Перейти к содержанию

«Американский метод» — «Авторская программа Аркадия Мамонтова»


Рекомендуемые сообщения

«Американский метод» «Авторская программа Аркадия Мамонтова»

Источник:Аркадий Мамонтов

«Американский метод» — «Авторская программа Аркадия Мамонтова»

Дата премьеры: 19 февр. 2022 г. США на Украине приготовили для России ловушку. Так считает Джо Лаурия, который 25 лет проработал журналистом в Организации Объединенных Наций и освещал все крупные международные конфликты последних десятилетий. Чьи замыслы воплощает в жизнь администрация Байдена? Что должны знать украинские граждане об истинных планах США? Об этом в очередном выпуске программы "Американский метод".

Джо Лаурия — главный редактор портала Consortium News, основанного в 1995 году журналистом-расследователем Associated Press Робертом Пэрри в качестве беспристрастной альтернативы корпоративным СМИ США. Этот независимый новостной сайт в США, критикующий внешнюю политику США.

Программа «Американский метод» — специальный проект Студии «Авторская программа Аркадия Мамонтова». Бывшие сотрудники спецслужб США и администрации Президента, политологи и журналисты рассказываю о том, кто стоит за кулисами политики США, каким будет новый миропорядок и какой видит Россию элита Америки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • reinchil

    3

Популярные дни

Топ авторов темы

«Американский метод»  «Скотт Риттер»   Авторская программа Аркадия Мамонтова          

Источник:Аркадий Мамонтов

Скотт Риттер.«Американский метод» д @Аркадий Мамонтов

Дата премьеры: 7 июн. 2022 г. Кто несет ответственность за события на Украине? Как США после окончания Второй мировой войны взращивали национализм на Украине и поддерживали бандеровцев? Об этом нам рассказал в интервью бывший офицер американской разведки, военный аналитик Скотт Риттер.

10:14 Скотт Риттер: Мы относились к России как к побежденной. Мы отправляли туда людей не для того, чтобы ей помочь, а чтобы ею попользоваться. Если вы посмотрите на предпосылки появления олигархического класса в России, если вы посмотрите на коррупцию, которая возникла на закате существования Советского Союза, то это стало возможным в результате реализации экономической политики со стороны США и Запада. И с самого начала мы видели, что у Запада было свое видение России - удерживать страну в ослабленном состоянии. Политически и военно...

17:08 Скотт Риттер: Большинство людей не знает, что во время Второй Мировой Войны был 12-й отдел Генштаба немецкой армии, он работал на Востоке. Его возглавлял генерал по фамилии Гелен. В конце Второй Мировой Войны он был схвачен Соединенными Штатами. Но вместо того, чтобы денацифицировать его, посадить в тюрьму с тем, чтобы он больше ни для кого не мог представлять угрозы, мы взяли его к себе на службу. 00: 30.39 Вместе со всей его организацией, потому что у него была шпионская сеть на бывших оккупированных территориях Советского Союза, в том числе и на Украине. Где парень по имени Бандера и другие националисты продолжали оказывать сопротивление Советскому Союзу. И начиная с 44 по 54 годы там было активное сопротивление. 10 лет. Тогда погибло примерно 300 000 человек. 300 тысяч человек лишились жизни. 100 тысяч из них были поляками, 200 - смесь русских и украинцев, и погибло почти 40 000 солдат красной армии. Это была серьезная борьба. И это финансировало ЦРУ, американцы. Мы их финансировали, мы их поддерживали...

"Американский метод" — специальный проект студии Аркадия Мамонтова. Это серия интервью с американскими экспертами, которые рассказывают, кто стоит за кулисами политики США, каким будет новый миропорядок и какой видит Россию элита Америки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

«Американский метод»  «Пол Крейг Робертс» Авторская программа Аркадия Мамонтова   

Источник:Аркадий Мамонтов

Американский метод. Пол Крейг Робертс @Аркадий Мамонтов

15 янв. 2022 г. А добивались ли в действительности США развала Советского Союза и чем политика президента Рональда Рейгана в конце 80-х отличается от политики Президента Джо Байдена сейчас? Об этом смотрите в новом выпуске программы Аркадия Мамонтова «Американский метод».

Почему НАТО не может вернуться к своим границам 1997-го года? Для чего военный Северо-атлантический альянс пытается принять в свои ряды Украину и Грузию? Почему нынешняя администрация США заинтересована в новой гонке вооружений?

Герой выпуска - Пол Крейг Робертс, советник по экономике президента США Рональда Рейгана. Поводом к разговору стали события в Казахстане и переговоры Россия-НАТО, которые прошли на этой неделе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • helena
    • Денис
    • malchikvova
    • rhybringigo
    • Наталья
    • Энергомаш Нижний Новгород
    • Wlad53
    • Мартик
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.