Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

шоу «Мама Russia»

Рекомендованные сообщения

reinchil

шоу «Мама Russia»

«Мама Russia» — это познавательное тревел-шоу, в ходе которого двое незнакомых людей отправляются в пятидневное путешествие по России

main.jpg

14.09.2019  на телеканале ТВ-3  стартует новое приключенческое шоу «Мама Russia».

В нём нет постоянных ведущих, а в каждом выпуске – новая пара звёздных участников. Они впервые встречаются друг с другом, чтобы провести пять дней вдали от цивилизации в первобытных условиях – переночевать на природе, пройти локальные состязания и установить флаг ТВ-3 в самой труднодоступной точке России. 

Известные актёры, певцы и блогеры побывают на Камчатке, Байкале и Алтае, в Якутии и Дагестане, и во многих других уголках нашей страны. Они познакомят зрителя с местами, где редко бывают туристы.

Одним из авторов шоу «Мама Russia» является продюсер Маргарита Брусницына, руководитель направления телепрограмм

«После шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» на ТВ-3 стали пачками приходить письма, в которых зрители писали примерно одно и то же: выживать на тропическом острове, в джунглях, на берегу тёплого моря да под жарким солнцем может каждый – а вот попробовали бы эти звёзды столкнуться с реальными и суровыми природными испытаниями, как у нас в России. Мы подумали и решили – а почему бы и нет? Мы решили оторвать звёздных участников от их привычной среды обитания и бросить их в самое пекло локального российского колорита. С этого началась работа над шоу «Мама Russia», - рассказала Маргарита Брусницына.

Источник

mama-rassia.jpg

ТВ-3 "Мама Russia"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

mama-rassia.jpg

«Мама Russia»  Тыва  1 выпуск

 

Пользователь: ТО "Gazgolder"

Мама Russia - Тыва 14.09.2019

В первом выпуске «Мама Russia», который выйдет в эфир ТВ-3 14 сентября, блогер Сергей Мезенцев, а также популярная актриса Наталья Бардо на пять дней отправятся в Туву – отдалённую и малозаселённую часть нашей страны на самой границе с Монголией. Их ждут состязания по национальной борьбе, стрельбе из лука, ночёвка в настоящей старинной юрте и море незабываемых впечатлений. Скитания по первобытным тувинским степям покажут, на что способны звездные ведущие шоу. В новых выпусках «Мама Russia» также появятся Никита Джигурда и Юлия Топольницкая, ведущий рэп-баттлов Ресторатор (Александр Тимарцев) и актриса Валентина Мазунина, рэпер Птаха и актриса Наталья Медведева, Маша Малиновская и актёр Даниил Вахрушев и многие другие. Шоу «Мама Russia» создано ТВ-3 и «Медиа Парк Продакшн» при поддержке Федерального агентства по туризму.

 

Блогер Сергей Мезенцев и актриса Наталья Бардо ночевали в настоящей тувинской юрте, откуда всю ночь «выселяли» кузнечиков. Для Наташи это был невероятный фильм ужасов, для Сережи – обычная комедия. Неудивительно, что на следующий день они буквально бились за возможность спать в пятизвездочном отеле города Кызыла. Несмотря на то, что тувинские борцы оставили увечья на теле московского блогера, Сережа все-таки победил в одном из испытаний и даже получил в подарок барана. А вот забрал ли он его с собой в столицу, можно узнать, посмотрев программу.

Ведущие: Наталья Бардо  и Сергей Мезенцев

 Автор и продюсер проекта: Елена Быкова

Режиссер-постановщик: Илья Советов

Оператор-постновщик: Константин Шорин

Режиссер монтажа: Жора Вирабян  

Звукорежиссер: Ваге Севумян  

Саунд супервайзер: Вадим QП

Графика: Александр Плюта (Mixoid)

Дизайн: Владимир Мутный 

ТВ3 Сайт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Мама Russia»  Алтай  выпуск

Пользователь:ТО "Gazgolder"

Мама Russia - Алтай 2 выпуск   20.09.2019

Рэпер Doni и актриса Алина Алексеева начали путешествие по Горному Алтаю с экстрима: во всех смыслах. Сплав по реке превратился в спасательную операцию по эвакуации. Снять такой стресс получилось только у алтайских пчел, которые накормили наших героев натуральным лечебным медом. Алина победила конефобию, но вот палаткофобия не отпускала никого. Получилось ли у артистов поставить палатку, или они просто спали у костра? А главное – кто из них решился на скалолазание и забрался на гору с флагом ТВ-3?

Ведущие: Алина Алексеева  и MC DONI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«Мама Russia»  Кузбас   выпуск

Пользователь: ТО "Gazgolder"

Mama Russia - Кузбасс  3 выпуск  27.09.2019

 

На Кузбассе Владимир Маркони и Лукерья Ильяшенко не дождались машины, чтобы забрать их из тайги. Связи не было. Но неожиданно ночёвка получилась комфортной. Володя искал Йети, которого в тех местах периодически видит местное население, и ведь нашёл, и даже целую семью снежных людей...  Участница программы: Елена Новикова

Ведущие: Лукерья Ильяшенко и  Владимир Маркони

ТВ3

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Пчёлка
    • Alex55
    • Angie
    • Cosmetics5
    • AqualaQuals
    • Сударыня
    • Анастасия90
    • Михаил Безаев
    • Ханифа
    • levseverov
    • Marya
    • Просто_Галя59
    • Чили
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх