Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Авторизация  
Гражданин Кадет

Волочкова - Бедная Настя оказывается богата

Рекомендуемые сообщения

Гражданин Кадет
Волочкова - Бедная Настя оказывается богата

Выпуск сорок восьмой, я поклялся что не буду снимать про Волочкову, и сегодня я нарушу свою клятву, потому что опять Волочкова приперлась зарабатывать на передачу Звезды сошлись, теперь на передаче не скулёж про мужиков не обнаженные фото, а звёздные долги и не удачи связанные с недвижимостью. В данной передаче Волочкова будет хвастаться все своей недвижимостью а её как оказалось не мало только 20 домов по всей России. Волочкова будет хвастаться что состояла в связи с Сулейманом Керимовым. Далее Анастасия Волочкова будет жаловаться что у нее протекла крыша и будет сливать всех камунальщиков пользуясь эфирным временем. Затронутые темы: - Любовник Сулейман Керимов - Жкх я Вам покажу - Огромное колличество недвжимиости Волочквой - Оскорбление людей

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.