Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


kwentin

путь Нищего и световые миры

Рекомендованные сообщения

kwentin

Я ясновидящий Пророк и телепат.


Пространство в космосе устроено очень сложно. Есть части пространства, которые мы не видим зрением. Поэтому и Шамбалу не видно обычным зрением. Хотя Шамбала находится на космической орбите над Гималаями.

Я помог создать три световых мира в которых сейчас растут световые деревья и другие растения. Эти миры тоже не видны обычным зрением, но они находятся в Солнечной системе.


Это мир:
- мир Слез;
- мир Дубов;
- мир Берез;


Эти миры - хранилища семян Жизни. Деревья в этих мирах - живые, хотя они и световые. Эти деревья связаны телепатически с психикой святых людей нашей планеты но не всех национальностей. Один мир связан со святыми китайцами, другой со святыми славянами, а третий со святыми евреями. Деревья цветут, а потом дают плоды - святые семена Жизни и эти плоды будут храниться в этих мирах до момента когда Солнце не взорвется. Когда через сотни миллионов лет Солнце взорвется - святые семена Жизни разнесутся по Вселенным.
Часть этих световых миров связана с деревьями Земли. Например мир Берез - связан с березами, которые растут в Москве в Лианозовском парке. У меня взаимная любовь к некоторым деревьям этого парка.



 Под поверхностью Луны есть разумная жизнь, там существуют подземные города. Мир Берез также связан с Лунянами и с Людьми с Луны.


У меня сейчас стоит выбор. Или жить жизнью обычного человека или продолжить создавать световые миры с деревьями.  

Высшие Боги официально уже разрешили мне создать еще три мира:
- мир Лиственниц;
- мир Груш;
- мир Яблонь;

Еще обсуждалось создание следующих миров:
- мир Кипарисов;
- мир Вишен;
- мир Слив;
- мир Ирги;
- мир желтой Рябины;
- мир Облепихи;
- мир Осины;


Всего в Солнечной системе можно создать примерно 500 световых миров - больше не выдержит Солнце.

Чтобы помогать создавать новые световые миры мне нужны деньги. Мне нужны деньги на путешествие в другие страны, на пропитание, на занятие йогой и на содержание моей дочери.

Световые миры - это технологии далекого будущего человечества, возможно люди научатся работать с этими мирами через миллион лет. Даже Нечеловеческие цивилизации не умеют создавать световые миры. Это древние знания, которые были очень давно утрачены. Я уникальный человек, Пророк.

Со световыми мирами связано будущее не только разных народов человечества, но и будущее многих Нечеловеческих цивилизаций.


Путь Нищего - это благородный путь. Прошу дать мне денег на гуманистические цели и на создание световых миров.





Номер моей банковской карты.
Банк авангард.
4038 9682 7456 0537



В системе WebMoney:

Z168790696896
R423335621571
E286086216568


Это моя фотка.
Изображение
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх