Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Авторизация  
Татания

Работа звукооператоров

Рекомендуемые сообщения

Татания
Работа звукооператоров

На всех телеканалах России звукооператоры, можно сказать, просто безумствуют, когда дают музыкальное сопровождение при показе новостей, любого репортажа. Приходится до головной боли напрягаться, пытаясь сквозь шум какого-то тяжелого рока расслышать, что говорит человек. Например, сегодня на "России-24" в 13:50 смотрела репортаж о боях в Алеппо, так пришлось просто выключить звук, чтобы отдохнуть от какофонии. И такой ненужный шум на всех каналах. Дорогие звукооператоры/звукорежиссеры, музыка - это второстепенное при освещении событий в мире, а главное - слова. Пожалуйста, дайте расслышать людей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.