Перейти к содержанию
  • записи
    3
  • комментариев
    16
  • просмотров
    16 266

О блоге

События Украины. Взгляд со всех сторон. 

Записи в этом блоге

Новый виток напряженности?

Последние дни ВСУ стали активно наращивать вооружения и живую силу на границе противостояния с Юго-Востоком. Опять двадцать пять, как говорится? Под одобрительный гул голосов из Вашингтона, Порошенко забил большой гвоздь на Минские соглашения, впрочем - в который уже раз.    Дошло уже до того, что детей стали воспитывать в "правильном" направлении: воевать с врагом.. Типа "гитлерюгенд" - что-ли, уже взрослых воинов не хватает?   

Антивор

Антивор

Беженцы в России: как их принимают, как они себя ведут

В последнее время в интернете встречаются отрицательные отзывы о беженцах из Юго-Востока, размещенных в российских регионах. Например, на нашем городском сайте краснодарцы пишут то, что беженцы недовольны условиями, они ожидали большего - например, размещения в курортных зонах, Москве или Санкт-Петербурге; тех, кто устроился на работу - не устраивает зарплата и подобное тому. Также упоминают случаи хамства в отношении россиян. Не все конечно такие, но встречаются. Мне в это верится с большим тр

Антивор

Антивор

А где же Янукович?

Беглый президент Украины, язык не поворачивается назвать его экс-президентом, ибо он - легитимно действующий, вопрос о том, что он всех и все кинул, рассмотрим позднее - сидит в какой-то норе, аки мышь, сожравшая чужое сало. Страна, наша бывшая и любимая республика - ввергнута в хаос, кровопролитие и отдана на растерзание падальщикам. Что же заставило Януковича, еще вчера - главу страны, сегодня скакать от людей, его выбравших, как заяц?

Антивор

Антивор

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.