Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


kwentin

Легенда о Машиахе.

Рекомендованные сообщения

kwentin

Машиах придет через миллионы лет. Вот мое пророчество. Машиах не будет очень умным человеком - мастером всех наук и философом. Это заблуждение. Он будет образован - но в меру. Машиах будет увлекаться боевыми искусствами, но возможно как любитель. Машиах будет мастером музыки и мастером песен. Машиах станет Королем планеты, а не только Королем мира людей. Это огромная разница. Потому что люди человечества живут в изоляции в заповеднике. Но это не значит, что кроме людей на планете больше не живут разумные цивилизации. Просто есть цивилизации, которые на миллионы лет обогнали людей человечества. Так вот Машиах станет Королем и для этих высокоразвитых цивилизаций и Его признают как Короля. И люди человечества его признают Королем, но об этом могут не знать люди, так как все может происходить тайно на уровне спецслужб и секретных организаций типа масонов. Машиах будет частью человека со множеством лиц по имени Адем. Машиах будет высочайшим мастером Силы - что такое Сила знают мастера боевых искусств. Машиах будет высочайшим мастером песен и поведет по пути песен за собой все человечество. С помощью песен человечество взрывообразно начнет развиваться и достигнет высочайшей духовности. Машиах будет Пророком и будет пророчествовать с помощью песен. Машиах будет мастером Тантры и научит людей новой религии. Его будут звать белый Машиах. Машиах научит людей как взаимодействовать с невидимыми световыми мирами, в которых живут световые растения и световые насекомые. Психика евреев и других народов будет взаимодействовать с этими удивительными мирами. И люди постигнут мудрость как жить и как использовать чудеса этих миров. Машиах сам создаст несколько миров и научит других людей создавать подобные миры. И эта работа растянется на тысячи лет. Все надо будет создать 497 миров. 3 мира помогал создавать я сам - Слуга Машиаха. Итак Машиах будет гиперсексуальным. Кроме того, чтобы быть хорошим тантристом Он будет бисексуальным. Машиах найдет доступ к древним библиотекам Земли и древнейшей библиотеке - специальной Звезде, которые хранит несколько миллионов древних книг. Машиах будет мастером спонтанности и мастером разгадывать философские загадки.

 

 

 

Примерно 40 процентов людей - бисексуальные и это норма. Машиах будет бисексуальным и совершенным тантристом. Но это не значит, что Он будет извращенцем или будет иметь многочисленные половые связи. Машиах будет праведником и святым. И эта удивительная смесь святости и праведности и гиперсексуальности превратит Машиаха в Высочайшего мастера тантры. Машиах будет рожден как обычный человек. И поэтому Он будет ущербным человеком от рождения. Но потом он столкнется с массовым преследованием его силами огромной преступной организации. И Его начнут преследовать бандиты и пособники бандитов. Чтобы спасти свою жизнь и здоровье Машиах начнет слушать песни и так с помощью боевых искусств, йоги и песен Машиах победит преступную организацию и станет Высочайшим мастером Силы. С помощью песен он исправит свою ущербность и вылечит себя. Все страны мира людей предадут Машиаха - все кроме одной страны - ЮАР.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
владимер123

Вай.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Антивор

Вах.. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
315


Примерно 40 процентов людей - бисексуальные и это норма.

Изображение


Машиах будет рожден как обычный человек. И поэтому Он будет ущербным человеком от рождения. Но потом он столкнется с массовым преследованием его силами огромной преступной организации. И Его начнут преследовать бандиты и пособники бандитов. Чтобы спасти свою жизнь и здоровье Машиах начнет слушать песни и так с помощью боевых искусств, йоги и песен Машиах победит преступную организацию и станет Высочайшим мастером Силы. С помощью песен он исправит свою ущербность и вылечит себя.

Где-то я уже видел такого кандидата.

У него была проблема в том, что его мозг не желал отличать реальность от фантазий, по причине неосознавания какой-то жизненной аксиомы.

Его спасли утренние пробежки, прогулки на свежем воздухе и вторичное доскональное изучение школьного курса математики, но уже в устной форме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Антивор
    • Вадим великолепный
    • Сибиряк
    • varava1990
    • Albinnka
    • sania
    • sonoscape
    • psiholog
    • Piratobn
    • Русалочка
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх