Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

Д/Ф Елены Чавчавадзе «Революция. Западня для России».

Рекомендованные сообщения

reinchil

Д/Ф Елены Чавчавадзе.. «Революция. Западня для России».

Sd8L2TifkXQ.jpg

О проекте «Революция. Западня для России »  


Фильм Елены Чавчавадзе.


Создатели фильма поставили себе задачу вскрыть закулисные корни революционных процессов начала XX века, расшатавших и обрушивших Российскую Империю и тем самым кардинально изменивших не только судьбы нашей страны, но и весь ход мировой истории. Ленту отличает широкое использование подлинных документов отечественных архивов, архива МИД Японии, библиотеки Конгресса США, архивов Германии, Франции, Великобритании, Швейцарии, Канады и других государств.

В фильме будут рассмотрены три русских революции: революция 1905 года, Февральская революция 1917 года и Октябрьский переворот 1917 года. Авторы ленты покажут, что революции в России не являлись следствием ее внутренних социальных и экономических проблем, а тем более восстанием народных масс, как это принято было считать в советское время. Тогда, сто лет назад, действовали такие же механизмы, как и при конструировании современных «цветных революций», а раздувание смуты в России осуществлялось в рамках целенаправленных операций западных правительств и спецслужб.

В картине приведены примеры массированной информационной войны против России, в которую заказчики постарались вовлечь литераторов с мировым именем, видных журналистов, ученых. Также будут показаны средства обработки мировой общественности с целью создания негативного образа нашей страны; будут представлены материалы об организациях, специально создававшихся за рубежом для пропагандистской и подрывной работы и каналах их финансирования. Кроме того, авторы ленты приведут примеры заказного «черного пиара» в отношении России и главы Российского государства.

«Революция. Западня для России ». Фильм 1

Пользователь:История

Революция. Западня для России. Фильм 1 (23.10.2018)   Телеканал "История"

Именно к первым годам ХХ века относится начало масштабной информационной войны против нашей страны. Тогда в США и Англии под видом общественных организаций начали создаваться центры для поддержки российских революционных партий. В фильме показаны механизмы изощренных провокаций, и прежде всего так называемого "Кровавого воскресенья", позволивших очернить Россию на международной арене. Показаны работа закулисных режиссеров, финансистов и главных исполнителей провокаций, прослежены их связи с западными политическими и деловыми кругами; приведены доказательства причастности этих кругов к действовавшим в России революционным партиям. 

Россия1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Революция. Западня для России ». Фильм 2 часть 1

Пользователь:История 

Революция. Западня для России. Фильм 2. Часть 1 ( 23.10. 2018) | Телеканал "История"

 Фильм второй  продолжает начатое в фильме первом исследование закулисных корней революционных процессов в России начала XX века.

Часть 1

В первой части фильма вскрываются каналы финансирования так называемой февральской революции, приводятся доказательства того, что основные потоки шли из стран Запада. Авторы фильма представляют материалы, свидетельствующие о том, как за рубежом сохранялись кадры террористов революции 1905 года, готовых к возобновлению активных действий. Найденные в зарубежных архивах эксклюзивные материалы ясно показывают, что "легенда о сепаратном мире" была частью развязанной против Российского государства и его главы информационной войны.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Революция. Западня для России ». Фильм 2 часть 2

Пользователь:История

Революция. Западня для России. Фильм 2. Часть 2 ( 29.10. 2018) | Телеканал "История"

 

Фильм 2. Часть  2

Фильм второй продолжает начатое в фильме первом исследование закулисных корней революционных процессов в России начала XX века.

Часть 2

Так кто же выиграл, в конце концов, в Первой мировой войне, столетие окончания которой отмечает в этом году весь мир? Кто получил наибольшую выгоду, затратив наименьшее количество сил и средств? Этим бенефициаром оказались Соединенные Штаты Америки, занявшие место России, выведенной из числа победителей Октябрьским переворотом 1917 года.

В фильме приведены факты, как и через кого финансировались революционные события, показана тайная роль, которую играли американские и британские дипломаты, а также банковский "Интернационал".

В фильме принимают участие как российские историки, так и исследователи из США, Великобритании, Германии, Франции, Финляндии.

 

Россия1 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Булочка
    • Валентин Дегтерёв
    • Сергей Шарабин
    • lena198906
    • sashakir
    • henadzi
    • realcenter
    • verochka
    • Stranik1210
    • Бомба700
    • Лежа
    • amina62
    • Мяфки и пушистики
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх