Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Антонов Ю.
Деньги

                                         Мы и их деньги

В нашей стране деньги решают все. Успех кандидата на выборах решают деньги. Планирование производства и строительства решают деньги на тендерах. Исход судебных процессов решают деньги. Возможность получения детьми образования решают деньги.  Возможность доступа к СМИ решают деньги. Деньги диктуют образ жизни людей. Деньги даже ограничивают желания и волю их обладателей. Деньги заменяют им ум, честь и совесть, и они вынуждены идти на все, чтобы сохранить свои капиталы. Тем более что законы заточены на приобретение денег любой ценой.

 Ну против какой коррупции можно протестовать, если у нас вся страна такая. Если такой государственный строй, если такая конституция. С равным успехом можно протестовать против адвокатов, отмазывающих преступников миллионеров, против рейдеров, захватывающих предприятия, против сокращений работников, против распиливания бюджета и т. д. Протестовать против следствий, сохраняя причину – пустой номер.  Все дело в всевластии денег. У кого их больше тот и прав, наши законы устроены так, деньги позволяют делать то, что запрещено без денег. При таком положении коррупция неистребима.

В царской России  брали все , если больше положенного,  говорили берет не по чину, таких наказывали. У нас так  не говорят, но практически разбираются только с теми, кто   уж совсем проворовался  - «не по чину», или не поделился с кем надо.

Это система  и сделать с ней что-либо нельзя, только поменять саму систему.

Нужны не отдельные  протесты, а движение масс за смену гнилой системы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Антонов Ю.

                                       Пятая колонна

 

Госдеп объявил о новой тактике действий против России. Расчет делается на внутреннюю пятую колонну, внедренную во все структуры страны.

Вы думаете, эта пятая колонны будет каким-то образом завозиться и внедряться?   Да ни боже мой.        Она уже здесь. 

Внедряться будет долларовая масса,  А личный состав уже готов.  Вы посмотрите на состав администрации сверху до низу.  Он насквозь коррумпирован, их снимают, судят, сажают, публично клеймят,  приходят новые, а результата нет. Новые через короткое время становятся такими же как старые.

Дело не в людях, а в системе. Система коррупционна в принципе. Она воспитывает своих функционеров.  Уж если начал, то и продолжаешь. Опасно, рискованно, но  окупается.   Если можно за один раз взять куш и свалить, избавившись от риска, то это шанс.

Предоставить этот шанс продажной структуре – вопрос только  количества денег. Заплатил и пятая колонна готова. А у госдепа деньги есть.

И подготовка уже ведется.   Только подъем народных масс может воспрепятствовать чиновным предателям.  Они старательно создают препоны объединению,  обмену мнений, ограничивают и запрещают встречи, митинги, шествия. 

Либералам это на руку, они спят и видят госдеповское вмешательство. 

Только единое левое движение может поднять массы и предотвратить предательство. Для этого нужно отринуть оппортунизм, ведущий к пассивности,  и авантюризм, отпугивающий трудящиеся массы.

Пролетарская демократия и социалистический патриотизм  спасут нас от госдеповского рабства, хаоса и разорения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.