Перейти к публикации
Форум Телезритель

Новости

Политика

Общество

Комментарии, обсуждение

Общие интересы

Природа и путешествия

Это всё - на нашем форуме!

Берегите себя и близких!

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

«Толстой. Воскресенье»

Рекомендованные сообщения

reinchil

«Толстой. Воскресенье»

1091_0b1ce02ffe.png1093_large_1140074611.png

«Толстой. Воскресенье»

Еженедельный телепроект «Толстой. Воскресенье» представляет собой одновременно информационно-аналитическую программу и общественно-политическое ток-шоу. В фокусе внимания — ключевые для России и всего мира темы недели, представленные зрителям в исчерпывающей полноте: как информационное событие, как тема для авторского анализа и как тема для дискуссии с участием профильных экспертов.

Ведущий новой программы, заместитель председателя Госдумы Петр Толстой: «Идея программы — открытый разговор о событиях, которые сейчас волнуют всех и о которых сейчас говорят все. Мы будем стараться ставить перед собой амбициозные задачи и приглашать к разговору ведущих политиков и экономистов».

Тематические категории: Политика,  Международные отношения

ТВ1

«Толстой. Воскресенье»  Выпуск от 10.02.2019

Пользователь:Новости на Первом Канале

 

Смотрите в этом выпуске: президент Украины Петр Порошенко официально объявил о начале своей предвыборной кампании; газовый вопрос расколол Европу; Владимир Путин предложил продлить амнистию капитала; по всей России растет количество заболевших гриппом и ОРВИ; пять лет назад стартовали зимние Олимпийские игры в Сочи; 11 февраля в Москве простятся с народным артистом России Сергеем Юрским.

Два монаха из Ватопедского монастыря на святой горе Афон перешли в русский Свято-Пантелеимонов монастырь из-за несогласия с позицией предстоятеля Ефрема по Украине.  Об этом информирует ТАСС со ссылкой на источник, близкий к русскому монастырю.

«В Ватопеде были два русских монаха, они собрали свои вещи и перешли в русский монастырь. Они ушли прежде всего из-за поездки игумена Ефрема в Киев», — заявил источник.

Также источник подтвердил, что 9 февраля настоятель Свято-Пантелеимонова монастыря Евлогий не пустил в русский монастырь епископа ПЦУ и ещё порядка пяти человек.

«Игумен сказал: «В наших глазах вы — раскольники». Они повернулись и ушли», — заявил источник.

Гости программы: К.Шахназаров,з.Прилепин,Маттиас Уль,

Политические новости России

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

tRSo4DLOvVk.jpg

«Толстой. Воскресенье»  Выпуск от 17.02.2019

Пользователь:Новости на Первом Канале

Толстой.  Воскресенье. Выпуск от  17.02.2019 

 

Смотрите в этом выпуске: на Украине суд регулярно выносит решения под диктовку радикалов; госсекретарь США Майк Помпео провел оевое турне по странам бывшего Варшавского договора; ситуацию в Сирии обсудили Владимир Путин, Реджеп Эрдоган и Хасан Рухани; в Казани обсудили строительство жилья и развитие городской среды в России; в Сочи Владимир Путин вышел на татами вместе с лучшими дзюдоистами страны.

Майкл Помпео провел боевое турне по странам бывшего Варшавского договора. Это бывшие страны соцлагеря. А до этого и сейчас - это так называемый санитарный кордон, опоясывающий нас с вами - злобную и страшную Россию.

Первый зампред комбитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью RTпрокомментировал слова президента США Дональда Трампа о том, что странам Евросоюза, в частности Великобритании, Франции и Германии, нужно «взять обратно» более 800 боевиков ИГ* и предать их суду.По мнению сенатора, сложно сказать наверняка, что заставляет американского лидера делать подобные заявления.

«По большому счету, отбывать заключение сторонники террористической группировки должны именно в Сирии — там, где они совершали преступления. А создание условий для их возвращения на родину похоже на выведение из-под удара», — пояснил собеседник телеканала.Джабаров отметил, что очень много европейцев оказались членами «Исламского государства»*. По его словам, обычно после возвращения на родину их предают суду, однако, Великобритания, к примеру, отказывается забирать террористов обратно.

«Французы же на это идут и дают этим людям срок. Проблема состоит еще и в том, что в заключении боевики содержатся с обычными осужденными и готовят себе смену, заражают идеологией», — подчеркнул Джабаров.Ранее Дональд Трамп призвал страны Европейского союза «взять обратно» более 800 террористов ИГ*, захваченных в Сирии, и предать их суду. Как заявил американский лидер, США «не хотят наблюдать за тем, как боевики ИГ* проникают в Европу, куда они, как ожидается, пойдут».  

 

Программа Толстой. Воскресенье с Петром Толстым эфир от 17.02.2019 информационно-политическое ток-шоу Первый 1 канал.

Гости: Д.Саймс, А.Кокошин, А.Мигранян, М.Юсин  и др. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Толстой. Воскресенье»  Выпуск от 24.02.2019

Пользователь:Новости на Первом Канале

Толстой. Воскресенье. Выпуск от 24.02.2019

Смотрите в этом выпускепослание президента РФ Федеральному собранию; в России начали комплексно решать проблему с мусором; Украина: пять лет после Майдана; доставка американской гуманитарной помощи в Венесуэлу обернулась провокацией и беспорядками; День защитника Отечества.

Лариса Опанасюк, мать певиц Анны и Марии, претендовавших на участие в Евровидении от Украины, прокомментировала телеканалу РЕН ТВ скандал из-за позиции дочек по Крыму.  

«Я ими просто горжусь, потому что они очень достойно выступили — очень открыто и по-честному, так, как они думают, и так, как думают многие в Крыму и на Украине», — сказала она.Опанасюк подчеркнула, что любит своих детей, какой бы позиции они ни придерживались и как бы себя ни вели.В пятницу разгорелся скандал вокруг финалисток украинского национального отбора на Евровидение-2019 сестер Опанасюк. В одном из интервью певицы отказались признать «войну» Украины с Россией и «оккупацию» Крыма, после чего во время финала отбора ведущий и члены жюри своими вопросами о принадлежности Крыма довели их до слез.

ТВ1

 

КРАТКИЙ АНАЛИЗ ПОСЛАНИЯ ПУТИНА

Послание Путина в этот раз было предельно конкретным. Даже темп и манера речи слегка изменились (сейчас некоторые ущербные снова начнут вопить про двойников и клонов).

UW-hztaXOd8.jpg

В некоторые моменты он резко чеканил слова, будто выстреливая их. По крайней мере, таковы мои субъективные впечатления.

Из почти двухчасовой речи две трети заняла внутренняя (преимущественно социальная) политика. Стимулировать рождаемость, повысить благосостояние населения, защитить уязвимые группы (особенно многодетных, потому что сейчас это, к сожалению, в экономическом плане группа риска), стимулировать образование (в том числе дополнительное) и так далее.

Перечислена куча проблем, беспокоящих народ, по каждой показаны предлагаемые пути решения, озвучена выделяемая на это сумма. Коротко, лаконично, чётко.

И сверху добавил «Времени на раскачку не осталось, результаты по улучшению уровня жизни россиян нам нужны уже в этом году» (кто не справится, по тому будут сделаны оргвыводы – это уже я от себя поясняю).

Терран лютует – «украл деньги у пенсионеров» и раздал их беременным и студентам! По крайней мере нечто подобное придётся теперь придумывать различным недореволюционерам для своих методичек. Хотя я вот прикалываюсь, а они такое будут на полном серьёзе нести, с выпученными глазками и брызжа слюной от праведного гнева.

Плюс упрощение деловодства и бухгалтерского учёта, ревизия связанного с этим законодательства. Я вот каждый раз без консультации налогового инспектора все эти отчётности заполнить не могу, хотя вроде уже не в первый раз. Всяким Титовым будет сложнее орать про «кошмарят бизнес».

Развитие инфраструктуры – автомобильных и железных дорог, мостов, аэропортов. Повышение связности страны – это всегда хорошо. Железная дорога в Крым – и полезно, и приятно.

В общем, президент продемонстрировал хорошее знание проблем, которые волнуют россиян, а также активную работу по их преодолению.

По внешней политике Владимир Владимирович также откровенно порадовал:

— суверенитет России не подлежит сомнению и не обсуждается;

— «Ребята, давайте жить дружно!», а кто не хочет – вот вам куча всяких ракет на выбор, можете им высказать все свои претензии;

— считать нужно не только деньги, но и подлётное время;

— помните, что мы говорили, что гиперзвуковые ракеты «Циркон» летают на 50 километров? мы обманули, они летают на тысячу;

Помните «У нас есть истребитель, который за одну секунду долетает до Америки. Шучу. Мы тут офис недалеко снимаем – здесь, в Белом доме, прямо над вами… Шучу, шучу – истребитель!»? Так это был не скетч, а документалка.

— «Цирконы» запускаются с пусковых установок «Калибров», поэтому дополнительных затрат на переоборудование не понадобится;

— куча всякого поступит на вооружение уже весной, в том числе первая беспилотная подлодка «Посейдон».

В общем, уважайте наш суверенитет, и с вами всё будет хорошо. Потому что мы мирные люди, запасной путь, бронепоезд на ядерном реакторе, трактор и веялка на околоземной орбите – ну, вы поняли.

Всё, как мы любим, в лучших традициях имперской дипломатии Громыко-стайл.

А кто что-то недовольно подхрюкивает – тот сателлит.

Я снова счастлив.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Антивор
    • Вадим великолепный
    • Сибиряк
    • varava1990
    • Albinnka
    • sania
    • sonoscape
    • psiholog
    • Piratobn
    • Русалочка
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх