Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

«Команда» с Рамзаном Кадыровым.

Рекомендованные сообщения

reinchil

 

Канал «Россия 1» представляет беспрецедентный проект, в рамках которого любой участник получает шанс стать помощником главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова!

e647f638f2e1132bf7142a320c54c737.jpeg

«Команда» — это спецвыпуски программы «Прямой эфир», уникальный проект, в котором любой зритель может стать помощником главы республики.

Время выхода в эфир: с 5 октября 2016 года в 23:50.

Ведущий шоу «Команда» — тележурналист, лауреат премии Союза журналистов России «Новое имя в журналистике» Борис Корчевников, ставший «лицом» и «голосом» проекта. Корчевников известен широкому кругу зрителей как ведущий ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Канал «Россия 1» предложил своим зрителям, независимо от их возраста и статуса, попробовать свои силы в проекте «Команда». Любой желающий сможет стать человеком, продвигающим самые интересные идеи для Чеченской республики, а также получить уникальную возможность работать вместе с руководителем республики Рамзаном Кадыровым.

Участники смогут испытать себя и показать, на что способны, в самых красивых уголках Чечни - им предстоит подниматься в горы, спускаться к озерам, ходить лесными тропами и в полной мере оценить чеченские традиции и гостеприимство.

Однако «Команда»  - это не просто поездка на природу. Каждый день и час конкурсантам предстоит доказывать, что они могут вовремя и четко исполнять поставленные задачи, способны преодолевать любые препятствия, чтобы воплотить в жизнь самые интересные проекты вместе с главой республики.

Победитель проекта останется в команде Рамзана Кадыров на постоянной основе и получит возможность возглавить Агентство cтратегического развития Чеченской Республики.

В проекте «Команда»  участвуют мужчины и женщины с образованием любого профиля, с масштабным мышлением, организаторскими способностями, умеющие планировать, способные вести переговоры, творческие и смелые в индивидуальных решениях.

Представители шоу  «Команда» пояснили: продолжительность проекта в эфире — около месяца. 

Год создания: 2016

Дата выхода в РФ: 5 октября 2016

Страна: Россия

Телеканал: Россия 1

Проект «Команда» (Рамзана Кадырова): участники

Елена Крутова, 29 лет, Санкт-Петербург. Инженер и экономист по образованию Елена нашла свое призвание в спорте: она отличный наездник, мастер спорта по рукопашному бою, эксперт по правильному питанию и инструктор по физической подготовке.

Игорь Панасенко, 26 лет, Краснодар Окончил Кубанский государственный университет по специальности экономист и специалист по налогам. Работал финансистом в органах власти города Краснодара. Потомственный казак, был помощником атамана и руководил отрядом в 1500 человек. Собирается провести в Чечне инвестиционный форум. Со слов Игоря, он по натуре лидер. Приехал на проект не отсиживаться, а рулить и командовать.

Маргарита Фокина, 41 год, Санкт-Петербург Выпускница американской школы лидеров. Работает директором по маркетингу в крупной строительной компании. Мастер спорта пофехтованию Мечтает создать в Чечне Силиконовую долину.

Анатолий Сидорин, 44 года, Нижний Новгород Хирург-стоматолог, руководит стоматологической поликлиникой со штатом более ста человек. Мечтает создать чеченский Диснэйленд. Увы, но Анатолий, взяв на себя ответственность за команду, не справился с ролью капитана и покинул проект в первом выпуске.

Екатерина Вербицкая, 35 лет, Москва Екатерину в ее жизни однажды предали: ее подруга увела у нее любимого мужчину. После этого Вербицкая на вопрос, почему у нее нет подруг, отвечала, что для нее это слишком дорого стоит. Екатерина — выпускница Российского торгово-экономического университета. Владелица текстильной фабрики. Уверена, что идеально впишется в команду Кадырова, потому что у нее сильный характер.

Антонина Мингалеева, 26 лет, Пермь Дипломированный специалист по международному праву. Ведущий юрист в компании по производству соков. Гордится, что в ее семье сочетаются христианские и мусульманские традиции. Мечтает построить в Чечне молодежный лагерь и проводить в республике международные форумы. 

Александр Мосин, 26 лет, Тула Юрист по уголовному и гражданскому праву. Сотрудник конструкторского бюро: проектирует дороги по инновационной технологии будущего. Кроме того, управляет частным детским садом и детской развлекательной комнатой в торговом центре. 

