Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


helena94

Разное

Рекомендованные сообщения

helena94

Доброго времени суток! Помоги советом, хочу себе подключить кабельное ТВ, долго выбирала.Лазила по сайтам, и наткнулась на вот этот *ссылка удалена* .Все советуют подключать, да и отзывы положительные, а вы что посоветуете?

Изменено пользователем Антивор
Причина редактирования: спам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Антивор

Посоветуем не спаммить.. Для начала - премодерация на неделю.. Если хотите общаться - общайтесь, но без рекламы. :give_rose:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вадим  великолепный

я  посоветую  телик  вообще  не  смотреть.  нафиг  он  нужен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
олег злой
 

незнаю где разместь потому пишу здесь.Многие телезрители фед.каналов являющимеся абонентами Триколор тв не могут смотреть Россию,1канал,нтв.Просим довести эту информацию до администрации тк Россия. 24102013 пропал пакет"базовый"тоесть вместо бесплатных фед. каналов заставка "канал кодирован"причём эта фигня не у меня одного.Знаю по меньшей мере 5 клиентов этого 3КАЛа с подобной прблемой.Что характерно у всех приёмники dre-5000введёные в эксп.в 2008г.Обращение в тех.поддержку...ну это вобще отдельная песня,более тупых говорящих голов нет в природе.Всё свелось к отсылке в асц,то что их платный пакет "оптима" показывает прекрасно игнорировались.Оф.дилер по секрету поделился инфой что есть у них служебная директива о выдавливание старой техники стандарта mpeg2 из обращения всеми способами.И именно для этого новой прошивке 3.4.369 заложенна некая "бомба замедленого действия" как то доп.шифрование,таким образом пакет базовый рано или позно "отвалится"у всех аб.13 серии.Делайте выводы сами стоит ли за наши деньги содержать эту свору жуликов и воров.Мои контакты:oval.53@yandex.ru ,id311306207615 г.Миллерово Рост.обл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
315

Как пить водку.

Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…

Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить… (C)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Андрей Д
3 часа назад, 315 сказал:

Как пить водку.

Перво–наперво...

Ну, НЕЛЬЗЯ же ТАК!...Даже до конца еле-еле дочитал - чуть слюной не захлебнулся...:haha:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мозголом

Как получить дешовое но очень качественное бухло.

Берём сахар и дрозжи (лично я беру сырые) и вода нужна. Мешаем в пропорции 1кг сахара на 100г сырых дрозжей и 3л воды. Воду подогреваем но не кипятим! Градусов до 50,небольше,растворяем там сахар но не весь! Примерно 100г оставляем,пока сахарный сироп остывает берём дрозжи и в другой ёмкости разводим их но тёплой водой неболее 30 градусов ибо дрозжи могут немного помереть что не есть хорошо. Досыпаем туда сахар и идём курить,после чего всё хорошо смешиваем и ставим под гидрозатвор ибо если плотно закрыть крышку либо её выбъет либо сама тара взорвётся. Ждём 10-15 дней и можно приступать к перегонке. Та называемых голов небудет,гоним до крепости в 40 градусов это в готовый продукт,потом гоним до 10-15 градусов но это в перегон! Удачных опытов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Liza_taft
    • Kobba
    • Елена
    • Galusik
    • grosser schwanz
    • Валентина Вострикова_1583
    • onebr
    • Алексей Мартовский
    • Гришин Владимир
    • Сезамка
    • Maybe
    • Aleksey56
    • etumata
    • Роня
    • nika
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх