Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

«Мировая закулиса.» из цикла «НТВ-видение».

Рекомендуемые сообщения

reinchil

mirovaja-zakulisa-bolshoi-brat.jpg

«Мировая закулиса» из цикла «НТВ-видение».

Как фармацевтические магнаты наживаются на здоровье людей. Расследование НТВ 

Правда ли, что врачи зачастую выписывают нам гораздо больше лекарств, чем нужно? Почему рекомендуют дорогие препараты, несмотря на наличие более дешевых аналогов? Ответы на эти и другие вопросы — в новом расследовании европейского обозревателя НТВ Вадима Глускера «Мировая закулиса. Таблетка от здоровья» из цикла «НТВ-видение».

 

Фармакология окружена таким количеством противоречивой информации, что человек оказывается в замкнутом круге, и ему не остается ничего, кроме как слепо доверять врачам, штампующим рецепт за рецептом. Нередко, приходя в поликлинику, мы получаем от доктора рекомендации на листочке с логотипом той или иной фармацевтической компании и названием того или иного препарата.

Как распознать, о чьих интересах заботится врач, протягивающий рецепт: о наших или о своих? Свои рекомендации в фильме «Мировая закулиса. Таблетка от здоровья» дал известный датский профессор Питер Готше — один из основателей знаменитого Кокрейновского сотрудничества. Эта организация, объединяющая десятки тысяч ученых со всего мира, занимается критической оценкой медицинских технологий.

Питер Готше: «К сожалению, все нужно перепроверять, требовать, чтобы врач четко и ясно рассказал, почему выписывает именно это лекарство, и исчерпывающе объяснил, каковы его побочные эффекты, спрашивать, нет ли в продаже аналогичного препарата вдвое дешевле. В конце концов, залезть в Интернет и почитать официальную инструкцию применения лекарства, в том числе о противопоказаниях. Не исключено, что вы вообще откажитесь принимать этот препарат, сочтя, что вы не настолько больны, чтобы подвергать себя такому риску».

И можно ли прожить счастливую здоровую жизнь совсем без таблеток? Об этом рассказал американский диетолог Джонни Боуден, отказавшийся от лекарств более тридцати лет назад. Сейчас ему 69, он бодр, здоров и полон жизни. Будучи медиком, Боуден сам разработал особую программу питания, восстановления, бросил все вредные привычки.

Джонни Боуден: «Сто процентов, что врачи выписывают гораздо больше лекарств, чем нужно. Я могу привести массу примеров. И это не только их вина. Пациент услышал, что есть какой-то чудо-препарат, который кому-то помог, пришел к врачу и требует: дайте мне его. Но если помогло одному, не факт, что поможет вам».


Почему люди умирают от правильно назначенных лекарств? Стоит ли серьезно бояться огромного перечня побочных эффектов, который указан в описании к любому препарату? В этих и других вопросах обозревателю НТВ помогли разобраться эксперты из разных стран мира, среди которых фармацевты, врачи, ученые, представители фармацевтических гигантов и исследовательских лабораторий, в том числе московской — одной из немногих, существующих в России и занимающихся анализом качества лекарств.

26.11.2016, 

 

О ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ЦИКЛЕ

«НТВ-видение» — это уникальная площадка, где репортеры канала сами выбирают тему своего фильма, интересную именно им. 

Свои документальные проекты в рамках цикла представят журналисты и ведущие НТВ — Татьяна Миткова, Владимир Кондратьев, Вадим Глускер, Роман Соболь, Кирилл Поздняков, Вадим Фефилов, Владимир Кобяков, Владимир Чернышёв, Инна Осипова и многие другие. 

У каждого из них — свой взгляд, свое видение, свой почерк и свой стиль. Тему и жанр фильма каждый определяет сам: от социальной драмы до журналистского расследования, от научно-популярного кино до исторической и военной документалистики.

НТВ 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

  «Мировая закулиса. Таблетка от здоровья» 26.11.2016

Пользователь: НТВ 

МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА. ТАБЛЕТКА ОТ ЗДОРОВЬЯ». ФИЛЬМ ВАДИМА ГЛУСКЕРА   26.11.2016 

Правда ли, что врачи зачастую выписывают гораздо больше лекарств, чем нужно? Почему рекомендуют дорогие препараты, несмотря на наличие более дешевых аналогов? Простые пациенты во всем мире ловят себя на мысли, что медицина работает не столько на их здоровье, сколько на выкачивание денег. К тому же фармакология окружена таким количеством противоречивой информации, что человек оказывается в замкнутом круге, и ему не остается ничего, кроме как слепо доверять врачам, штампующим рецепт за рецептом. Кто же прав и кого нам слушать, когда дело касается нашего главного и, увы, невосполнимого богатства – здоровья?

Обо всем этом – в новом расследовании европейского обозревателя НТВ Вадима Глускера «Мировая закулиса. Таблетка от здоровья».   Источник

 

НТВ 

 

Фармакология окружена таким количеством противоречивой информации, что человек оказывается в замкнутом круге, и ему не остается ничего, кроме как слепо доверять врачам, штампующим рецепт за рецептом. Нередко, приходя в поликлинику, мы получаем от доктора рекомендации на листочке с логотипом той или иной фармацевтической компании и названием того или иного препарата.

Как распознать, о чьих интересах заботится врач, протягивающий рецепт: о наших или о своих? Свои рекомендации в фильме “Мировая закулиса. Таблетка от здоровья” дал известный датский профессор Питер Готше – один из основателей знаменитого Кокрейновского сотрудничества. Эта организация, объединяющая десятки тысяч ученых со всего мира, занимается критической оценкой медицинских технологий.

Питер Готше: «К сожалению, всё нужно перепроверять, требовать, чтобы врач четко и ясно рассказал, почему выписывает именно это лекарство, и исчерпывающе объяснил, каковы его побочные эффекты, спрашивать, нет ли в продаже аналогичного препарата вдвое дешевле. В конце концов, залезть в Интернет и почитать официальную инструкцию применения лекарства, в том числе о противопоказаниях. Не исключено, что вы вообще откажитесь принимать этот препарат, сочтя, что вы не настолько больны, чтобы подвергать себя такому риску».

И можно ли прожить счастливую здоровую жизнь совсем без таблеток? Об этом рассказал американский диетолог Джонни Боуден, отказавшийся от лекарств более тридцати лет назад. Сейчас ему 69, он бодр, здоров и полон жизни. Будучи медиком, Боуден сам разработал особую программу питания, восстановления, бросил все вредные привычки.

Почему люди умирают от правильно назначенных лекарств? Стоит ли серьезно бояться огромного перечня побочных эффектов, который указан в описании к любому препарату? В этих и других вопросах обозревателю НТВ помогли разобраться эксперты из разных стран мира, среди которых фармацевты, врачи, ученые, представители фармацевтических гигантов и исследовательских лабораторий, в том числе московской — одной из немногих, существующих в России и занимающихся анализом качества лекарств.

Не со всем сказанным в данном фильме можно согласиться (например, что лекарства вообще нужно применять, разве что в исключительных случаях), однако этот фильм заслуживает просмотра, т.к. побуждает зрителя более ответственно относится к своему здоровью. Но на 100% можно согласиться с выводом, который дается в заключительных кадрах фильма (цитата):

«Второго здоровья не купишь при всём разнообразии препаратов в аптеках. А сохранение того, которое у нас пока что есть, во многом зависит от наших привычек и образа жизни. Если в развивающихся странах людям еще нужно научиться фильтровать воду, чтобы не умереть от диареи, то нам, в развитых, нужно в первую очередь научиться фильтровать информацию. Мы живем в мире, где у всех свои интересы, зачастую не совпадающие с нашими. И если мировая фармацевтическая закулиса в первую очередь заботится о собственном финансовом благополучии, значит, на здоровье должны обращать больше внимание мы сами. Те, кто сколачивает состояния на наших болезнях, этого за нас делать не будут. У них на нас совсем другие виды».

Мы присоединяемся к этим словам и призываем всех, кто читает эти строки, научиться фильтровать информацию (даже если она исходит из авторитетного и официального источника) и взять на себя ответственность за своё здоровье.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

Рокфеллеры и Индустрия Рака (Онкология)

Пользователь: Aleksandr Detkovskiy

Тайна Рокфеллеров

Популярный английский писатель, автор теории заговора нового времени Дэвид Айк, совсем недавно вновь поверг в ужас человечество новой сенсационной статьей. В ней говориться, что онкология легко излечима, но почему-то от рака каждый год умирает около 9 млн. человек. На самом деле это реализация плана Мирового правительства по сокращению населения планеты. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов.

В настоящее время онкологические заболевания являются самой распространенной причиной смерти людей в возрасте до 80 лет. К примеру, в США от этого страшного недуга умирает каждый четвертый человек. Люди продолжают болеть и умирать от заболеваний, которые элитные семьи и их фармацевтические “группировки” отказываются лечить.

Существует некая информация, верить в нее или нет, дело каждого, но в 1969 году в Питтсбурге доктор Ричард Дэй, глава организации “Запланированное родительство”, которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, давал свое выступление перед докторами. Перед тем как приступить к своему рассказу, он опросил отключить записывающие устройства и не делать никаких заметок, пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал, что нам готовят в рамках этого проекта социальной инженерии и потом сделал эту информацию достоянием общественности.

Прошло более 40 лет, и теперь каждый из нас может убедится в том, насколько сильно сбылись предсказания Ричарда Дэя. На той конференции он также заявил: “Сейчас возможно излечить любой вид онкологического заболевания. Вся подробная информация об это содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения”. Кроме того, Дэй сказал, что если люди будут медленно умирать “от рака или от чего-нибудь еще”, то это сможет замедлить темпы прироста населения…Источник

 

Как Рокфеллеры создали современную медицину  12.07.2013 Источник  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

Фармацевтическая мафия избавляется от конкурентов (Борис Гринблат)

Пользователь: Веды и самоосознание 

Фармацевтическая мафия избавляется от конкурентов (Борис Гринблат)  Рен -ТВ

В англоязычных источниках различных натуропатических сайтов и обществ в конце 2015 года стала появляться ШОКИРУЮЩАЯ информация. В начале, ее быстро удаляли, но сейчас слишком много серьезных альтернативных специалистов и просто приверженцев альтернативного подхода к здоровью бурно обсуждают случившееся. Некоторые факты этой истории просочились даже в масс медиа. А произошла не меньше, чем детективная история, которая могла бы легко заинтересовать Голливуд, если бы он не был рупором самого истеблишмента. 

Итак, всё началось с того, что за два месяца ушли из жизни 12 известных специалистов-натуропатов и несколько других исчезли при странных обстоятельствах. Все они работали над одной общей темой и были близки к публикации и огласке результатов. Если бы им это удалось, то это бы означало ни больше ни меньше как крах нескольких официальных медицинских направлений, а возможно и всего медико-индустриального комплекса! Что это - теория заговора или противостояние официальной медицины и целителей?

В конце 2015 года  была опубликована статья “За что убивают врачей-натуропатов?”, которая разошлась по интернету и стала крайне популярной. Она собрала как множество репостов/лайков, так и множество негативных комментариев от приверженцев официальной медицины. Резонанс был настолько мощным, что дошёл до нескольких блоггеров, ресурсов и даже телевидения. После чего на эту тему и была снята передача “Знахари” документального спецпроекта Рен-ТВ, на съемки которого был приглашен Борис Гринблат – автор данной статьи, основатель проекта МедАльтернатива.инфо и автор книги “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгяд на онкологию”.

К сожалению, бОльшая часть интервью, которое давал Борис, была вырезана и не попала в передачу. В результате в ней нет самого главного – о действии белка GcMAF, который варабатывается в нашем организме и который является “естественным лекарством” нашего организма против разных болезней, включая рак, но который подавляют разные фарм препараты и вакцины. Из чего напрашивался вывод, что фарм индустрия целенаправленно подавляет его действие, чтобы люди с самого рождения становились пожизненными клиентами этой индустрии. Работавшие над данным проектом натуропаты хотели рассказать об этом миру. Но не успели.

Только в США онкология приносит прибыль 125 миллиардов долларов в год. Рак — это источник постоянного дохода традиционной медицины, а появление препарата спасающего жизни, - серьезный минус в бухгалтерском балансе. Разница между себестоимостью на химиотерапевтические препараты для лечения онкологии и ценой за сколько они продаются составляет 500 000 раз!

Теперь легко можно представить себе резонанс, который бы получился от обнародования факта, что именно вакцинирование наносит непоправимый удар иммунной системе, и что массовая вакцинация ответственна за стремительно растущие случаи аутизма (на сегодня 1 из 50 детей с прогнозом 1 из 20 к 2020 г.), за то, что рак сегодня значительно “помолодел”, а смертность от рака у детей вообще вышла на первое место, опередив травмы. За то, что сегодня каждый 3-5-й человек в развитых странах получит диагноз рак в течение своей жизни. 

Нет никакого сомнения, что этот эффект известен производителям вакцин, так как именно они стоят за введение законов о поголовной вакцинации, лобируя ведущих политиков. Таким образом, фармацевтические концерны, онкологическая индустрия и медицинский истеблишмент в целом гарантируют через нагалазу свои прибыли практически с каждого человека на протяжении многих лет. Это можно назвать не иначе, как геноцид, – преступление перед человечеством, так как жертвами уже стали и становятся сотни миллионов людей. Именно поэтому с этими учеными так жестоко, быстро и показательно расправились. 

