Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Yarena

Копилка кулинарных рецептов

Рекомендуемые сообщения

Kobba

И немного украшалок. Салат Оливье-поросенок и мимоза с печенью трески вместо лосося.

IMG_20181231_201320_636.jpg

IMG_20181231_224000_492.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vega

@Kobba   Ольга, приветствую!  Рада видеть! :flowers1:  Ох, сырные булочки захотелось попробовать...

В 22.11.2017 в 09:32, Евгений сказал:

Я попробовал Ваш рецепт,  народу понравилось.

О, Евгений!  Да Вы кулинар? Моё восхищение и уважение! :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ganaedria
22 часа назад, Kobba сказал:

Очень простой и самый любимый мой пирог из покупного слоеного теста.

Начинка может быть любая, но я очень люблю яблочную. Яблоки порезать небольшими кубиками, добавить горсть замоченного изюма и 3-4 ст.ложки сахара. Раскатать одну часть теста, накрыть им противень, выложить начинку и накрыть другим коржом с дырочками. Печь минут 40 при 180*.

Можно включить фантазию. Вот два варианта моих.

IMG_20181231_175108 (1).jpg

IMG_20190307_221100_HHT.jpg

Хорошая идея и простая к чаю! Или на случай, если гости неожиданно должны прийти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ganaedria

А я вот ранее спрашивала о рецептах десертов и выпечки. Так вот, делюсь находкой рецептом пирожных для домашнего приготовления http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirojnye . Пробовала уже  отсюда рецепт профитролей. Сделала с заварныи кремом - получилось суперски. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ganaedria

А вот один из любимых рецептов мяса кролика с овощами)))

Рецепт для мультиварки: кролик

тушка кролика — 1,5 кг; картошка — 1 кг; лук — 2 крупных головки; помидоры — 3 крупных штучки; зелень — петрушка и майоран (можно сухие); соль и перец; вода — 200 мл.

 

Установить режим «Выпечка», обжарить кроля, несколько раз перевернуть. Минут через 10 добавить лук, обжарить вместе. Влить водичку примерно полстакана, установить режим «Тушение» на час. Очистить картофель, нарезать крупно. Нарезать, нарезать дольками помидоры. Добавить овощи в чашу, насыпать зелень и специи, посолить. Влить оставшуюся воду, тушить еще час. Перед подачей присыпать зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирка

Как приготовить фондан.

Шоколадный фондан
sm_226371.jpg
Шоколадный фондан – это просто волшебные шоколадные кексы с жидкой начинкой! Мой простой и проверенный рецепт поможет Вам всего за 20-25 минут приготовить вкусный и изысканный десерт. При разрезании кекса из него вытекает шоколад, и очень трудно удержаться от этого гастрономического соблазна. Шоколадный фондан может стать замечательным украшением вашего праздничного стола.
Продукты 
(на 6 порций)
Шоколад черный - 170 г
Какао-порошок - 2,5 ст. л.
Масло сливочное - 120 г
Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра - 120 г
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 0,5 пачки
Мята свежая (для украшения) - 6 веточек

Чтобы приготовить шоколадный фондан, нужно сначала подготовить необходимые ингредиенты.
Как приготовить шоколадный фондан:

Шоколад соединить со сливочным маслом.
Растопить на водяной бане.
Добавить ванильный сахар и одну столовую ложку какао-порошка, просеянного через сито.
Желтки взбить с сахарной пудрой.
Белки взбить с сахаром.
Ввести в растопленный шоколад взбитые желтки, перемешать.
Затем постепенно ввести белки, помешивая венчиком.
Тесто для шоколадного фондана готово.
Формочки смазать маслом, посыпать какао.
Наполнить их на 2/3 тестом.
Формочки поместить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 5-10 минут, до образования первой трещины на поверхности шоколадного десерта.
Готовому шоколадному фондану дать отдохнуть несколько минут в форме и потом достать. Сразу подавать к столу, украсив десерт свежей мятой! 
Приятного аппетита!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SandraOs

спасибо за массу рецептов, не первый раз уже делаю, легко и просто, все получаетсяad.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.