Перейти к публикации
Форум Телезритель
Новости

Новости

Политика

Общество

Комментарии, обсуждение

Общие интересы

Природа и путешествия

Это всё - на нашем форуме!

Берегите себя и близких!

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Мамми

А что у нас сегодня в меню

Рекомендованные сообщения

Чили

Очередная китайщина

9w1pqy-ae0.jpg

Много репчатого лука полукольцами, говядина очень тонкими полосками, чеснок, острый перец, тертый имбирь, молотый черный перец и кориандр, зеленый лук и кинза,  соевый соус.

Подготовить все продукты. Я начинаю жарить с лука, станет прозрачным добавляю мясо, чуть прихватится, закидываю все специи, чуть позже зелень. Украсить свежей кинзой и кунжутом, о котором я забыла))).

Всех дел на 15-20 минут.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бакша

Моя бОльшая половина, наконец, оценила гречневую лапшу (не прошло и 25 лет :)) с курицей и овощами. Фото не удалось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чили
24 минуты назад, Бакша сказал:

Моя бОльшая половина, наконец, оценила гречневую лапшу (не прошло и 25 лет :)) с курицей и овощами. Фото не удалось

Гречневую лапшу пробовала как раз лет 20 назад. Не оценила.

Но может, вкусы поменялись?))) Надо будет попробовать снова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мамми
7 часов назад, Аделина сказал:

говядина. Ростбиф

Шикарный ростбиф!:good:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аделина
2 часа назад, Мамми сказал:

Шикарный ростбиф!:good:

 

Да? Спасибо! В следующий раз буду делать - сделаю пошаговые фото и выложу в рецепты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мамми
3 минуты назад, Аделина сказал:

Да? Спасибо! В следующий раз буду делать - сделаю пошаговые фото и выложу в рецепты.

Сделай пожалуйста,  я говядину ни разу таким целым куском не запекала. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ал-та-на
4 часа назад, Мамми сказал:

Сделай пожалуйста,  я говядину ни разу таким целым куском не запекала. 

Я запекала но такой красоты не получилось.Буду ждать инструкцию от Аделины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чили
15 часов назад, Аделина сказал:

И у меня говядина

Ооооооо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мяфки и пушистики

Кусманчик. Соль, перец, лаврушка и чуточку добавила сочинской приправы для мяса. И сделала помимо чеснока, еще и морковь внутрь, офигенно получилось, бомбически просто, так, что готовое мясо даже не успела сфоткать :smile171: 

 

h-11274.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мяфки и пушистики

Захотелось гречки, а у меня остался еще фарш, я делала,  от фаршированных перцев. В общем накрутила фрикаделек и вот так сделала (со специями) 

h-11275.jpg

В духовке при 180* простояло это все минут 30 . В общем до почти готовности. 

Потом смешала сыр, сметану, 2 яйца и соль в миске и залила сверху и еще на 15 минут, чтоб вверх схватился. Получилось просто нереально вкусно!  

h-11276.jpg

Изменено пользователем Мяфки и пушистики

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бакша

@Мяфки и пушистики, а перцы нам показывала? я так их люблю, но не готовлю :( потому что  у меня предпочитают голубцы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мяфки и пушистики
9 минут назад, Бакша сказал:

@Мяфки и пушистики, а перцы нам показывала? я так их люблю, но не готовлю :( потому что  у меня предпочитают голубцы

А я с капустой никак не подружусь, поэтому перцы наше всё ))))) часто делаю  

В фарш кладу лук, чеснок, морковь и специи. 

h-7411.jpg

 

h-6586.jpg

Изменено пользователем Мяфки и пушистики

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бакша
36 минут назад, Мяфки и пушистики сказал:

А я с капустой никак не подружусь...

почему? попробуй с куриным фаршем и пекинской капусты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мяфки и пушистики

Сегодня накрутила "Огонька", ну или "Хреновухи", кто как зовет. С пюрешкой - просто блеск!   

h-11277.jpg

h-11278.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Муха в кедыках

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чили

@Мяфки и пушистики, ты наша главная вдохновительница :good::flowers1: Мяф, как делала курицу и картошку? Отваривала сначала? 

 

****

У меня кулинарная скукотища - гороховый суп;  мясо, тушенное с морквой, много лука и много болгарского перца  в сметане + гречка; овощной салат; сырники. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мяфки и пушистики

@Чили Да, картошку до полуготовности отвариваю, потом на дольки в пакет+специи которые нравятся+масло. Потрясли и на противень. Запекаются до готовности. У меня примерно минут 20 при 180

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бакша
13 часов назад, Чили сказал:

...У меня кулинарная скукотища - гороховый суп;  мясо, тушенное с морквой, много лука и много болгарского перца  в сметане + гречка; овощной салат; сырники. 

это у меня скукотища, после обжираловки 4 раза в день, "потому нельзяяя, потому нельзяяя" было всё не попробовать!

могу только показать чудесную "стерлядка волжская нагулянная, как золото жёлтая, съ поливою сливочной" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
amina62
7 часов назад, Бакша сказал:

это у меня скукотища, после обжираловки 4 раза в день, "потому нельзяяя, потому нельзяяя" было всё не попробовать!

могу только показать чудесную "стерлядка волжская нагулянная, как золото жёлтая, съ поливою сливочной" :)

Показывай! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
amina62
12 часов назад, Бакша сказал:

31655547_m.jpg

Маловато будет! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бакша

это же только горячее. а до этого были салаты, "осетрина подкопчённая слабой соли с угольниками лимона, паштет изъ подкопчёной щуки, грузди солёные, икра щучья, кокиль из судака с креветками", супчик , пирожки...  :)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Рыжая
    • swarieSaili
    • КсенияКраснодар
    • RGyaznoff
    • Анютка
    • prolerner
    • Наталья Пронина
    • NAMO
    • skameykin22
    • Малу
    • Ксана
    • Часики
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх