Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Рекомендуемые сообщения

Несколько лет назад я выиграл суд по сфабрикованному делу у УВД СВАО г. Москвы. Недавно я написал в МВД России заявление о геноциде социальной группы психбольных. Психбольных в России умышленно лечат устаревшими вредными лекарствами и поэтому психбольные умирают на 10-20 лет раньше. Это заявление передали рассмотрение в то самое УВД СВАО г. Москвы. Ментовская мразь решила мне отомстить за проигранное в суде дело. Ментовка вызвала меня для дачи пояснений по моему заявлению, узнала о том, что я состою на психиатрическом учете. После этого ментовка позвонила мне на работу, сказала что она из отдела по борьбе с экстремизмом, сказала что я состою на учете и сказала что решается вопрос о возбуждении уголовного дела. После этого меня сразу уволили. Надо сказать, что на учет в псих диспансер я попал после нервного срыва. А нервный срыв и расстройство психики - это результат многолетней травли, которую организовали в УВД СВАО г. Москвы. Конечно по моему заявлению о геноциде психбольных вынесли отказную. Ментовская мразь - опасна, видимо после выигрыша в суде у ментов надо сразу просить статус беженца в Германии. Потому что ментовская мразь потом будет преследовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Вадим  великолепный

    1

  • 315

    1

  • kwentin

    6

  • FourSash

    1

Топ авторов темы

я состою на психиатрическом учете

 

вот и встало все на свои места...ларчик просто открывается. Оказывается никто ничего не курил и не нюхал,просто нет дружбы с головой

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

После этого меня сразу уволили.

Состоящим на учете у психиатра нельзя водить машину, владеть оружием и работать на ответственных должностях.

А Вы скрыли сей факт от работодателя, тем самым поставили под угрозу не только репутацию фирмы, но и жизни будущих пассажиров. Поэтому увольнение вполне обосновано и сотрудница УВД просто выполнила свой долг.

Не расстраивайтесь, есть много других работ, не представляющих опасности для окружающих – марки наклеивать, собирать коробочки, розетки, выключатели и т.д.

Подберите себе неопасное хобби и в нем найдете отдушину – коллекционируйте марки, открытки или начните рисовать. Возможно, Ваши картины будут стоить дороже творчества Эдварда Мунка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я узнавал у психиатра - психиатр считает, что противопоказаний для работы инженером у меня нет.

 

Информация о том, что я состою на учете - это секретная информация, которую запрещено разглашать.

 

Таким образом ментовка совершила преступление согласно 286 статьи УК России - превышение должностных полномочий.

 

 

Вот так ментовская мразь мстит потерпевшим, вот такие подонки работают в полиции.

 

 

Путин умышленно набирает на работу преступников по убеждению в систему МВД.

 

Цель Путина - лишить достоинство граждан России, разрушить их здоровье и сделать их нищими.

Произошла дискриминация психбольного.

 

В целях мести сотрудники МВД в очередной раз совершили преступление.

 

Пора линчевать всех полицейских. Даешь суды линча!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На меня сфабриковали дело менты и люди, которые меня много лет преследовали. Свидетели якобы моего преступления меня оклеветали и написали на меня заведомо ложный донос. Менты тоже написали на меня ложный донос. Я выиграл суд по сфабрикованному делу  и подал в суд уже на получение компенсации ущерба - в федеральный бутырский суд.

Ответчиком было УВД СВАО г. Москвы и ОВД Лианозово.

Подонок судья отказался рассматривать мое дело беспристрастно. Вместо этого он стал защищать коррумпированных ментов и их сообщников из прокуратуры. Я подал ходатайство об истребовании материалов проверки из прокуратуры. Я заранее написал заявление в прокуратуру о фабриковании на меня ментами дела. В этих материалах проверки были подлоги - прокуроры заметали следы преступлений ментов.

Суд отказал мне в этом. Я просто не мог предоставить доказательства преступлений ментов.

Одновременно менты организовали травлю в моем районе и я даже не мог приехать в суд - меня преследовали в общественном транспорте и провоцировали драки.

Суд вынес решение в мое отсутствие. Судебные издержки компенсировать мне отказались, мне дали 10 тысяч рублей компенсации.

Это при том, что я примерно 6 месяцев ходил по судам и меня примерно 15 часов продержали в камере ОВД Лианозово.

Я просил 550 тысяч рублей и еще судебные издержки.


Таким образом судьи, прокуроры и менты образуют преступные сообщества, действуют дерзко и организованно.

А мразь из ФСБ покрывает подонков-уголовников. Я писал в ФСБ о том, что действует преступное сообщество в прокуратуре, судах и по_лиции. Мне в ФСБ ответили - это вне сферы ответственности ФСБ.


Придурок Путин приказал брать на работу в органы власти преступников по убеждению - социопатов. Поэтому в судах и прокуратуре орудуют банды, поэтому ФСБ заодно с бандитами.

Меня много лет преследовали бандиты, футбольные фанаты и коррумпированные менты. Менты организовали преступную организацию.

Я несколько раз подавал иски в Бутырский федеральный суд, но мне каждый раз отказывали в рассмотрении моих исковых заявлений - отказывали незаконно, чтобы освободить от ответственности бандитов.


