Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

Шоу «Dance Революция»

Рекомендуемые сообщения

reinchil

Шоу «Dance Революция»

Шоу «Dance Революция» — танцевальный проект

«Танец безграничен, а талант будет решать, кто займет наше сердце»  новый танцевальный проект на Первом перевернет представление о танце Dance революция. 

DruxD3f_8HQ.jpg

«Dance Революция» — танцевальный проект Первого канала. Время выхода: с 09.02.2020  по воскресеньям в 22:00.

О шоу. «Dance Революция» — проект, в котором может принять участие любой желающий, для кого танец — страсть и главный способ самовыражения. В проекте нет стилевых и возрастных ограничений.

Ведущая шоу «Dance Революция» — Алла  Михеева.

Проект отличается от остальных такого же направления в первую очередь тем, что благодаря технологии 360 градусов у зрителей есть возможность рассмотреть каждый танец со всех сторон. Не менее 128 камер, направленных на участника, фиксируют мельчайшие детали и самые зрелищные моменты выступления. А разобраться в подробностях и объяснить сложность каждого номера помогут Мастера. Здесь их три. Заслуженная артистка России, хореограф, актриса, профессор Алла Сигалова; всемирно известный артист балета, хореограф, педагог, президент благотворительного фонда поддержки и развития искусств, ректор академии хореографии в Севастополе Сергей Полунин и певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева. Если "Да!" скажет только один мастер, участник покидает проект. Два "Да!" - возможность получить второй шанс. И только все три "Да!" от мастеров позволят участнику гарантированно пройти в следующий тур и побороться за победу.   Танцы
ТВ 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

11342_large_85535da3ed.jpg

ЖЮРИ:

Заслуженная артистка России, хореограф, актриса, профессор Алла Сигалова; всемирно известный артист балета, хореограф, педагог, президент благотворительного фонда поддержки и развития искусств, ректор академии хореографии в Севастополе Сергей Полунин и певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

014e4fdc33692fc20128ec159c9d8f67.jpg

Шоу «Dance Революция» 1 выпуск 09.02.2020

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

 014e4fdc33692fc20128ec159c9d8f67.jpg

Шоу «Dance Революция» 1 выпуск 09.02.2020 

Пользователь:Шоу на Первом

Dance Революция. Выпуск от 09.02.2020 

Премьера на Первом! "Dance Революция" – это проект, в котором принимают участие лучшие танцоры в своих жанрах. Технология 360 градусов фиксирует каждое движение в режиме реального времени. 128 камер, направленных на участника, дают уникальную возможность рассмотреть мельчайшие детали самого зрелищного момента выступления.    

Каждому танцору предстоит продемонстрировать максимум своих возможностей. Чтобы стать победителем, нужно успешно пройти три этапа: отбор, поединки и финал. По итогам отборочного тура в следующий этап пройдут только 36 участников.   

Судьбу танцоров решают мастера. Если «Да!» скажет только один мастер, участник покидает проект. Два «Да!» — возможность получить второй шанс. И только все три «Да!» от мастеров позволят участнику гарантированно пройти дальше и побороться за главный приз.   

Мастера проекта: заслуженный деятель искусств РФ, хореограф, актриса Алла Сигалова, звезда мирового балета, педагог, хореограф Сергей Полунин, певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева.

 

Ведущая — Алла Михеева.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

014e4fdc33692fc20128ec159c9d8f67.jpg

«Неистовство и восторг»: премьера шоу «Dance Революция»

 1 выпуск 09.02.2020  

На «Первом канале» начался новый проект — «Dance Революция». Его отличительная особенность — это 128 камер, установленные по периметру сцены и всей съемочной площадки, которые обеспечивают революционную съемку в 360 градусов. Это помогает рассмотреть мельчайшие детали и главные моменты танца.      

Судьями создатели проекта выбрали заведующую кафедрой современной хореографии и сценического танца РАТИ Аллу Сигалову, танцовщика, премьера Королевского балета в Лондоне Сергея Полунина и певицу Веру Брежневу. Ведущая — Алла Михеева, а участники — призеры России и мира.

Тот, кто получает три «да» — автоматически попадает во второй этап, а если хотя бы один из судей не согласился пропустить танцора, будет довольствоваться шансом еще раз доказать свою достойность. В каждом танце должен быть «революционный момент», 3D-повтор которого демонстрируется на экране после каждого номера.   

Прошли во второй этап

Кирилл Паршаков и Анна Гудыно, чемпионы по аргентинскому танго, вызвали восторги сразу всех трех членов жюри и получили три «да».     

«Этот революционный момент — лишь малая часть того, что вы сделали», — подытожила самый строгий представитель судейской коллегии Алла Сигалова.   

За ними последовал и коллектив FRG CREW, представивший необычный номер с элементами ямайской культуры.

10-летняя Мария Говди, показавшая номер про чемоданчик с эмоциями, тронула судей, но у них все же нашлось единственное замечание — слишком много грима.    

Миша Метельков (16 лет) предрасположил к себе экспертов благодаря классической школе танца. Следом за ним Юлианна Кобцева исполнила стрип на высоких каблуках.    

Алиса Филиппова и Максим Прозоров, танцующие ирландский степ, прошли с одним лишь незначительным замечанием — парень слишком серьезный.

Аяс Допай хотя и получил массу замечаний от Аллы, все равно смог убедить ее, что достоин второго этапа.

 

Получили второй шанс  

Таисия Денисова из Санкт-Петербурга оказалась достаточно убедительной для Веры и Сергея, а вот на Аллу такого сильного впечатления не произвела. Юмористический номер Виталия Галкина и Макса Шушкевича также привел певицу в восторг, но Сигалова оказалась непреклонной в своем стремлении не пропускать парней в следующий тур.   

Выступление детского коллектива Funky Box оказалось недостаточно синхронным, что заметила даже Вера Брежнева, не являющаяся профессионалом академического танца: «Мне показалось, что у вас у всех у разная подготовка. Когда был синхрон, он был немного в разнобой».

Олег Волков, хореограф-постановщик показал прекрасную технику, однако, по мнению жюри, он слишком переусердствовал с актерством.

«Вкус и чувство меры — это смысл вообще искусства», — отметила Алла Сигалова.   

Артемий Каташинский и Марина Каташинская убедили только Веру и Сергея. Алла отказалась сразу пропускать их во второй этап, хотя и искренне хвалила выступление:«Вы привели меня в неистовство, в огромный восторг».

Дата выхода второго выпуска  — 16 февраля 2020 года.

 

24 СМИ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

014e4fdc33692fc20128ec159c9d8f67.jpg

Шоу «Dance Революция» 2 выпуск 16.02.2020 

Пользователь: NEWS VIDEO

Dance Революция . 2 выпуск (16.02.2020) Премьера  (World of Dance)

Продолжается отборочный тур шоу «Dance Революция». 128 камер, направленных на танцора, дают наиболее объемную и детальную картинку выступлений. Судьи Вера Брежнева, Алла Сигалова и Сергей Полунин не упускают ни одного момента и могут судить наиболее объективно.

«Вы шикарный!»: прошли дальше :

Влад Руденко из Владивостока смог покорить даже самого строго члена жюри, получив три «да», несмотря на агрессивное настроение.

«Вы шикарный!», — не смогла устоять даже Алла Сигалова.

Тимофей Пендик и Кристина Шмидт тоже получили безоговорочное «да» сразу от трех судей. К прошедшим участникам присоединился и юный Матвей Иванов из Электростали, представляющий классические танцы.

С некоторыми вопросами прошел также коллектив 158 Crew.

«Самая пластичная девушка на проекте» Ева Уварова получила три «да».

Следом за ней без вопросов в следующий этап отправились Никита Горбунов и Люба Гаврилец.

 

«Дурной вкус»: получили второй шанс

Candy Floss получили шанс пройти дальше, хотя Алле Сигаловой их творчество оказалось не близко.

Анна Мельникова и Денис Тагинцев тоже не оказались в числе ее любимчиков. В частности, ей не понравилось то, что девушка «пропевала» строчки из песни.  «Это дурной вкус», — заметила она.

Петр Тимофеев, пообещавший показать Вере Брежневой всю гамму подстилей паппинга, тоже прошел во второй тур с «нет» от Сигаловой.

 

«Это не презентация»: не прошли

Маргарита Ружицкая и Михаил Кочан выбрали слишком юмористический танец. Хотя, по мнению Аллы, талант у них есть, номер для презентации они выбрали неправильно:  “У вас явные способности есть, но этот номер не представил вас, как танцоров. Это не была презентация” .  

Нэркэс Юлдашева, танцующая национальные башкирские танцы, также не смогла удивить судей. Она показалась слишком неопытной.

Роман Белов, Аня Петропольская и Яна Петропольская выбрали номер, который не дает возможности в полной мере продемонстрировать их техничность.

24СМИ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.