Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

Д/Ф Елены Чавчавадзе «Революция. Западня для России».

Рекомендуемые сообщения

reinchil

Д/Ф Елены Чавчавадзе.. «Революция. Западня для России».

Sd8L2TifkXQ.jpg

О проекте «Революция. Западня для России »  


Фильм Елены Чавчавадзе.


Создатели фильма поставили себе задачу вскрыть закулисные корни революционных процессов начала XX века, расшатавших и обрушивших Российскую Империю и тем самым кардинально изменивших не только судьбы нашей страны, но и весь ход мировой истории. Ленту отличает широкое использование подлинных документов отечественных архивов, архива МИД Японии, библиотеки Конгресса США, архивов Германии, Франции, Великобритании, Швейцарии, Канады и других государств.

В фильме будут рассмотрены три русских революции: революция 1905 года, Февральская революция 1917 года и Октябрьский переворот 1917 года. Авторы ленты покажут, что революции в России не являлись следствием ее внутренних социальных и экономических проблем, а тем более восстанием народных масс, как это принято было считать в советское время. Тогда, сто лет назад, действовали такие же механизмы, как и при конструировании современных «цветных революций», а раздувание смуты в России осуществлялось в рамках целенаправленных операций западных правительств и спецслужб.

В картине приведены примеры массированной информационной войны против России, в которую заказчики постарались вовлечь литераторов с мировым именем, видных журналистов, ученых. Также будут показаны средства обработки мировой общественности с целью создания негативного образа нашей страны; будут представлены материалы об организациях, специально создававшихся за рубежом для пропагандистской и подрывной работы и каналах их финансирования. Кроме того, авторы ленты приведут примеры заказного «черного пиара» в отношении России и главы Российского государства.

«Революция. Западня для России ». Фильм 1

Пользователь:История

Революция. Западня для России. Фильм 1 (23.10.2018)   Телеканал "История"

Именно к первым годам ХХ века относится начало масштабной информационной войны против нашей страны. Тогда в США и Англии под видом общественных организаций начали создаваться центры для поддержки российских революционных партий. В фильме показаны механизмы изощренных провокаций, и прежде всего так называемого "Кровавого воскресенья", позволивших очернить Россию на международной арене. Показаны работа закулисных режиссеров, финансистов и главных исполнителей провокаций, прослежены их связи с западными политическими и деловыми кругами; приведены доказательства причастности этих кругов к действовавшим в России революционным партиям. 

Россия1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«Революция. Западня для России ». Фильм 2 часть 1

Пользователь:История 

Революция. Западня для России. Фильм 2. Часть 1 ( 23.10. 2018) | Телеканал "История"

 Фильм второй  продолжает начатое в фильме первом исследование закулисных корней революционных процессов в России начала XX века.

Часть 1

В первой части фильма вскрываются каналы финансирования так называемой февральской революции, приводятся доказательства того, что основные потоки шли из стран Запада. Авторы фильма представляют материалы, свидетельствующие о том, как за рубежом сохранялись кадры террористов революции 1905 года, готовых к возобновлению активных действий. Найденные в зарубежных архивах эксклюзивные материалы ясно показывают, что "легенда о сепаратном мире" была частью развязанной против Российского государства и его главы информационной войны.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«Революция. Западня для России ». Фильм 2 часть 2

Пользователь:История

Революция. Западня для России. Фильм 2. Часть 2 ( 29.10. 2018) | Телеканал "История"

 

Фильм 2. Часть  2

Фильм второй продолжает начатое в фильме первом исследование закулисных корней революционных процессов в России начала XX века.

Часть 2

Так кто же выиграл, в конце концов, в Первой мировой войне, столетие окончания которой отмечает в этом году весь мир? Кто получил наибольшую выгоду, затратив наименьшее количество сил и средств? Этим бенефициаром оказались Соединенные Штаты Америки, занявшие место России, выведенной из числа победителей Октябрьским переворотом 1917 года.

В фильме приведены факты, как и через кого финансировались революционные события, показана тайная роль, которую играли американские и британские дипломаты, а также банковский "Интернационал".

В фильме принимают участие как российские историки, так и исследователи из США, Великобритании, Германии, Франции, Финляндии.

 

Россия1 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.