Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Пчёлка

Деревенская столовка

Рекомендованные сообщения

Пчёлка

С дуба! Приковываться к кухне не собираюсь. Я еще молодая и красивая. :1_012:

Изменено пользователем Пчёлка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пчёлка

Запеченные кабачки

Изображение

Куриные котлетки с сыром

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пчёлка

Кексы к чаю.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Пчёлка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
птица-говорун

Могу только в гости пригласить.

Давайте адресок... :yahoo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пчёлка

Давайте адресок...

Это вообще то Водолею предложение.А с вами пока мало знакома. Изменено пользователем Пчёлка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лежа

*грызу сухарик, подглядываю в Пчелкино окошко, роняя голодные слезы на весенние одуванчики*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пчёлка

Салат из китайской капусты (зеленая часть), огурцов, помидоров, подкопченной семги и яиц.

Изображение

Рулет из лаваша, подкопченной семги, мягкого сыра и огурцов.

Изображение

Изображение

Гороховый суп с курицей и копчеными колбасками

Изображение

Изменено пользователем Пчёлка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Модница

не раскрыта тема рукалы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пчёлка

не раскрыта тема рукалы

Представляешь ни разу не пробовала. Нет в наших магазинах свежей рукалы, вялая, помятая.А у меня давно на примете один салатик. Изменено пользователем Пчёлка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пчёлка

Рыбный день.

Суп с горбушей

Изображение

Блинчики с отварной горбушей и луком

Изображение

Горбуша жареная

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Модница

на последнем фото в салате авокадо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пчёлка

Да.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пипа Суринамская

Хачу!!!Все хачу!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Модница

Как сделать экстракт ванили

Натуральный экстракт ванили купить в магазине совсем не просто. Чаще всего он продается не совсем натуральный, а ароматизированный и подкрашенный, из сахара и синтетического ванилина. Поэтому лучше всего его приготовить самим, тогда вы точно будете знать, что ваш экстракт ванили – действительно натуральный. Причем уверяю, он получится ничем не хуже чем привезенный из Мексики). Экстракт ванили пригодится как для различных косметических рецептов, так и в кулинарии – его добавляют в шоколад, мороженое, различные блюда и напитки. Мне очень нравится добавлять несколько капель экстракта ванили в кофе.

ИзображениеА сделать его совсем просто. Нужно купить несколько свежих стручков ванили (они должны быть мясистые и гнущиеся, не сухие) и хорошую водку.

Рецепт ванильного экстракта:

[*]3 больших стручка ванили

[*]150 – 200 мл хорошей качественной водки

Приготовление:

Разрежьте стручки ванили вдоль и положите в стеклянную бутылку. Залейте хорошей водкой. Поставьте бутылку в шкаф и взбалтывайте несколько раз в неделю. Ванильный экстракт будет готов примерно через 2 месяца, при этом он станет коричневого цвета. Затем процедите его через фильтры для кофеварок или марлю. Для более выраженного изысканного аромата можно добавить к водке перед заливкой стручков ванили пару капель эфирного масла сандала или иланг-иланга.

Для кулинарных целей можно сделать более интересный экстракт ванили, залив стручки ванили ромом. Его вкус хорошо сочетается с ароматом ванили и усиливает его.

Вот видите, как все просто. Всего несколько минут на подготовку и у вас будет натуральный экстракт ванили. Использованные после приготовления стручки можно положить в банку с сахаром или чаем для их ароматизации. А еще бутылочка домашнего ванильного экстракта – хороший подарок для настоящих гурманов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пипа Суринамская

Пчёл, чет седня голодно... :tomato:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пчёлка

Пиццу будешь?

Изображение

Изменено пользователем Пчёлка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Водолей

Выглядит- очень аппетитно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пипа Суринамская

Пиццу будешь?

Выглядит- очень аппетитно.

Пиццу???? Буду!!!Она не только апетитная, наверное, жуууутко вкусная!!!Пчел, пасибки!! :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Водолей

Пчелка, а можно выкладывать рецепты публикуемых блюд?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пчёлка

Нужны рецепты? Я думала все настолько простое, что пояснения не требуются. Хорошо, допишу.

Очень вкусные апельсиновые кексы.

Изображение

Рецепт здесь http://cook-room.com/user/118/recipes/164

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пипа Суринамская

Я делала по этому рецепту. Но мне лень было возиться с "малыми " формами и я залила все тесто в силиконовую большую форму. Получилось вкусно, а главное- быстро!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пчёлка

Я делала по этому рецепту. Но мне лень было возиться с "малыми " формами и я залила все тесто в силиконовую большую форму. Получилось вкусно, а главное- быстро!!!

Ага, без разницы в какой форме, все равно вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пчёлка

Щи из капусты нового урожая.

Изображение

Фаршированные ракушки.

300 граммов любого фарша обжарить с натертой морковкой и луком, одновременно отварить большие ракушки. Начинить их фаршем, налить в сковороду немного воды, выложить ракушки, закрыть крышкой и поставить в нагретую духовку минут на 5. Выложить на тарелку и посыпать сыром.

Изображение

Изменено пользователем Пчёлка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мэри Поппинс

Пчелочка, спасибо огромное!Люблю все, съела б так же все (да чего я не люблю и сама не знаю. о! малину и покупные пельмени)Вчера делала рыбу, боролась с желанием выложить фотки. Остановило отсутствие красивой посуды и фотик только на телефоне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Водолей

Все выглядит очень вкусно, аппетитно и красиво. Браво, Пчелка! :yahoo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Булочка
    • Валентин Дегтерёв
    • Сергей Шарабин
    • lena198906
    • sashakir
    • henadzi
    • realcenter
    • verochka
    • Stranik1210
    • Бомба700
    • Лежа
    • amina62
    • Мяфки и пушистики
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх