Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

«Теория заговора с Андреем Луговым.»

Рекомендованные сообщения

reinchil

«Теория заговора с Андреем Луговым» «Битва за Победу». Фильмы 1-4 ПРЕМЬЕРА!.07.05.2016

Это абсолютно новый проект телекомпании «Звезда». Он расскажет о том, с какими угрозами современного мира приходится сталкиваться нашей стране. И как ориентироваться в мире, где уже вовсю идет информационная война. О том, как заокеанские «партнеры» пытаются переписать наши устои и переориентировать наши ценности.

«Теория заговора с Андреем Луговым». «Битва за Победу». Фильм 1  07.05.2016

Пользователь:    Luka 1177

Фильм 1-й.

В этом фильме мы расскажем, как Запад переписывает историю Второй мировой войны. Мы покажем альтернативную версию событий глазами американцев, европейцев, японцев. Вы убедитесь в том, что победа наших отцов и дедов над фашистами очевидна не для всех. Американская молодежь убеждена в том, что именно США внесли главный вклад в разгром гитлеровской Германии. А новое поколение японцев верит в то, что атомную бомбу на их города сбросил Советский Союз.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Теория заговора с Андреем Луговым». «Битва за Победу». Фильм 2  07.05.2016

 

Пользователь:   Luka 1177

Фильм 2-й.
Давайте на секунду представим немыслимое: во Второй Мировой войне победил Гитлер. Как бы выглядел сегодня наш мир? Каким народам было бы позволено существовать, а какие попали бы в Красную книгу? Что было бы на территории современной России? В нашем фильме мы расска
жем обо всех чудовищных планах нацистов по преобразованию мира. Вы узнаете, чего лишились бы народы планеты, если бы Советский Союз не разгромил гитлеровскую Германию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Теория заговора с Андреем Луговым». «Битва за Победу». Фильм 3  07.05.2016 

Пользователь:  Luka 1177

Фильм 3-й.
Германия, Италия, Франция, Австрия, Норвегия, Чехия, Турция, Прибалтика, Украина... Ультраправые партии набирают всё больше голосов в местных парламентах. Фашизм становится популярен как в Европе, так и в Азии. И власти этих стран по сути бездействуют. Что случилось? Почему спустя семьдесят лет после Нюренбергского процесса, когда весь мир признал идеи фашизма преступными, все возвращается на круги своя? Кто хранил.все эти годы нацистскую форму и теперь с гордостью надевает её на марши эсэсовцев? Как на Западе научились делить фашистов на плохих и хороших? Об этом пойдет речь в нашем фильме.    

 

Фильм 4

В этом фильме мы расскажем о том, как после окончания войны Советский Союз не только восстановил свою промышленность, но и помог другим разрушенным странам. И все это - несмотря на тяжелейшие потери, которые мы понесли в войне, и фактическое отсутствие помощи бывших союзников. Запад, испуганный всеобщей любовью к нашей стране-победительнице, не только прекратил помощь СССР, но и разработал множество хитроумных планов по подрыву нашей экономики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

Геннадий Жуков - Не трогайте Россию, Господа!   12.02.2016

Эта песня создана на основе стихов гражданина Евросоюза - болгарского поэта Дончо Нанова-Дончева, который, как и миллионы других людей во все мире, является патриотом России и верит в ее светлое будущее.
Съёмки видео в основном происходили в Крыму, в местах воинской Славы.
Геннадий Жуков представляет - "Не трогайте Россию, господа" 
Приятного прослушивания!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Теория заговора с Андреем Луговым». «Грузинская кухня». 19.05.2016

Пользователь:  ЗВЕЗДА   

Так называемая грузинская интеллигенция все чаще выступает с резкими антироссийскими заявлениями. В нашей стране они улыбаются и притворяются друзьями России, но в Грузии и Европе называют русский народ «взбесившимся племенем, которое надо уничтожить». Почему люди, которым Советский Союз дал все, так быстро забыли прошлое? Кто оплачивает их русофобию? И что думают простые люди в Грузии о тех, кто продал не только дружбу двух народов, но и свою Родину?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Теория заговора с Андреем Луговым». «Битва за нефть».  12.05.2016

Пользователь:  ЗВЕЗДА   

Обвал цен на нефть со 120 долларов за баррель до 30. Это результат не мирового экономического кризиса, а новой геополитической игры властей Саудовской Аравии. Все это мы уже видели в конце 80-х, но сегодня цель не Россия, цель – США! Почему американская марионетка вышла из-под контроля? Какова ее цель? И между какими государствами Ближнего Востока начнется новая большая война?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Пчёлка
    • Alex55
    • Angie
    • Cosmetics5
    • AqualaQuals
    • Сударыня
    • Анастасия90
    • Михаил Безаев
    • Ханифа
    • levseverov
    • Marya
    • Просто_Галя59
    • Чили
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх