Перейти к содержанию

Пожары


sniper

Рекомендуемые сообщения

Пожары

Почему горят леса? О чём это может говорить?

Горит всё внутри, когда человек гневается. Гневается, когда зашкаливает гордыня. Значит то, что в России горят леса можно расценивать как знак свыше о том, что надо лечить гордыню.

Как лечить гордыню на уровне страны?!  Скорее всего необходимо уменьшать то, что способствует гордыне, всячески возделывать в людях то, что ей противодействует либо уничтожает под корень.

Пьянство. Способствует гордыне, гневу?- Первейший фактор. В стране с этим ведётся работа, но этот вопрос намного более ёмкий, чем те усилия, которые прилагаются.

Ревность, Зависть, расхлябанность, тщеславие=>повышенное самомнение и т.д. и т.д. и т.п. здесь практически никакой работы не видно. В последнее время обсуждения в СМИ заметнее стали переходить в выражение гнева....

Пожары подсказывают что творится внутри общества. 

В пресловутых нац.проектах, тоже нет пунктов, работающих против гордыни. Стоит заметить, что в наше время человеку не надо быть злобным, гнев выходит из внутреннего мира общества и проявляется в различных формах. Эти явления не будут проходить сами собой, с ними надо работать. Причём то, что в мире это вообще никакая страна не изучает, говорит о том, что видимо эта новая наука пойдёт из России..

В нашем сознании нет понимания внутреннего устройства мира. Мы не знаем как гордость переходит в гордыню, как она начинает расти, какие факторы и как влияют на общее состояние. Но, эти факторы влияют на состояние граждан. Уже пора браться за исследования.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • sniper

    1

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.