Фрагменты из передачи "Знахари" (сокращенная версия).

Скрытый текст

См. также: 
Как Рокфеллеры создали современную лже-медицину - https://youtu.be/-nhmB3L63Fw
Разоблачение лжи о раке. Сокрытые научные факты - https://youtu.be/WY5a5B-1MMI


Источник 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

Как Рокфеллеры создали современную лже-медицину

Пользователь:Веды и самоосознание

Важно понимать, что буквально всё, что входит в наши тела (а у человека их много, включая тонкоматериальные) любым путём (через пищу, через кожу, через информацию, через звуки, через излучение) - всё это влияет на наш ум и интеллект! Поэтому для духовного развития очень важно питаться правильно и вести праВЕДный (т.е. по Ведам, по ведической культуре) высоконравственный образ жизни и тогда у вас будет не только здоровье, но и весёлое настроение и счастье.

Ещё ни одна болезнь в мире не была вылечена с помощью таблетки! 30 лет назад в номеклатуре было 10 тыс. болезней. А сейчас уже 30 тыс!

Сейчас все за таблетками ходят и ходят к врачам. Сначала врач выписывает "золотую таблетку". Теперь нужно иди по этой мафиозной записке в аптеку, чтобы и там вас ободрал другой привелигированный участник этой мафиозной цепочки - "фармацевт". А фармацевт, находясь в привелигированом положениии по сравнению с продавцом обычного киоска, обязан, как и тот же доктор, платить деньги государству за лицензию. Таким образом вся государственная система в области медицины работает на откатах с заурядного обирания больных, то есть с легального мародёрства!

Не хотите быть убитыми за ваши же деньги - не покупайте таблеток и не ходите к врачам. Сейчас всю информацию по болезням можно найти в компьютере, причём именно правдивую, из альтернативных источников и от больных уже попавших в переплёт; чем идти записываться на очередь к врачу. Раньше хоть понятно зачем люди шли к врачу - за больничным! Действительно, ну не болезни же лечить!

Не доверяйте такой медицине ни в коем разе. Поэтому она и игнорирует травы, потому что они бесплатны. 

В 1905 году в США было 160 медицинских учебных заведений с мотто “Не навреди!” К 1950 году таких уже не осталось ни одного. 

Согласно толковому словарю по аномальным явлениям и нетрадиционным учениям ЛЖЕМЕДИЦИНОЙ считается направление деятельности, в основе которой лежат методы, не признаваемые официальной медициной, а также препараты или приборы, принципы действия которых основываются не на научных данных.

- Кто же создал эту “официальную" медицину и кому принадлежит фармацевтический бизнес в мире?
- Кто уничтожил альтернативную медицину?
- Что предлагают нам под видом лекарств?
- За чьи сумасшедшие доходы мы платим своими жизнями?
- Почему жизнь человека стоит так дешево, а лекарства так дорого?
- Кто наживается на наших страхах и болезнях?
- Какую роль сыграли фармацевтические компании в развязывании второй мировой войны?
- Кто ставит опасные эксперименты на живых людях?
- Афера века. Кто заработал миллиарды на свином гриппе?
- Свободная продажа героина в аптеках и вся правда о том, как на пациентах испытывали наркотики.

РЕН-ТВ
Фрагменты из передачи "Тайны мира с Анной Чапман. Последнее средство".

28.06.2013

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

 «Мировая закулиса. Красота.» 26.06. .2016

Пользователь:НТВ 

"Мировая закулиса. Красота". Фильм Вадима Глускера 26.06.2016

"Мировая закулиса. Красота". Фильм Вадима Глускера  Как устроена индустрия красоты и кто зарабатывает на нашем стремлении к вечной молодости? Эталоны красоты менялись вместе со сменой эпох: от пышных форм к анорексии с промежуточной остановкой на "90-60-90". Стандарты были всегда, и им заставляли соответствовать. Как сегодня на нас наживаются пластические хирурги и производители всевозможных добавок? Есть ли хоть какая-то польза от косметических кремов и масок? Чем нас обкалывают и обертывают? Не слишком ли мы уродуем себя в погоне за идеальной красотой и вечной молодостью? И достижимы ли они вообще? Стоит ли красота всего этого и действительно ли она требует жертв, а главное, какой ценой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.