Придурок Путин умышленно насаждает организованную преступность в России - его цель это уничтожение россиян.

Поэтому судьи массово участвуют в бандах. А прокуроры вообще массово действуют вызывающе дерзко. Прокуроры не боятся совершать подлоги, они уверены в своей безнаказанности.


России нужны бунты и массовые суды линча над прокурорами, судьями, сотрудниками ФСБ и муниципальными чиновниками, а так же над сотрудниками по_лиции.

Пусть коррумпированная мразь знает что за все надо платить.

 

 

 

Генеральный прокурор и его заместители лично покрывают банды в прокуратуре и в по_лиции.

Только суды линча очистят Россию от бандитской мрази.

Давайте вешать прокуроров на деревьях!!! Пусть висят и гниют - чтобы все видели.

Изображение

 

 

Мне искалечили психику бандиты под руководством ментов и прокуроров.

Поэтому я попал в психбольницу - надо мной на протяжении более 10 лет издевались бандиты.


Психиатры знают о факте преследований, но они не написали заявление в пол_ицию о нанесении тяжкого вреда здоровью. Это преступление психиатров.

 

 

В 2007 году я был полностью здоров - у меня есть справка от психиатров.

Это значит, что разрушение моего здоровья - это вина ментов, прокуроров и судей.

Они не хотят платить компенсацию ущерба, используют свои должностные полномочия чтобы сфальсифицировать материалы проверок или чтобы не рассматривать мое дело в суде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если врачи лечат психические заболевания устаревшими препаратами, то почему сразу "геноцид"? Да, медициной в нашей стране государство не занимается, так же как и образованием, так же как и много чем, но почему же "геноцид"-то? Что ныне такая за любовь к истерии, простите...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 2001 году я был кандидатом в СВР. Психологи СВР нашли у меня бисексуальность.

Потом генерал СВР Авдеев и полковник СВР Антонов разгласили секретную информацию о заключении психологов.

Меня за мою бисексуальность преследовали на протяжении больше 10 лет. Менты, прокуроры, судьи, этнические и русские бандиты, футбольные фанаты организовали огромную преступную организацию. Эта организация меня преследовала по месту жительства, в транспорте, на местах работ.


Я написал в декабре очередное письмо в СВР с требованием выплатить мне компенсацию ущерба за измену Антонова и Авдеева.

СВР прислала мне ответ - они отказываются нести ответственность.

 

 

Все кандидаты в СВР автоматически пожизненно переводятся в резерв СВР.

Это значит, что СВР предала своего агента. А за это наказание - смерть. Смерть высшего руководства СВР, которые много лет покрывают измену.

Изображение

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если врачи лечат психические заболевания устаревшими препаратами, то почему сразу "геноцид"? Да, медициной в нашей стране государство не занимается, так же как и образованием, так же как и много чем, но почему же "геноцид"-то? Что ныне такая за любовь к истерии, простите...

 

Есть веские основания так считать.

 

В результате лечения устаревшими препаратами российского производства психбольные умирают от преждевременного старения на 10-20 лет раньше. Эти препараты - опасные яды.

 

И напротив в России можно купить более дешевые и менее опасные лекарства импортного производства. Но государственные психиатры их не дают пациентам.

 

 

Это чудовищное преступление в котором пострадало более 5 млн. человек.

 

 

Пора бить в набат!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сейчас уже очевидно, что гомофобские погромы организует партия Единая Россия. Об этом говорит преследование геев, избиение, угрозы, травля. Об этом говорит принятие гомофобского закона о гей пропаганде. Об этом говорит массовое участие в преследовании геев со стороны чиновников России. Меня преследовали гомофобы на протяжении более 10 лет. Организаторы преследования работают в УВД СВАО г. Москвы и в ГУВД г. Москвы. Это опасные бандиты, которые организовали истязание по мотивам гомофобии. Сообщники этой гомофобской банды работают в судах и в прокуратуре. Например, мне умышленно разрушали репутацию по месту жительства, меня оскорбляли в транспорте - специально выслеживали. Мне разрушали репутацию по месту работы. Надо ввести санкции для всех россиян, ввести экономические санкции против России. Надо запретить давать визы во все страны НАТО для россиян. Надо арестовать счета всех российских олигархов за рубежом. Пусть гомофобы знают что надо отвечать за свои преступления.

 

 

 

Я писал заявления в МВД, прокуратуру и ФСБ. Но там работает гомофобская шайка, материалы проверок фальсифицировали. Я подавал исковые заявления в суд - суд незаконно отказывался рассматривать мои заявления. Причина этому в том, что гомофобами руководит партия Единая Россия.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вадим  великолепный

Недавно я написал в МВД России заявление о геноциде социальной группы психбольных.

 

Да  это  все  знают.  В  последнее  время  правда  чтобы  ускорить  процесс  их  начали  сжигать.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • helena
    • Денис
    • malchikvova
    • UsessyEpisosE
    • rhybringigo
    • Наталья
    • Энергомаш Нижний Новгород
    • ufologis
    • Wlad53
    • Мартик

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.