Перейти к публикации
Форум Телезритель

Новости

Политика

Общество

Комментарии, обсуждение

Общие интересы

Природа и путешествия

Это всё - на нашем форуме!

Берегите себя и близких!

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

«Гражданская оборона»

Рекомендованные сообщения

reinchil
«Гражданская оборона»

scale_1200

Первый канал запустил проект «Гражданская оборона» со Светланой Зейналовой и Владом Чижовым

Дата выхода в эфир: 12.10.2020 года.

«Гражданская оборона» — проект по оказанию адресной помощи людям. Компетентные эксперты и неравнодушные ведущие придут на выручку обратившимся на передачу: расселят или отремонтируют аварийное жилье, вернут отнятых детей, получат алименты со злостных неплательщиков, найдут управу на зарвавшихся чиновников и буйных соседей, решат проблемы утраченного жилья и кредитов, взятых под грабительские проценты.

Ведущие «Гражданской обороны» — Светлана Зейналова и Влад Чижов — не просто раздают дельные советы из студии, а выезжают в регионы, разбираясь с проблемами на местах.

Светлана Зейналова: «Это проект для людей, потерявших веру в справедливость. Для тех, кто обошел все мыслимые инстанции, но так и не добился правды. Наша цель — понять каждого отчаявшегося человека и попробовать ему помочь. Мы заставим бездействующих чиновников почувствовать чужую боль и напомним, чьи интересы они обязаны защищать по закону».

Влад Чижов: «Часто в попытках докопаться до истины мы попадаем в конфликтные ситуации. К нам обращаются с такими тяжелыми проблемами, которые не разрешались годами. Среди героев встречаются как хорошие, так и плохие люди. Но мы хотим, чтобы зрители сами выбрали, на чьей стороне будут их симпатии».

Смотрите передачу «Гражданская оборона» с 12.10.2020 по будням в 14:10 на Первом канале.

тв1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Гражданская оборона» 1 выпуск 12.10.2020

Источник:Первый канал

 «Гражданская оборона».«Дети, деньги, ДНК.»  Выпуск от 12.10.2020

В эфире Первого – новый проект, посвященный оказанию адресной помощи людям. Компетентные эксперты и неравнодушные ведущие придут на выручку обратившимся на передачу: расселят или отремонтируют аварийное жилье, вернут отнятых детей, получат алименты со злостных неплательщиков, найдут управу на зарвавшихся чиновников и буйных соседей, решат проблемы утраченного жилья и кредитов, взятых под грабительские проценты. Ведущие «Гражданской обороны» – Светлана Зейналова и Влад Чижов – не просто раздают дельные советы из студии, а выезжают в регионы, разбираясь с проблемами на местах.

В первом выпуске рассказывается история 33-летней Натальи Ивановой из Челябинской области, которая обвиняет бывшего мужа в похищении их совместных детей и хочет лишить его родительских прав. Она утверждает, что Михаил никогда не интересовался судьбой детей, но как только на горизонте замаячили детские выплаты – в спешном порядке перевез детей к себе. Но сам Михаил уверяет, что это Наталью необходимо срочно лишить родительских прав!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Гражданская оборона»  выпуск от  05.11.2020

Источник:Первый канал

«Гражданская оборона».«Исчадие чата.»  Выпуск от 05.11.2020

Небольшая перепалка в родительском чате волгоградской школы закончилась трагедией. Роман Гребенюк и Анна Мелконян не смогли договориться о времени сдачи теста по русскому языку. Оскорбленная мать пожаловалась на обидчика брату Арсену, и он решил взять правосудие в свои руки. Арсен напал на мужчину и нанес ему сокрушительный удар в голову. Через неделю Роман скончался в больнице, не приходя в сознание. Родственники погибшего требуют самого сурового наказания. Но семья нападавшего считает Арсена всего лишь жертвой обстоятельств. Что это — роковая случайность или хладнокровное убийство? И что думает сама зачинщица конфликта?

 Ведущие «Гражданской обороны» – Светлана Зейналова и Влад Чижов 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Антивор
    • Вадим великолепный
    • Сибиряк
    • varava1990
    • Albinnka
    • sania
    • sonoscape
    • psiholog
    • Piratobn
    • Русалочка
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх