Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

«Правда Гурнова» информационно-аналитическая программа.

Рекомендуемые сообщения

reinchil

 

66104170.jpg

На НТВ  информационно-аналитическая программа  «Правда Гурнова» 

О ПРОЕКТЕ:

Известный тележурналист, профессор МГИМО Александр Гурнов в своей информационно-аналитической программе «Правда Гурнова» представит авторский взгляд на те события недели, которые, по его мнению, дают повод серьезно их проанализировать, подробно разобраться. 

Авторская аналитика в студии, прямые включения ньюсмейкеров из любой точки мира, специальные репортажи корреспондентов проекта, а также ток-шоу с непосредственными участниками событий, авторитетными экспертами и зрителями — у Александра Гурнова не будет никаких ограничений по жанрам и формам. Каждый выпуск проекта ведущий будет начинать собственным репортажем с места, где развернулось важнейшее событие недели.

Александр Гурнов, автор и ведущий: «В том колоссальном потоке информации, который сейчас обрушивается на каждого из нас, людям порой бывает трудно сориентироваться, распознать лукавство. Мы постараемся помочь тем, для кого важно знать правду. В этом я и вижу главную задачу нового проекта. 

Для того, чтобы это получилось, нужно, во-первых, не врать и честно делать свою журналистскую работу и, во-вторых, максимально отдавать слово специалистам, которые разбираются в проблемах, тем, кто был на месте главных событий, стал их свидетелем или участником. Уверен, не все – в итоге – согласятся с моей правдой, но, я надеюсь, мы поможем им найти свою».

Оригинальное название: «Правда Гурнова» / Правда с Александром Гурновым
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Год: 2016  (1 выпуск 04.12.2016   в 20:00 ВСК)
Страна: Россия
Канал: НТВ
Ведущий и автор: Тележурналист, профессор МГИМО
Александр Гурнов

«Правда Гурнова»  1 выпуск  от  04.12.2016 

Пользователь: НТВ 

Бывший украинский премьер Яценюк сбежал в Америку. Так правда ли, что в Киеве готовятся к новым погромам? Сколько и у кого украл Порошенко по версии своего еще недавно близкого друга? После скандала с "Почтой России" топ-менеджерам отменят миллионные премии. Что это - тоже правда? В каких компаниях получают самые большие бонусы?Можно ли отремонтировать здание почты на зарплату почтальона? "Эффект Трампа" уже толкает Европу к революции и спасти ее может только дружба с Россией - неужели и это правда? И чем "эффект Трампа" отличается от принципа домино или это одно и то же?Правдивый разговор о санкциях, информационной агрессии, работе российских журналистов за рубежом, объективности и скандальной резолюции Европарламента: в гостях у Александра Гурнова - официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

НТВ
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«Правда Гурнова»  3 выпуск  от  18.12.2016

Пользователь: НТВ 

В Брюсселе разработали инструкции для каждой страны, что и как говорить о России! Неужели и это правда?

Правда ли, что от судьбы Курильских островов может зависеть судьба жителей Калининграда? И если да, то почему?

Немецкие власти не знают, как реагировать на выходки мигрантов. А в России знают! Или это неправда?

Голландский суд постановил передать золото скифов Украине. Порошенко счастлив, но значит ли это, что конфликт вокруг бесценных экспонатов исчерпан?

"Белые каски" обвинили Россию в военных преступлениях в Сирии, но кто представляет эту организацию и на кого они на самом деле работают?Иосиф Сталин - трагедия народа или трагедия личности?

В студии программы "Правда Гурнова" гости обсудят, в чем заключается феномен вождя и почему в последнее время число его сторонников стремительно растет.

Ведущий и автор: Тележурналист, профессор МГИМО Александр Гурнов. 
НТВ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«Правда Гурнова»  4 выпуск  от  25.12.2016

Пользователь:НТВ 

"Правда Гурнова". Выпуск от 25 декабря 2016 года

Убийцу российского дипломата полицейские прикончили, как только он расстрелял все патроны. Берлинского террориста убили в Милане. Неужели никто не хочет судить исполнителей?Гости в студии обсудили перспективы российско-турецких отношений, после убийства Андрея Карлова в Анкаре.Правда ли, что на этой неделе Россия стояла на пороге войны? И если да, то кто это остановил? Столичное такси становится опасным для жизни - это очевидная правда, но кто пытается ее замять? Как и кто остановит произвол "бомбил"?Более полсотни погибших в Иркутске от "Боярышника" - это коллективное самоубийство или циничное преступление? Почему власти бессильны перед суррогатом? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.