Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Антивор

Итоговый выпуск с Михаилом Осокиным

Рекомендуемые сообщения

Антивор

Обсуждение выпусков программы.

Выпуск от 15 мая. Время демократии - закончилось? Депутата ГосДумы Г. Гудкова, находящегося в оппозиции - начали, кажется душить со всех сторон. То - нашли в его ЧОПе, беспроблемно работавшем 20 лет - нарушения, ведущие к аннулированию лицензии, то - едироссы начали кампанию по изгнанию его из думы... Что это? Начало конца? Или наведение порядка в стране?

Запрет курения в общественных местах.. Достойно отдельной темы)) Смелые - начинайте, плизз :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей Д

Что это? Начало конца? Или наведение порядка в стране?

Начало становления тоталитаризма, буржуазного - фашизма, т.е..

Запрет курения в общественных местах.. Достойно отдельной темы))...

МАРАЗМ и ИДИОТИЗМ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Антивор

Куда делся Михаил Осокин?

 

В последние годы каналу РЕН катастрофически не везет. Постоянно меняются руководство и команды. Вот и сейчас очередное потрясение. А куда деваться? Рейтинги - ниже плинтуса, сетка не выстроена, передачи - то в лес, то по дрова. Зритель упорно не «подсаживается». Приглашенные для исправления ситуации эфирные менеджеры не справляются.

 

Телевизионщики между собой уже стали называть РЕН проклятой, нехорошей «кнопкой». Идеи растворяются здесь в воздухе и не дают должного эффекта. Например, журналисты, пишущие сценарии для программы Игоря Прокопенко «Секретные истории», уверяют, что уж и не знают, какими привлекательными «страшилками» заполнять эфир. Ведь описаны все виды апокалипсисов, взяты интервью у всех барабашек, сумасшедших и привидений Москвы и ее окрестностей.

 

Изображение

 

Тем временем истинный апокалипсис происходит на самом канале. Иначе нельзя назвать закрытие итоговой программы новостей в 23.30 и уход с канала Михаила Осокина. Даже самые циничные телевизионщики с горечью говорят об этой потере. А на днях РЕН покинула очередная команда суперпрофессионалов. На этот раз во главе с главным редактором канала Михаилом Тукмачевым (экс-ведущий передачи «Чрезвычайные происшествия» на НТВ). 

 

Источник.

 

Жаль, Михаил Глебович - замечательный журналист.. Думается, что он найдет более достойный его таланта телеканал. 

Например, журналисты, пишущие сценарии для программы Игоря Прокопенко «Секретные истории», уверяют, что уж и не знают, какими привлекательными «страшилками» заполнять эфир. Ведь описаны все виды апокалипсисов, взяты интервью у всех барабашек, сумасшедших и привидений Москвы и ее окрестностей.

 

Можно посоветовать выехать за пределы Московской области. Поле там непаханое, полет мысли для любителей барабашек - безграничен)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.