Перейти к содержанию
  • записи
    3
  • комментариев
    16
  • просмотров
    16 267

А где же Янукович?


Антивор

3 511 просмотр

Беглый президент Украины, язык не поворачивается назвать его экс-президентом, ибо он - легитимно действующий, вопрос о том, что он всех и все кинул, рассмотрим позднее - сидит в какой-то норе, аки мышь, сожравшая чужое сало. Страна, наша бывшая и любимая республика - ввергнута в хаос, кровопролитие и отдана на растерзание падальщикам. Что же заставило Януковича, еще вчера - главу страны, сегодня скакать от людей, его выбравших, как заяц?

8 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Антивор:

Что же заставило Януковича, еще вчера - главу страны, сегодня скакать от людей, его выбравших, как заяц? 

 

Честность и верность.....

Ссылка на комментарий
  • Администратор

Про Януковича вообще тишина в СМИ и интернете. Где он, как он, куда сбежал-ли в очередной раз.. Поговаривали, что его состояние будет достаточно для того, чтобы и пра-пра-правнукам хватило безбедно существовать, плюс к тому состояние его сына, нажитое "непосильным" трудом откровенно криминального характера, опять же по некоторым данным от моих знакомых из одного из Юго-Восточных регионов Украины (еще до событий Майдана). Анализируя вошедшее в мою голову, думаю то, что Янукович профукал свою страну из-за собственной жадности, ибо вероятнее всего, денежки лежали как раз у тех, кто и ограничивал беглого президента в действиях по наведению порядка в стране.

 

Вот что нашел из последнего про Януковича, и то - на украинском ресурсе. 

 

Украина, свежие события 13.06.2014 года: Янукович назвал события на Украине «кровавым фейерверком»

Бывший президент Украины Виктор Янукович выступил с очередным обращением, в котором осудил действия нынешней украинской власти. Соответствующее видеозапись была размещена на YouTube. Судя по надписям, она сделана «ТАСС ТВ» в Ростове-на-Дону.

Янукович заявил, что за выборами президента на Украине последовало кровопролитие. «Это очень плохой знак — начать путь президента с кровавого, смертоносного фейерверка», — сказал он. Представителей нынешней власти экс-президент обвинил в отдаче преступных приказов, направленных на убийство людей с применением тяжелого вооружения.

Бывший глава Украины также заявил, что его соотечественники гибнут «с одобрения некоторых руководителей демократических стран».

 

Взято отсюда.

 

Может кто еще чего нового найдет, пишите. Интересно все-таки..

Ссылка на комментарий
Мэри Поппинс

Опубликовано

Оно и понятно, что хватит на 3 поколения награбленного. Удивительно, как только человек оказывается у "кормушки с деньгами", то сразу начинает приватизировать госденежки.

Ссылка на комментарий

Янукович гад и предатель. И всё этим сказано

 

Согласна полностью...

 

Можно так же задать вопрос - а где же Горбачёв?.... 

Ссылка на комментарий

"Где Янукович?" , думаю, в своем поместье на "Рублевке" ( это такой район в Подмосковье, где богатеи  живут)...

а Горбачев...жаль что не на виселице, реальной и исторической!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.