Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


My-shop.ru
reinchil

«Кто против?»: социально-политическое ток-шоу

Рекомендуемые сообщения

reinchil

«Кто против?»: социально-политическое ток-шоу с Михеевым и Соловьевым.

4p9Urm_cuCE.jpg

«Кто против?»:  социально-политическое ток-шоу с 21.01.2019

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Ведущие Владимир Соловьев и Сергей Михеев, рационально распределяя между собой функции "модератора" и "застрельщика идей", в прямом эфире ведут дискуссию с гостями в студии. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

  ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем гостем или ведущим, который выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Ведущие могут показывать экспертам желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

 Ведущие: Сергей Михеев и Владимир Соловьев.  

Россия1

«Кто против?»:  социально-политическое ток-шоу  21.01.2019

Пользователь:Россия 24

ПРЕМЬЕРА! "Кто против?": политическое ток-шоу с Михеевым и Соловьевым. Эфир от 21.01.19

Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) изменило правила формирования комитетов, в том числе лишило Украину мест в комитете, который занимается снятием с России наложенных ПАСЕ ограничений. Об этом сообщает из Страсбурга корреспондент украинского издания «Европейская правда».

Согласно новым правилам, в комитете по регламенту и в комитете по вопросам избрания судей ЕСПЧ больше не может быть более двух представителей каждого из государств-членов. Поэтому было решено обнулить списки депутатов от тех стран, которые превысили новую квоту.

Так, ранее в регламентном комитете, который занимается разработкой механизма снятия ограничений с России в ПАСЕ, находились четыре украинских представителя, а теперь там нет ни одного. «Сейчас у нас ноль мест в регламентном комитете, и группы должны выдвигать новых кандидатов», — прокомментировал решение ПАСЕ глава украинской делегации Владимир Арьев. По его мнению, это «мелкая месть за принципиальную позицию по изменению регламента в угоду России».

Источник 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«Кто против?»  социально-политическое ток-шоу  04.02.2019

 

Пользователь:  Россия 24

 
«Кто против?»: социально-политическое ток-шоу с Михеевым и Соловьевым от 04.02.2019
 

 

Кто против: эфир от 4 февраля 2019. Новое политическое ток-шоу с Владимиром Соловьевым и Сергеем Михеевым на канале Россия 1. Многие люди зачастую задаются одним вопросом, в ходе которого каждый для себя находит верный ответ. И это нормальный процесс, так как все мы разные....

Выход американцев из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности ведет к размещению нового тактического ядерного оружия в Европе. Для этого есть специально нанятые страны – Литва, Латвия, Эстония, которых приглашали в НАТО и Евросоюз, чтобы потом они не открывали рот и соглашались бы, на что угодно. Именно страны Прибалтики благодаря "дальновидной" политике их руководителей станут главной целью, в том числе для российской армии. Люди ведут собственные народы к самоубийству, а выдают это за борьбу за демократию и свободу...

Эстония требует от России компенсацию за "советскую оккупацию"...
Интригующие дискуссии в кто против будут разного характера, начиная от обычных  вопросов, заканчивая более значимыми темами для целого государства... 

Гости: Ковтун, Вайнер, Мишин, Окара, Корнилов, Саралидзе,Мария Штейнман  и др.

Ток - шоу «Кто против?» в эфире с ПН по ПТ с 14;40

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«Кто против?»  социально-политическое ток-шоу  05.02.2019

Пользователь:Россия 24

"Кто против?": социально-политическое ток-шоу с Михеевым и Соловьевым от 05.02.2019

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.