Андрей Андрюнин, 31 год, Москва Имеет два высших образования в области экономики и юриспруденции. Более десяти лет занимается бизнесом. Является совладельцем элитных химчисток и креативного агентства, услугами которого пользуются как зарубежные компании, так и российские звезды. Знает историю своего рода с 17-го века.

Алексей Горобцов, 24 года, Тверь Единственный участник проекта без высшего образования. Самоучка и самородок. Родился в далекой деревне на Селигере. Работал в Ливане и Ираке заместителем директора завода водоочистных сооружений. Ради проекта уволился с работы.

Муслим Байтазиев, 33 года, Санкт-Петербург Магистр востоковедения и африканистики, владеет шестью языками. генеральный директор мотосалона. Занимается мототуризмом на квадроциклах и снегоходах. Планирует превратить республику в центр мирового туризма. 

Марк Межидов, 24 года, Грозный Родился и вырос в Москве. Окончил Московский государственный университет управления. С дипломом инженера автоматизированных систем управления вернулся на историческую родину — в Грозный. Планирует превратить Чечню в центр мировой науки.

Алексей Панкратьев, 36 лет, Москва Окончил Стокгольмскую школу экономики. Спортсмен. Работал в крупных госкорпорациях. Хочет развивать и продвигать бренд «Сделано в Чечне». Готов переехать в Чечню, но пока не уговорил супругу. 

Источник:


Премьера! «Команда» с Рамзаном Кадыровым. 1 выпуск от 05.10.2016

Пользователь:  Россия 24 

тв Россия 1 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

mqdefault.jpg

«Команда» с Рамзаном Кадыровым. 2 выпуск от 12.10.2016

Пользователь: Россия 24 

"Команда" с Рамзаном Кадыровым (HD). Выпуск от 12.10.16

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

О шоу «Команда» с Рамзаном Кадыровым.

Рамзан Кадыров — человек неординарный. С 2007 года он возглавляет Чеченскую Республику, но так и не стал, с его же слов, политиком, а продолжает оставаться воином. Вместе с тем ему удаются грандиозные проекты, благодаря которым Чечня сейчас стала современным красивым регионом с роскошной природой.

Одним из первых решений политика в новой должности стало подписание ряда указов, направленных на борьбу с терроризмом. В результате уже в ближайшие несколько лет количество терактов на территории Чечни сократилось втрое. Ситуация в ЧР стабилизировалась. На территории страны воцарился долгожданный мир. Еще одним достижением нового президента стала активизация процесса восстановления Чеченской республики. В Грозном и других крупных городах страны начали появляться новые объекты инфраструктуры, в столице ЧР был реализован ряд знаковых архитектурных проектов.

По результатам проведенного в начале 2015 года опроса, более 55% россиян доверяют Рамзану Кадырову, отмечая его роль в налаживании мирной жизни на Северном Кавказе. Популярность президента Чечни связана в том числе с активной жизненной позицией. Рамзан Ахматович является кандидатом экономических наук, мастером спорта по боксу, любит футбол, пользуется Instagram и снимается в кино. Так, в 2015 году он сыграл главную роль в остросюжетной картине «Кто не понял, тот поймёт». 

Именно потому, что у Рамзана Кадырова такая деятельная натура, он хочет превратить свою республику в цветущий и богатый край. Рамзан Ахматович и стал инициатором проекта «Команда».

Весной 2016 года канал «Россия 1» объявил о кастинге в уникальный проект «Команда». По условиям программы, испытания проходят в ее самых красивых уголках Чечни. Участники поднимаются в горы, спускаются к озерам, проходят лесными тропами и посещают многие знаменитые курорты Чечни. Зрители и участники проекта узнают, что такое чеченское гостеприимство и чеченская свадьба. Увидят, как чеченские женщины накрывают столы и как здесь соблюдают традиции...

Конкурсанты каждый день и каждый час должны доказывать, что они могут вовремя и четко исполнять поставленные задачи, быть готовым работать 24 часа в сутки, преодолеть любые препятствия и воплотить в жизнь самые интересные проекты вместе с командой главы республики. И все это для того, чтобы остаться в команде Кадырова на постоянной основе.

Кто лучший — решает Рамзан Кадыров. Он же оценивает все испытания вместе с компетентным жюри. Финальное задание — проект для развития Чечни.

У каждого из участников шоу есть возможность войти в команду Рамзана Кадырова и возглавить Агентство Стратегического развития Республики Чечня. Это реальный шанс получить государственную должность, а это огромные возможности и огромная ответственность. После того, как был объявлен кастинг в адрес проекта поступили тысячи заявок не только из России, но со всего мира: из стран Европы, Арабских Эмиратов, Мексики, Таиланда и даже из Уганды. В результате были выбраны 16 лучших претендентов, которые и стали участниками уникального эксперимента.

Первый выпуск проекта «Команда» вышел в эфире канала «Россия 1» 5 октября 2016 года.

Давая старт проекту, Рамзан Кадыров сказал: «Чеченская республика пережила самые трудные времена в современной истории России. И здесь есть место для всех. Менять надо стереотипы. Нас всячески называли: террористы, экстремисты, сепаратисты — все что угодно про нас говорили. А мы говорим, что мы — граждане России».

База, где поселились участники проекта, расположена в Гудермесе. И сразу же, войдя в особняк, многие из участников сделали ошибку: они не сняли, как того требует чеченская традиция, обувь, войдя в дом. 

По правилам проекта участники разделились на две команды, рассчитавшись на первый/второй. Первая команда выбрала себе название "Седарчий", капитаном команды стал Анатолий Сидорин. Вторая команда выбрала название "Легион".

Однако первое утро на новом месте встретить спокойно им не удалось. Был объявлен экстренный сбор, и не все участники успели собраться и сесть в автобус, который, как выяснилось позже, отправился в родовое селение Рамзана Кадырова, где и состоялась первая встреча участников проекта «Команда» с главой Чеченской республики.

Источник:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Команда» с Рамзаном Кадыровым. 3 выпуск от 19.10.2016  в 23:50

Пользователь: Россия 24 

"Команда" с Рамзаном Кадыровым. Выпуск от 19.10.16

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Команда» с Рамзаном Кадыровым.

Реалити-шоу, в котором глава Чечни выбирает себе помощника, участники: 

Фото: стоп-кадр

Андрей Андрюнин, 31 год, Москва. Имеет два высших образования в области экономики и юриспруденции. Более 10 лет занимается бизнесом. Является совладельцем сети элитных химчисток и креативного агентства, услугами которого пользуются как зарубежные компании так и российские звезды. Знает историю своего рода с XVII века.

 

Фото: стоп-кадр

Филипп Вариченко, 24 года, ДюссельдорфГермания. Выпускник универстита штата Колорадо. Миллионер и менеджер успешной немецкой компании. Устал от европейского комфорта. Хочет провести ребрендинн республики под девизом «Открытая Чечня».

Фото: стоп-кадр

Муслим Байтазиев, 33 года, Санкт-Петербург. Магистр востоковедения и африканистики, владеет шестью языками. Генеральный директор мотосалона, занимается мототуризмом на мотоциклах и снегоходах. Планирует превратить Чечню в центр мирового туризма.

Фото: стоп-кадр

Екатерина Вербицкая, 35 лет, Москва. Выпускница Российского торгово-экономического университета. Владелица текстильной фабрики. Уверена, что идеально впишется в команду Кадырова, потому что у нее сильный характер.

Фото: стоп-кадр

Алексей Горобцов, 24 года, Тверь. Единственный участник проекта, у которого нет высшего образования. Самоучка и самородок. Родился в далекой деревне на Селигере. Работал в Ираке и Ливане заместителем директора завода водоочистительных сооружений. Ради проекта уволился с работы.

 

Фото: стоп-кадр

Марат Хайруллов, 28 лет. Татарстан. Экономист-менеджер. Управляет коммерческой и жилой недвижимостью, в его подчинении - более тысячи домов. Женат на королеве красоты Казани.

 

С каждым выпуском команды будут становиться все меньше. Фото: стоп-кадр

По правилам проекта, в первый же день проигравшую команду должен был покинуть один участник. Рамзан Кадыров проанализировал, почему «Седарчий» не смогли проявить себя и пришел к выводу, что это была недаработка капитана Анатолия Сидорина. Кадыров подсказал - чтобы руководить людьми, не нужно кричать. Нужно попросить их о помощи и объяснить, что именно от них нужно.

Анатолий отправился домой, участники - спать, а Кадыров - придумывать новые задания для «Команды».

 

Источник КП

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Команда» с Рамзаном Кадыровым. ФИНАЛ от 15.11.2016  в 23:50

Пользователь: Россия 24 

"Команда" с Рамзаном Кадыровым. 7 Выпуск от 15.11.16

Кто победит, Андрей Андрюнин, 31 год, г.Москва  или Филипп Вариченко, 24 года, Германия  или ???    смотрите и узнаете:xaxa:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • helena
    • Денис
    • malchikvova
    • UsessyEpisosE
    • rhybringigo
    • Наталья
    • Энергомаш Нижний Новгород
    • ufologis
    • Wlad53
    • Мартик
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх