к заветной мечте о большой сцене возраст — не преграда. Это доказали участники нового сезона суперпроекта «Голос 60+», который стартует на Первом канале. Уже начались съемки. Сотни вокалистов, в том числе из-за рубежа, прошли серьезный кастинг и теперь готовятся к слепым прослушиваниям.

Талантливые, харизматичные и влюбленные в музыку. Всем им от 60 до 90 лет. И кому как не им знать, с каким чувством исполнять песни о трудностях, которые встречаются на жизненном пути, о дружбе и, конечно, о любви.

В прошлом сезоне «Голос 60+» было много удивительных открытий, и в этот раз, обещают организаторы, их будет не меньше. Первый сюрприз — состав жюри. Двое опытных наставников и двое новичков.

«Люди, которые приходят сюда, для участия в этом проекте, у них за спиной целая жизнь. И то, что они приходят рассказать о том, что их волнует, о своих переживаниях, о своей жизни и выразить это все в таком коротком формате песни, причем звучащей всего две минуты, это достойно всяческого уважения.

Тренерский состав: это Лев Валерианович Лещенко, народный артист России, это Пелагея — ветеран проектов «Голос». И два новых участника, у которых это премьера: певица Валерия и Михаил Сергеевич Боярский. Они тоже не так давно узнали о том, кто входит в окончательный состав участников. И я надеюсь, что то, что будет происходить между ними — это споры, когда они будут делить кого-то из интересных певцов и музыкантов, как-то будут объяснять свой выбор, за этим будет интересно наблюдать и смотреть», — рассказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Итак,13 сентября  на Первом канале — старт грандиозного проекта «Голос 60+». Помимо слепых прослушиваний участникам предстоит пройти еще несколько этапов, в том числе поединки, нокауты. А победителя, как всегда, выберут зрители. И это шоу точно нельзя пропустить!

тв1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

1568041574_golos-60-2-sezon.jpg

Премьера второго сезона «Голос. 60+» состоится 13 сентября 2019 года. Наставники: Пелагея, Лев Лещенко,Михаил Боярский и Валерия. Ведущим проекта вновь станет Дмитрий Нагиев.

 

24СМИ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«Голос 60+» СП  1 выпуск  13.09.2018

Пользователь:Алеся 

«Голос. 60+»  2 сезон 1 выпуск 13.09.2019

Главное вокальное шоу страны возвращается на экраны! За симпатии зрителей будут бороться вокалисты старшего поколения — как профессионалы, так и любители, представляющие все многообразие музыкальных направлений и жанров. Наставлять конкурсантов будут Валерия, Лев Лещенко, Пелагея и Михаил Боярский. Ведущий: Дмитрий Нагиев

Участники: Андрей Лысиков,Михаил Рыжов,Елена Гурилева,Владимир Грицык,Олег Слепцов,Людмила Пахомова,Владимир Лаптев,Юрий Шиврин,Ирина Ханукаева-Риксгенс,Инна Бедных

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«Голос 60+ 2 сезон» СП  1 выпуск  13.09.2019



546184_small_816cd7377c.jpg

Команда Валерии:

Олег Слепцов, Людмила Пахомова, Владимир Грицык.

В первом выпуске Слепых прослушиваний Валерия набрала в свою команду трех участников. В интервью солист «Самоцветов» Олег Слепцов рассказал, что его мечта – спеть вместе с Валерией, а Владимир Грицык предположил, чему он сможет научиться у своей Наставницы. Людмила Пахомова рассказала, что пришла на проект из-за своей землячки участницы детского «Голоса» Насти Рогинской, которая тоже из Апрелевки. «Самая маленькая от нас была на проекте, а теперь - самая старенькая», - рассказала Людмила, которой 90 лет.

546179_small_dc05d531ac.jpg

Команда Льва Лещенко:

 Андрей Лысиков, Юрий Шиврин.

В команду Льва Лещенко попали в первом выпуске Андрей Лысиков и Юрий Шиврин. В интервью Юрий признался, что жена и дочка вдохновили прийти на проект, а Андрей рассказал, что рассчитывает на победу в шоу. «Плох тот солдат, который не метит в генералы. Хочу показать, что еще есть порох в пороховницах», – заявил участник. 

546177_small_6f8ce4d946.jpg

Команда Михаила Боярского:

Владимир Лаптев, Елена Гурилева.

Владимир Лаптев и Елена Гурилева попали в команду Михаила Боярского. В интервью Владимир рассказал, что познакомился со своим Наставником еще на съемках третьей части «Трех мушкетеров». Елена же призналась, что была удивлена такому количество талантов на Слепых прослушиваниях, и начала сомневаться в своей победе.

546176_little_8f3b3b8160.jpg496_big_3d412385b2.png

Команда Пелагеи:

 Михаил Рыжов.

 

В первом выпуске Слепых прослушиваний Пелагея повернулась только к Михаилу Рыжову, чье выступление растрогало ее до слез. В интервью 80-летний участник рассказал, что не может подвести свою прекрасную Наставницу, поэтому должен победить в проекте. «Пелагея красивая молодая женщина, но пусть муж к нам не ревнует!» - сказал Михаил в интервью.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«Голос 60+» СП  2 выпуск  20.09.2019

 

Пользователь: Позитивные КЛИПЫ

«Голос. 60+»  2 сезон 2 выпуск  20.09.2019

 

Участники второго выпуска :  

Сёстры Богдановы - Лодочка - Л.Лещенко

Владислав Зуев - М.Боярский

Леонид Сергиенко - Ах Ты, Душечка - Педагея

Ирина Нижегородцева - I Put a Spell on You -Л.Лещенко

Юрий Ценин - Осень - МИМО

 Александр Шанс - Unchain My Heart -Валерия

 Нина Тартаковская - На Побывку Едет -МИМО

Анатолий Алёшин - Сумашедший Дождь -Пелагея

Александр Субботин - Ой, Заря -  МИМО

Игорь Афанасьев - Espera -М.Боярский

Дмитрий Усик - Одинокая Гармонь -Пелагея

 Источник СПЛР

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.