Перейти к публикации
Форум Телезритель
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Об этом клубе

По следам известной передачи, выходившей на телеканале РЕН-ТВ...

  1. Что нового в этом клубе
  2. Аделина

    Беседка

    Вкусно. Я люблю крепкий чай с лимоном, сахаром и рижским бальзамом. Всякую зелёную экзотику или травяные вроде иван-чая конечно же без. Кофе мне вкусно без сахара, но если надо по рецептуре, как ирландский, например, то пью с сахаром. Если спрашивают (венский часто спрашивают) то прошу без.
  3. Дудергофка

    Беседка

    Татьяна , да , прям иногда очень хочу с сахаром , не могу устоять
  4. Дудергофка

    Беседка

    Вот такой потоп кошмар.
  5. Дудергофка

    Беседка

    Так то по фото вид нормальный ,все зеленое и дождик в такую жару не плохо ,да и Муша все равно в это время на работе ..
  6. Ал-та-на

    Беседка

    Даже не могу уже представить чай с сахаром,мне кажется что это не вкусно Очень много лет не пью с сахаром или в прикуску с чем нибудь,а от кофе пришлось отказаться очень очень много лет назад.
  7. Ал-та-на

    Беседка

    @mamaka У тебя редкие гости можно и попитаться не по ПП.Подарки зачетные.У меня сохранилась рукописная тетрадь рецептов моей свекрови.Пекла она божественно.Я уже когда то писала что и на мужа обратила внимание из за ее пирога.Очень хотелось еще раз отведать поэтому и согласилась показать ему город,зная что как культурный мужчина он обязательно позовет меня в гости на мамин пирог,а я не откажусь Но одна беда,моя свекровь врач была по профессии и имела классический врачебный почерк,поэтому читать ее рецепты что шифровки разгадывать.. Консервацией я перестала заниматься,потому как нам двоим если надо то и в магазине или на рынке купим Варенье еще могу сварить со скуки что бы не пропали остатки от не съеденного.Наливки,настойки попробовала сделать так они и стоят-не питущие уже мы люди.Коллега как то на работе предложила друзьям раздавать так они у нас сами рады нам сбагрить свои заготовки при удобных случаях. Варю только айвовое варенье каждый год.Один год не сварила муж затосковал и даже сам теперь ее режет и вырезает если надо.
  8. Дудергофка

    Беседка

    Какая ты все таки правильная. Вот если только так . Но думаю мы не сможем (((,ничего не будет, гренок нажарим и совсем без сахара не могу , хотя мне нельзя , бывает нередко )- хочу с сахаром чай ,кофе .
  9. Мяфки и пушистики

    А что у нас сегодня в меню

    Обычное рагу. Кружочками нарезала лук красный, кабачок и помидоры, заливала смесью из сметаны с чесноком и сыр. Лук можно не класть
  10. Vlazik

    Беседка

    Да и чай тоже.
  11. mamaka

    Беседка

    А кофе без сахара пьёте? Я чай и кофе пью без сахара. В компот часто добавляю изюм или сушёную клюкву. Они дают сладость. Нам хватает. Вчера в магазине поймала свежевыловленную пикшу (филе). Нажарила как мы любим (в сухарях). Не полезно, но так вкусно. У нас вообще ближайшие дни будет вкусно, но не полезно. У нас родители, завтра гости... эх, прощай здоровье!
  12. amina62

    Беседка

    Особенно маникюр!
  13. Аделина

    Беседка

    Да. Причем баклажаны выкладывай чуть остывшими, мне этот салат нравится теплым
  14. Vlazik

    Беседка

    Компоты совсем без сахара это мужу не вкусно и кисло. У него повышена кислотность. А себе одной не буду варить. Да я много его и не выпью. В чай кладём с удовольствием, но это не то количество, которое растёт)) И мы ещё мало пьём чай. В основном кофе.
  15. Marya

    Беседка

    Спасибо! Помидоры/брынза у меня много вариантов) Заправки в салате никакой? Достаточно масла от баклажанов? Варенье/выпечка понятно. А компоты? Или ягоды замороженные в чай? Я по тому же принципу не покупаю домой конфет никогда, потому что если будет сожру сразу
  16. Аделина

    Беседка

    Тогда попробуй мой любимый ,из грузинского ресторана, салат. Тем более что он сейчас очень ко времени, то есть по сезону Первый слой нарезанные бруском помидоры, второй - кубики сербской брынзы. Третий - тоже нарезанные бруском и обжаренные в масле баклажаны, сверху порубленая мелко петрушка и грецкие орехи. Тут некоторые пытались заменить орехи чесноком. Так вот, - я решительно против такой замены! орехи там очень важны! А вообще салат прекрасный, одна большая тарелка такого салата это полноценный ужин !
  17. Vlazik

    Беседка

    Не, не так написала )) Стараемся не есть! Вот так правильно. А поскольку все равно везде жрем, то хотя бы дома не едим. И не держим. Потому что если будет дома, то сожрем. )) Поэтому у нас нет варенья, компотов, выпечки и пр. Есть только немного замороженной ягоды, протертой без сахара. Но сколько ее надо? В общем урожай пропадает. Единственная вещь, которую мы делаем дома, где есть мука и немного сахара это сырники по выходным или творожная запеканка. И несколько раз в год блинчики. Когда внучка гостит.
  18. Дудергофка

    Беседка

    У нас в этом году парад ВМФ будет без зрителей ,вчера я была на репетиции.
  19. Дудергофка

    Беседка

    Вот бы нам так научиться !
  20. Дудергофка

    Беседка

    Ира , точно ! Что я забыла про этот метод ).
  21. наивная провинциалка

    ПОЗДРАВЛЯЕМ 2020!

  22. Marya

    Беседка

    Тыква, свекла, брынза - все люблю! Надо будет попробовать. Я сейчас вынужденный вегетарианец, стараюсь находить и пробовать новое)
  23. Аделина

    Беседка

    У меня на котлеты большой расход А салат я недавно в одной забегаловке интересный ела, - резанная кубиком печеная тыква, так же кубиком печеная свекла, сербская брынза и тыквенные семечки. Заправлено растительным маслом. Мне понравилось - и вкусно и выглядит очень симпатично, - сочетание цветов самое прекрасное! Дождусь сезона тыквы и тоже такой приготовлю.
  24. mamaka

    Беседка

    Мамина Бабушки мужа (там тоже вклейки есть) Печатная Моя (90е годы) Пока пересмотреть все руки не дошли. Времени катастрофически не хватает. Но, если что найду интересное-поделюсь. Я консервирую только то, что мы или друзья любим и что не купишь (нужного вкуса). Заправку для борща (уже тушёную)-морожу в зип-пакетах. Очень удобно. Борщ за 15 минут готов. Кстати, бульон тоже замораживаю. Сегодня я обвариваю и закрываю абрикосовое варенье. Впервые сделала абрикос с лаймом. Оказалось ну очень вкусное сочетание.
  25. Бакша

    Беседка

    В этом году хороший урожай свёклы
  26.  
  • Дни рождения в этом месяце

    • Пчёлка
    • Alex55
    • Angie
    • Cosmetics5
    • AqualaQuals
    • Сударыня
    • Анастасия90
    • Михаил Безаев
    • Ханифа
    • levseverov
    • Marya
    • Просто_Галя59
    • Чили
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх