Перейти к содержанию

Консервирование и домашние заготовки


Бакша

Рекомендуемые сообщения

Муха в кедыках

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Висит груша, нельзя скушать...

Чтоб не потерять, ну или вдруг - кто-то как я , борется с урожаем груш..

Идеи

https://www.ogorod.ru/ru/eda/posts/13567/Chto-prigotovit-iz-grush-na-zimu.htm

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аджика от @Бомба700

 

Делала сегодня такую аджику, очень понравилась, вот прямо очень

на вкус она получается чуть островатая, нежная, со вкусом трав, жжение от 

острого перца проходит буквально через минуту, кто любит поострее, кладите больше

1 кг петрушки

300 гр кинзы

1 кг красного болгарского перца 

5 шт горького перца (можно заменить пакетиком сухого)

450 гр чеснока

1 литр томатной пасты вкусной, я взяла кубаночку (можно конечно из помидор уварить, но я поленилась)

 стакан сахара

пол стакана соли (можно начать с поменьше и добавлять по вкусу)

1 стакан подсолнечного масла

1 столовая ложка уксусной эссенции

овощи и траву через мясорубку, остальное добавить, перемешать, настаивать сутки

еще хорошенько перемешать,  в банки в холодильник.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 9 месяцев спустя...

Чтоб через год не искать, вдруг понравится - вишня в собственном соку

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118947

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Антивор
    • Вадим великолепный
    • Сибиряк
    • varava1990
    • sania
    • sonoscape
    • psiholog
    • Piratobn
    • Русалочка
    • lizanos0va
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.