Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Линог

Новости регионов

Рекомендуемые сообщения

Линог

здравствуйте.

 

я продюсер новостей нарождающегося Общественного телевидения России. Мы хотим делать ОТВ о вас и про вас. 

поэтому - мы хотим знать, что у вас происходит, что вас беспокоит, и чего вам не хватает.

наши съемочные группы уже вовсю снимают во многих регионах, но мы хотим слышать новости от первоисточников. открытия, происшествия, проблемы, хорошие дела - ни что не останется без внимания. 

пишите, будем рады сотрудничать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей Д

... Мы хотим делать ОТВ о вас и про вас. поэтому - мы хотим знать, что у вас происходит, что вас беспокоит, и чего вам не хватает.

Вопрос в том, БУДЕТ ЛИ то,что волнует и тревожит участников нашего Форума (и других, многочисленных Форумов), наши комментарии, порой "неприятные" для Власти, основой для репортажей и программ зарождающего ОРТ или это лишь малозначимые сведения, достойные беглово просмотра( как максимум) и только. Иначе, очередная профанация!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Моррис

Задумки неплохие. Будем посмотреть - не удавят ли. Много было хороших начинаний на ТВ, например Тигран Кеосаян, Влад Дорохов. Скушали их и не икают даже

здравствуйте.

Здрасьте Вам! Рады видеть на форуме, не забывайте нас, информируйте. Пока всё интересно у вас  :n005: Изменено пользователем Моррис

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергий Серебрянический

Не верится что-то... Какие-то странные журналисты сейчас... Предлагаешь им материал, а они...

 

Лет 15 назад я познакомился с журналистом Толстовым Виктором Борисовичем.

Вот это ЖУРНАЛИСТ!

Тогда он в "Труде" работал... с ним интересно было общаться - представишь ему информацию, он мгновенно ухватит суть проблемы и сразу статья в газете. Великий человек, талант!

Потом он вроде в "Российскую Газету" перешел... И я не смог его найти...

Изменено пользователем Русский воин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Линог

и снова добрый вечер. 

пожалуйста, не ждите от нас сразу плохого. а вдруг разочаруем, и все окажется хорошо? ;) да, и мы не хотим меряться сантиметрами ни с кем. мы просто делаем свое дело. спасибо, если поддержите. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ivanov_r

и снова добрый вечер. 

пожалуйста, не ждите от нас сразу плохого. а вдруг разочаруем, и все окажется хорошо? ;) да, и мы не хотим меряться сантиметрами ни с кем. мы просто делаем свое дело. спасибо, если поддержите. 

Мы поддержим! Даже не сомневайтесь!

Чем больше телевидения, тем лучше для всех! 

Вы главное делайте своё дело спокойно, честно и уверенно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергий Серебрянический

пожалуйста, не ждите от нас сразу плохого. а вдруг разочаруем, и все окажется хорошо?

спасибо, если поддержите.

Поддерживаю.

Вот Вам для начала самая свежая инфа (пока дам тексты своих документов, если еще что надо будет, говорите):

 

Занимающему должность президента рф

путину в.в!!!

 

Копии: различным адресатам по моему решению

 

  от СМИРНОВА Сергея Александровича

 119415, Москва, ул.Удальцова,

 

 

Великое несчастье моей семьи!!!

У моей дочери в ЭТОЙ стране родилась двойня…

 

И это принесло мне дополнительные невыносимые страдания, начавшиеся после вашего прихода к власти в этой некогда великой стране!

 

Так, например,  26.04.2013. мне было отказано в прописке (или как там называется эта  якобы «УВЕДОМИТЕЛЬНАЯ» процедура по вашей терминологии) в «хрущевскую» квартиру, предоставленную Советской Властью абсолютно бесплатно моей семье в 1983 году, моих внука и внучку, имевших несчастье на беду нам 05.04.2013. родиться в этой стране, президентом которой (и, якобы гарантом конституции) вы являетесь уже в который раз (и с каждым вашим пришествием, жизнь в этой, когда-то действительно великой и свободной стране, становится все невыносимее). Я уже обращался к вашему режиму походатайствовать перед норвежским правительством (оставившему мое прошение без ответа, видимо, занятое более важными и приятными для них заботами по овладению безвозмездно предоставленными им россиянией  огромными и богатейшими территориями) поместить меня в тюрьму для дожития в компании с Андерсом Брейвиком, что позволило бы мне провести остаток жизни в человеческих условиях. Ни на одно мое обращение с данным прошением я не получил от ваших служб конкретного ответа, что нарушило конституцию и федеральный закон о работе с обращениями граждан, которые, как я полагал, должны быть обязательными для соблюдения чиновниками этой страны (в отличие от стороннего норвежского государства).

 

Документы на прописку (или как еще там называется эта якобы «УВЕДОМИТЕЛЬНАЯ» процедура) 19.04.2013. около 09 часов (режим работы с 08-00 до 20-00) были переданы в паспортный стол района Проспект Вернадского (ул.Удальцова, 31а), мною совместно с отцом ребенка - мужем моей дочери,  моим зятем. При этом мы действовали на основании якобы действующего законодательства этого государства: я  на основании выданной мне моей дочерью доверенности, а  мой зять  руководствовался правами и обязанностями законного представителя своих новорожденных, и на данный момент пока еще несовершеннолетних, детей.  Были представлены копии и подлинники всех затребованных документов, заполнены и подписаны все предложенные бланки… Нам было предложено прибыть за оформленными документами 26.04.2013. Я предупредил, что приду к началу рабочего дня, поскольку  дело крайне срочное т.к. отсутствие документов о наличии прописки и позорного гражданства этого государства делает моих внуков абсолютно бесправными даже в части медицинской страховки и оформления  «щедро» предоставляемых вашим режимом пособий (помните ваши «поправки»  30.05.2001 года в закон «о государственной помощи семьям с детьми», после которого мой 13-ти летний сын, наряду с миллионами других  российских детей, лишился унизительных  даже по тому времени ежемесячных 70-ти рублей, а послушный вам так называемый конституционный суд отказался проверять по моей жалобе «конституционность» вашего новшества? Определение кс рф от 10.10.2002.  А ведь вами были попраны ст.7; 19.2; 39.1; 55.2 конституции рф… После того, как я осмелился в марте - июне 2003 года обратиться по этому обстоятельству с жалобой  в ЕСПЧ, мне почему-то было предложено уволиться из ЗАО «МАНОМЕТР», где я проработал 18 лет, после моего отказа уволиться «добровольно» моя зарплата странным образом снизилась в несколько раз, а, когда и это не возымело действия, я был уволен по сокращению численности в октябре 2003 года).

 

Но вернемся к сути очередной созданной вами мне проблемы:

В представленном  26.04.2013.  отделением  уфмс  по  району  Проспект  Вернадского  отказе  от  25.04.2013.  № 0/07-p9/780 содержится какая-то не понятная мне  «информация» по поводу «лица, совершающего данное действие по доверенности»… Данным лицом в данном случае являлся и являюсь Я – СМИРНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ – совершавший действия в интересах своей дочери по её доверенности. И я не понял, почему семье (в отличие от вас с медведевым) КОРЕННЫХ ПОТОМСТВЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ  отказано в прописке (и, соответственно, в ГРАЖДАНСТВЕ) в этом городе на законно занимаемую жилплощадь, народившихся на свою беду в этом городе и в этой стране (заполненными многочисленными  иноземцами – с пропиской?) таких же КОРЕННЫХ ПОТОМСТВЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ  - МОИХ ВНУКОВ.

 

26.04.2013. в 19 часов была предпринята попытка вторично сдать комплект документов в паспортный стол района Проспект Вернадского для прописки на свою и нашу беду  народившихся  детей, на что было получено разъяснение, что прием документов приостановлен  до 14.05.2013. в связи с тем, что отделение уфмс по району Проспект Вернадского прекратил прием документов от паспортного стола до 14.05.2013.в связи с какими-то там праздниками…

 

  На данный момент мои внук и внучка не имеют ни прописки, ни гражданства…

 

Разъяснения по всем указанным в обращении вопросам  и принятым мерам (если таковые будут приняты) представить мне в письменном виде на указанный мною почтовый адрес.

 

Оставляю за собой право публично и открыто тиражировать данное обращение по своему усмотрению…

 

 

«__29__»  апрель 2013 г.   С.А.Смирнов.

 

   Занимающему должность президента рф

путину в.в!!!

 

Копии: различным адресатам по моему решению

 

  от СМИРНОВА Сергея Александровича

  119415, Москва, ул.Удальцова,

 

О неудачной попытке передать обращение

уполномоченным по делам ребенка в

россии и москве

 

29.04.2013. мною была предпринята попытка передать обращение уполномоченному при президенте рф по правам ребенка в россии астахову по адресу, указанному на его официальном сайте: москва, Миусская площадь, д.7, стр.1.

При входе в указанное здание я не обнаружил никакой информации, в том числе и  о порядке приема документации и  ведении личного приема в данной, по всей видимости, государственной организации.

Работники службы безопасности внимательно выслушали меня, попросили подождать  и стали настойчиво звонить куда-то с целью организовать прием у меня документа. После безуспешных попыток дозвониться (по словам охраны, нужный телефон не отвечал) на протяжении около получаса, мне было предложено пройти в «общественную приемную», где неустановленным мною лицом  было категорически отказано в приеме у меня обращения в адрес уполномоченного при президенте рф по правам ребенка россии, но был выдан листок с адресом уполномоченного по правам ребенка москвы: москва, ул.Новый Арбат, д.15, стр.1 (10 этаж) и было «предложено» обратиться туда.

По прибытии по указанному адресу, мне по моей просьбе в бюро пропусков по предъявлении моего паспорта (почему?) был выдан электронный пропуск на вход в здание и я поднялся на указанный 10 этаж, где натолкнулся на запертую дверь с домофоном, общением с которым мне и пришлось ограничиться, поскольку домофон женским голосом сказал мне, что прием документов возможен только в часы личного приема граждан (на который я опоздал) и только после проверки на приеме юристом КОМПЛЕКТА!!! документов, приложенных к обращению! Мои аргументы, что вопрос является не терпящим отлагательства, поскольку нет возможности по вине ваших чиновников оформить новорожденным  в том числе и медицинскую страховку, что ставит под угрозу их жизни, домофон не воспринял и дверь мне не открыл.

В связи с вышеизложенным, прилагаю к данной моей жалобе экземпляр нигде не принятого у меня обращения в адрес уполномоченного при президенте рф по делам ребенка россии для передачи адресату для исполнения по существу.

Поскольку все изложенное мною вопиюще нарушило  мое конституционное право, предусмотренное статьей 33 конституции, то я не исключаю, что я, из-за отсутствия у меня достоверной информации, обращался не по принадлежности в организации, не имеющие никакого отношения к решению  защиты прав ребенка в россии и москве.

Прошу письменно в установленный законом срок представить мне ответ с подробным изложением порядка реализации моего конституционного права обращаться в рабочее время в рабочие часы в государственные организации защиты прав детей в россии и москве с целью передачи личных обращений без какой-либо цензуры по комплектованию комплекта документов и с отметкой на копии данных в получении документов.

 

Приложение на 1 листе в одном экз.

   «_30_» апрель 2013 год.   С.А.Смирнов

 

Мне кажется, что я достаточно подробно изложил саму проблему...

Причем, мне кажется, что во втором обращении, проблема более серьезная, покольку создана не рядовыми чиновниками...

Готовы заняться?

Ждем-с...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Моррис

Это тока буржуйские каналы могут осветить, типа масла в огонь холодной войны подлить)) На наших - уздечка имеется, у кого длиннее, у кого - короче

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Линог

Уважаемый Русский воин!

Маленькая проблема в том, что Путин В.В. не работает у нас. А меня зовут Лена, поэтому можно излагать проблему проще. ;)

А если по сути дела - Вам пока что еще не отказали. Просто волокитствуют. Традиции нашей страны, к сожалению. Полагаю, после праздников все благополучно разрешится. Если откажут официально - думаю, тогда мы сможем вмешаться.

 

:P.S.: Что касается норвежской тюрьмы, то конституционного права на нахождение в тюрьме у нас нет, если не ошибаюсь. Но проблему можно решить достаточно просто - достаточно совершить наказуемое правонарушение на территории Норвегии и против Норвегии. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ivanov_r
 А меня зовут Лена, поэтому можно излагать проблему проще. ;)

 

Приятно познакомиться :give_rose:

Не сочтите за флуд, но на мой взгляд, Ваша аватарка очень подходит зарождающемуся телевидению. Очень молоденькое, но уже с острыми клыками! Не меняйте её :)

Изменено пользователем ivanov_r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергий Серебрянический

;)

 ... по сути дела - Вам пока что еще не отказали. Просто волокитствуют. Традиции нашей страны, к сожалению. Полагаю, после праздников все благополучно разрешится. Если откажут официально - думаю, тогда мы сможем вмешаться.

К сожалению я, как всегда, оказался прав!

Все в традициях вашего государства...

Вам не надо будет затруднять себя своим вмешательством!

Уверен, что вы найдете много других более интересных тем...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергий Серебрянический

Уважаемый Русский воин!

Маленькая проблема в том, что Путин В.В. не работает у нас.

Решил проверить в поисковике.

 

По запросу "отр путин" первая же ссылка подтвердила, что не путин работает у вас:

 

"... Совет по ОТР, утвержденный президентом, будет назначать председателя, зампредов и членов наблюдательного совета ОТР — высшего органа управления ОТР.

Этот пункт президент Медведев постановил учесть в уставе ОТР, который должно будет утвердить правительство под его руководством. Также устав должен будет предусматривать, что наблюдательный совет будет назначаться на три года. Третий обязательный пункт устава — введение на ОТР единоличного исполнительного органа в лице генерального директора, который одновременно станет и главным редактором телеканала.

Генеральный директор (он же главный редактор) ОТР также назначается президентом на четыре года, будет сказано в уставе телеканала..."(с)

http://irsolo.ru/smotriteli-obshhestvennogo-tv/

 

Статья большая, желающие могут пройти по ссылке (а так же пошире  помониторить поисковик, что я делать не стал), почитать и сделать выводы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Линог

Вы подменяете понятия, при всем уважении... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.