Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Как быстро избавиться от тараканов, кардинальный метод

Многие задаются вопросом, как избавиться от тараканов навсегда, об одном из экстремальных способов уничтожения тараканов мы сегодня расскажем. Прежде чем перейти непосредственно к теме ролика, несколько фактов о тараканах, безусловно большинство их не переносит и может кому то это неприятно будет слышать, но тараканы как существа очень хорошо развиты и могут приспособиться  к любой среде обитания, в этом плане они совершенны и мы им не ровня. Будь таракан размером с человека, то в гипотетическом бою к примеру с чужим, фантастическим существом из одноимённой серии фильмов, он бы смог его с легкостью победить. Дело в том что таракан может прекрасно жить даже без головы, он умирает со временем но только из за того что не может пить. Когда человечество уничтожит себя ядерным оружием, тараканы выживут и будут бегать по останкам нашей цивилизации. Если таракана увеличить до размера гепарда то он сможет двигаться со скоростью 80 км в час. Впечатляет неправда, но это ещё не все, помните Брюс Ли, с его скоростными ударами, которые иногда можно было заметить только при замедленной съёмке, таракан вполне бы сгодился на роль учителя для Брюса, таракан за секунду может поменять направление бега 25 раз. Таракан способен обходиться без воздуха до 40 минут, это наверно мечта ныряльщиков за жемчугом. В плане рождаемости, тараканам демографический кризис не грозит, от одной  самки через несколько месяцев может появится несколько тысяч тараканов, представьте если бы у них был материнский капитал, это как можно было озолотиться, тем более что на питание были бы минимальные траты, так как таракану достаточно питаться раз в месяц. Видимо люди из города Пана штат Иллинойс, узнав эти факты и оценив свои шансы на успех, приняли решение уничтожить огромную колонию тараканов таким необычном способом. Для предотвращения бегства насекомых в соседние дома, по всем правилам военного
искусства вокруг дома даже был вырыт ров , после чего строение и ров подожгли, не знаю насколько эта стратегия эффективна и почему классические способы борьбы с тараканами оказались неэффективны, но этот способ борьбы явно кардинальный.

 

  • Нравится 1
Авторизация  


2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Слава богу, сейчас нет заботы воевать с тараканами. Они все куда-то делись. Есть мнение, что им вредит излучение от мобильной связи.  Но, как бы там не было - нету их, и ладно.

... самое "яркое" воспоминание  об этих насекомых - это когда мы жили в юности в  общаге....

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
В 18.10.2018 в 17:09, Vega сказал:

Слава богу, сейчас нет заботы воевать с тараканами. Они все куда-то делись. Есть мнение, что им вредит излучение от мобильной связи.  Но, как бы там не было - нету их, и ладно.

... самое "яркое" воспоминание  об этих насекомых - это когда мы жили в юности в  общаге....

кстати вы правы, видел только уличных

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.