Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

 «АгитПроп» Константин Сёмин

Рекомендуемые сообщения

reinchil

4cadee3ba268.jpg 

Название: «АгитПроп»
Год выхода: 2014-2015

Телеканал: 9ea1c8a9aaff.jpg
Продолжительность: 1выпуск~ 00:07:00
Жанр: Политика, аналитика
В ролях: Константин Сёмин. 
О фильме:
Ведущих программы «АгитПроп» не интересует констатация голых фактов, их интересуют, прежде всего, причины и следствия. Правда всегда одна.
Основной лейтмотив программы – трезвый взгляд на искажение исторических фактов, которое выгодно определенным политсилам на постсоветском пространстве.

 

 «АгитПроп» Константин Сёмин   (12.03.2016)

Пользователь: Россия 24

За последние несколько дней нашему общественному мнению нанесено столько увесистых пощечин, столько безответных оплеух, что если бы в мире вдруг решили провести чемпионат по долготерпению, мы точно заняли бы на нем весь пьедестал.

Двадцать лет назад, в пору расцвета Уникального Журналистского Коллектива (УЖК), заставка программы «Итоги» на НТВ представляла собой панораму Красной площади, по которой под величаво-раздольную музыку идет телеведущий Е. А. Киселев. Затем музыка умолкала и проникновенный голос произносил: «Духовный образ России».

Это было и прошло, и быльем поросло. Бывший владелец и благодетель УЖК В. А. Гусинский делит свои досуги между Израилем и испанской Марбельей, не преуспев ни там, ни там. Гендиректор НТВ И. Е. Малашенко ныне известен разве что пользователям социальных сетей — по рассказам светской львицы Е. Л. Курицыной о любимом человеке. Наконец, сам духовный образ, т. е. Е. А. Киселев ныне есть киевский телеведучий Евген Кiсельов. «Теперь я турок, не козак», причем еще с 2008 г.

Сама по себе эмиграция на Украину — не преступление. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Сейчас, правда, трудно сказать, что в каком-либо отношении в Киеве лучше, чем в Москве, но значит, эмигрировавший семь лет назад, Е. А. Киселев в итоге просчитался. Бывает. А в 2008 г. (да и раньше — вспомним Г. О. Павловского и М. А. Гельмана) русских гастарбайтеров-политтехнологов на Украине было чрезвычайно богато. Нашлось место и телеведущему.



Другой вопрос, что к 2016 г. Е. А. Киселев стал явственно переходить мыслимые и немыслимые пределы. Предварив свои эфирные речи признанием «циничные вещи говорю», телеведущий обратился к украинским властям:

«Имеете дело с жестким, циничным, нахальным противником, который считает, то ему все позволено, значит, и себя надо как-то вести соответствующим образом … Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами… По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан РФ. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там на востоке — ну есть способы».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин   (02.04.2016)

Пользователь: Россия 24 

Приватизация и Санкции. Санкции и Приватизация. Кнут и Пряник. Морковка и Палка - это если переводить с русского аппаратного языка на американский разговорный. Только морковка у нас, а палка у них. Мы вам морковку, вы - перестаете лупить нас по загривку. Это уже не первая, не вторая и не третья попытка нащупать с международными партнерами хоть какую-нибудь почву для компромисса.

ВК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин   (09.04.2016)

  Пользователь: Агитпроп   

Константин Сёмин. Агитпроп от 9 апреля 2016 года

Четыреста журналистов. Сто семь газет и телеканалов. Восемьдесят стран. Два с половиной терабайта информации. Одиннадцать с половиной миллионов документов. Четыре с половиной миллиона электронных писем. Миллион сто семнадцать тысяч изображений. Триста двадцать тысяч сто шестьдесят шесть текстовых файлов. Мир накрыло Панамой. 

Недавний скандал с оффшорами, всколыхнувший Европу, получил новое освещение. Немецкий писатель и журналист Эрнст Вольф заявил, что публикация документов «панамского архива» – американский проект, направленный на создание собственных оффшорных зон в мире.

Что произошло в результате утечки информации юридической компании Mossack Fonseca? Часть европейских политиков и компаний стали жертвами шантажа со стороны США. В публикациях упомянуты главы 12 государств, премьер-министр Исландии из-за них ушел в отставку. Только в России отнеслись к американской финансовой афере скептически…

НИА

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин   (16.04.2016)  

Пользователь: Агитпроп

Если президент — лицо страны, то парламент, вероятно, — её голос. Шагнув еще на одну ступеньку вверх, голосом Украины стал комендант Майдана, предводитель боевиков «Правого сектора» Андрей Парубий.

ВК АгитПроп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин   (08.10.2016)

 

Пользователь: Агитпроп

Константин Сёмин Агитпроп от 8 октября 2016 года

Автор и ведущий программы "Агитация и пропаганда" Константин Семин напоминает, в каких условиях начинались самые кровопролитные войны прошлого. Самые честные, самые искренние слова о войне произносятся тогда, когда слова уже не имеют значения.

Агитпроп

ВК 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин   (05.11.2016)

Пользователь: Агитпроп  

Константин Сёмин Агитпроп от 5 ноября 2016 года

Что-то действительно происходит в этом мире, если директор британской контрразведки, ранее никогда не общавшийся с журналистами, решает вдруг дать им развернутое интервью. Похоже, дымом прошедшего через Ла-Манш "Адмирала Кузнецова" надышались не только горячие, но и холодные английские головы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин   (18.03.2017)

Пользователь: Агитпроп

Константин Сёмин Агитпроп от 18 матра  2017  года  ДРУЖБА И ТАБАЧОК

С тем, кто дружит со всеми, не дружит никто. Старинная китайская пословица актуальна как никогда. Чем натужнее лица дипломатов, тем очевиднее противоречия между государствами-партнерами, еще пытающимися сохранять на переговорах видимость приличий. Однако, своя рубашка - ближе к телу, а табачок - дороже любой дружбы. 

Вести сайт


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин   (03.06.2017)

Пользователь:Агитпроп

Константин Сёмин «АгитПроп» от 3 июня 2017 года

После нас - хоть потоп! Этот лозунг вполне заслуживает стать новым девизом американской администрации. Обрушатся ли на ее головы кары небесные в связи с демонстративным выходом из Парижского соглашения по климату - пусть предсказывают экологи. Что известно наверняка - так это то, что по швам трещит старая политическая карта. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин  (10.06.2017) 

Пользователь: Константин Семин 

Константин Сёмин «АгитПроп» 10.06.2017

Сбой в программе,  именно так можно назвать результаты  парламентских выборов в Англии 

В Великобритании обнародованы итоги досрочных парламентских выборов. Официальные результаты опубликованы на сайте BBC News.

После подсчета голосов во всех избирательных округах страны Консервативная партия получает 318 мандатов, лейбористы — 262.

Кроме того, в парламент проходят Шотландская национальная партия (35 мандатов), Либерал-демократическая партия (12), Демократическая юнионистская партия (10), «Шинн Фейн» (7), Партия Уэльса (4) и Партия «зеленых» (1). Еще один мандат достанется независимому кандидату Сильвии Гермон (Sylvia Hermon). 

Ни одна из партий не набрала простого большинства мандатов, из-за чего возникает необходимость создания коалиций. 9 июня премьер-министр Великобритании и лидер Консервативной партии заявила, что намерена сформировать правительство при помощи «своих друзей» из Демократической юнионистской партии. Лента ру 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин  (17.06.2017) 

Пользователь:Константин Семин

«АгитПроп» Охота на ведьм. Константин Сёмин  от 17 июня 2017 года

Самая увлекательная и безопасная разновидность охоты - это охота на ведьм. Каждый выстрел - в яблочко. Главное - обеспечить бесперебойное снабжение ведьмами. На Капитолийском холме охотничий сезон - в самом разгаре. А ведьмы кто?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин   (05.08.2017)

Пользователь:Агитпроп

Константин Сёмин "Агитпроп" от 5 августа 2017 года

Утечки - ни дня без них. Небольшие ручейки компромата, на которые можно было бы махнуть рукой, сливаются в могучие реки, выходят из берегов, сносят плотины и переполняют чаши терпения. Именно такой волной намыты свежие антироссийские санкции, подписанные-таки президентом Трампом. Брызги поспешно выпитого шампанского, наконец, ударили в голову. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин   (02.06.2018)

Пользователь:Константин Семин

Свиная кровь. Константин Семин. Агитпроп 02.06.2018

Трагическая гибель и чудесное воскресение Аркадия Бабченко заслонили собой все остальные новости. Рост цен на бензин, повышение пенсионного возраста, обстрелы Сектора Газа, ядерный статус Кореи, забастовка дальнобойщиков в Бразилии — все меркнет в сравнении с казусом Бабченко. На наших глазах Бабченко превращается в героя нашего времени, в символ всей информационной эпохи, стирающей последние различия между фейком и фактом.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«По - живому» Эдуард Лимонов  Константин Сёмин   22.03.2018

Пользователь: Константин Семин
Разговор с писателем Эдуардом Лимоновым.22.03.2018

О проекте

Проект «По-живому» - это пример редкой сегодня коллективной организации, основанной исключительно на энтузиазме, общем восприятии действительности, а точнее, неприятии многих её проявлений.

В своей работе мы опираемся только на собственную технику, собственное свободное время и собственные силы.

Агитпроп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин   (23.06.2018)

Пользователь:Константин Семин

Два дня в июне. Константин Семин. Агитпроп 23.06.2018

Двадцать второе июня — тогда и теперь. Рассекреченные Министерством обороны уникальные документы, в частности, шифровка Жукова, доказывают несостоятельность распространенного в 90-е мифа о том, что руководство СССР прозевало начало войны, находилось в расслабленном состоянии и не верило своей разведке.

Среди документов Минобороны — копия директивы наркомата обороны от 22 июня 1941 года. Она подписана начальником генштаба Георгием Жуковым и наркомом обороны Семеном Тимошенко в ночь на 22 июня. Документ подтверждает, что Советский Союз готовился к нападению гитлеровской Германии. Командующим армиями приказано в течение ночи скрытно занять все огневые точки на государственной границе, а на рассвете по пулевым аэродромам рассредоточить всю авиацию и замаскировать. Все части перевести в боевую готовность. 

Спустя три часа после начала войны — в 7:15 утра — Жуков подписывает новый приказ Красной армии: «Всеми силами и средствами обрушиться на вражеские силы и уничтожить их в районах, где они нарушили советскую границу». В проекте Минобороны также впервые представлена трофейная карта «Плана Барбаросса». На ней указано размещение у советских границ группировок немецко-фашистских войск и обозначены планируемые направления основных ударов вермахта в первые дни войны.

Обнародованные документы важны для сохранения исторической памяти. Они развенчивают многие лживые мифы о начале войны и ставят заслон попыткам фальсификации истории.  

Первый возникающий вопрос: а не для того ли шифровка Жукова была засекречена все эти годы, чтобы иметь возможность сочинять антисоветские мифы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«АгитПроп» Константин Сёмин  

 Пользователь:Константин Семин

«АгитПроп» Константин Сёмин   19 июл. 2018 г.

Константин Семин - Агитблог. По живому - обсуждаем пенсионную реформу, результаты выборов и признаки фашизации.19 июл. 2018 г.

Гость - военный историк, публицист, коммунист Борис Юлин

Рекомендуем участникам сообщества Мы из СССР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.