Перейти к содержанию
  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотра
    2 272

DeSheli - осторожно мошенники


sonya

1 668 просмотров

Девушки милые, рассказываю свою историю.

 

Пригласили по телефону на бесплатную ни к чему не обязывающую процедуру. Назначили встречу через неделю, в течении НЕДЕЛИ постоянно звонки и смс для подтверждения информации, приеду ли я, это очень утомляло так как я постоянно находилась на работе, сотрудники компании DeSheli меня постоянно беспокоили и отвлекали от работы.

 

Приехала, захожу в кабинет к косметологу, который задает вопросы не по делу "Кем вы работаете", "Какая у вас зп", "Сколько вы тратите на себя в месяц"? Я думаю какая разница, но из вежливости промолчала... Постоянно поили каким-то напитком освежающим, от которого хотелось спать... Далее происходит обычная косметическая процедура: очищение, скраб-пилинг, крем и приборчиком поводили, вообще чуть не уснула... Все компоненты косметики смешивала с водой, которую наливала в общей дамской комнате из под крана.

 

После всего, она предложила приобрести эту косметику по акции, только здесь и сейчас. На мои предложения, сходить в банкомат или попросить друга, привезти мне деньги, ответила отказом. После долгих уговоров, и отказов, последовало предложение оформить всё, и забрать набор до понедельника, подумать. Я согласилась на такой вариант, поскольку договор заключался, как-бы, с салоном, я ничего не теряю, и предоплату которую я внесу сейчас, мне вернут в случае отказа, зато условия акции действуют для меня.

 

Оформили кредит...

 

Меня привели в кабинет, без таблички, где сидела девушка, без бейджа, и не в униформе. Она быстро заполнила данные, и попросила подписать договор с салоном, который назвала рассрочкой, заплатить предоплату, с собой у меня было около 14000, я заплатила и подтвердила, что могу отказаться в понедельник. Я несколько раз переспросила, отметив, что кредит брать не буду, и не могу. После этого меня пригласили в косметологу на консультацию, где сделали фото, якобы, для салона, а на самом деле для кредитного договора. Чтобы отправить меня домой, они вызвали такси. В заведении я пробыла около 6 часов, и вышла оттуда, как выжатый лимон.

 

КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР, а не рассрочка!!!

 

После того, как я пришла домой, решила просто почитать условия рассрочки, чем была шокирована... Те листы, которые были в центре, я не видела, так как "косметолог" придерживала их, при подписи, отгибая только нижний угол. И что же, я там вижу? КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С БАНКОМ OTP!!! С графиком оплаты, и всем, что к этому прилагается!!! Под 49,9% годовых!!! Да, да, именно, кредитный договор с третьим лицом - банком! В договоре были указаны ложные данные о моей работе, зарплате, и совокупном доходе семьи! Да, с банком ведь передумать нельзя.

 

Думала об этом все выходные... в интернете нашла юридическую компанию Оливия на м. Белорусская, сотрудники которой взялись за это дело и решили мою проблему за очень короткие сроки. Поехали к ним и выбили мои деньги, угрожали судом и телевидением (видимо имеют свои подвязки). Если кто-то попал в такую ситуацию, рекомендую звонить ТОЛЬКО ТУДА, так как в других юридических компаниях с меня просили сумасшедшие деньги за это... Вот их номер телефона, если кому-то понадобится помощь 8-495-150-07-65.

 

Ранее я делала такие же процедуры в приличных салонах, и качество было намного лучше, чем тут... высококвалифицированные специалисты, настоящие мастера своего дела, а не 19 летние девочки, которые на ютубе посмотрели пару видео о пилинге и решили, что они косметологи.

 

Девушки, будьте осторожны и не попадайтесь на уловки мошенников. Бороться с ними можно пока, к сожалению, только с помощью распространения информации и предупреждения!

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.