Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Антивор

Идеальный ужин. Первый выпуск передачи

Рекомендованные сообщения

Антивор

Кулинарное шоу, в котором еда — не главное…

Участники программы «Идеальный ужин» (2018) — люди самых разных профессий, достатка, возраста, увлечений, жизненных устремлений и вкусовых пристрастий, но у них есть одна общая черта — любовь к кулинарии и гостеприимство. Приглашая гостей на «Идеальный ужин», они должны быть уверены, что создадут для них нечто большее, чем просто прием пищи, а именно —незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения! На кону звание лучшего из лучших и денежный приз…
Оценить всю степень накала кулинарных страстей вы сможете, если будете смотреть онлайн программу «Идеальный ужин» в хорошем качестве.

Смотрите первый выпуск!

2019-02-05_14-34-42.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vega
4 часа назад, Антивор сказал:

.......одна общая черта — любовь к кулинарии и гостеприимство. ...........незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения.........

Ага, снова будут кушать-нахваливать,  а после на камеру - обсiрать друг дружку... было уже, повторяемся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кирка

Люблю  мясо на  ужин.

"Гнёзда" из спагетти с фаршем, помидорами и сыром (в духовке)
sm_335312.jpg
"Гнёзда" из спагетти с мясным фаршем, помидорами и сыром, запечённые в духовке, - это необычное блюдо из макарон. Если вы любите макароны с мясом, то непременно попробуйте приготовить спагетти по этому рецепту.
Продукты 
Спагетти - 400 г
Фарш мясной (куриный или свиной) - 250 г
Помидор - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 1 ст . ложка
Кетчуп - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки
Петрушка свежая (для подачи) - по вкусу
Вода - 50-70 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготовить продукты.
Я взяла куриный фарш, он очень быстро готовится в духовке.
Для соуса смешать кетчуп и майонез.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и добавить к мясному фаршу.
Фарш с луком посолить и поперчить. Перемешать.
В кастрюле вскипятить примерно 2 л воды, добавить 2 ч. ложки соли (или по вкусу). Поставить спагетти в кастрюлю веером. Подождать 20 секунд и полностью опустить спагетти в воду. Варить спагетти на среднем огне 5-6 минут, до полуготовности. В духовке спагетти доготовятся. 
Воду со спагетти слить, оставить примерно 50-70 мл.
Форму для запекания (у меня стеклянная) смазать растительным маслом. Выложить спагетти в форму в виде гнёзд. Удобно накрутить спагетти на вилку и выложить в форму, делая в середине углубление.
Смазать "гнёзда" из спагетти соусом из кетчупа и майонеза. В углубления "гнёздышек" выложить фарш с луком.
Помидор нарезать кружочками и выложить на каждое "гнездо" из спагетти поверх фарша.
Сыр натереть на мелкой тёрке и распределить поверх помидоров.
Влить в форму с "гнёздами" из спагетти с фаршем, помидорами и сыром оставшуюся воду из-под спагетти - так блюдо получится более сочным, а макароны доготовятся в процессе запекания. 
Поставить форму в горячую духовку (стеклянную форму я ставлю в холодную духовку).
Запекать "гнёзда" из спагетти с куриным фаршем, помидорами и сыром 20-25 минут при 180 градусах. Если фарш свиной, увеличить время приготовления до 35 минут.
Подавать "гнёзда" из макарон с мясом, помидорами и сыром, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кирка

Вкусная  еда - утка.

Утка тушеная
sm_123683.jpg
Несложный, но оригинальный корейский рецепт – утка тушеная. Приготовить это блюдо совсем несложно, но утка тушеная получается очень вкусной и эффектной.
Продукты 
(на 6 порций)
Утка - 1 кг
Лук зеленый - 150 г
Соус соевый - 30 г
Чеснок - 30 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Кунжут (обжаренный) - 1 ст. ложка
Соль - 10 г

Подготовить продукты.
Мясо утки нарезать кусками по 4 см
Нарезать лук по 3 см
Мясо и половину лука положить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрыла лук и мясо. Варить на сильном огне 30 минут.
Очистить чеснок, потолочь.
Когда мясо сварится, вынуть его.
Бульон процедить через сито.
Снова вылить в кастрюлю, выпарить кипячением вдвое.
Когда бульон наполовину выкипит, бросить в него куски мяса и тушить, добавляя соль и соевый соус еще 15-20 минут.
Положить туда оставшийся лук и толченый чеснок. Дотушить на быстром огне 5 минут, после чего посыпать молотым черным перцем и обжаренным кунжутом.
Выложить тушеную утку на тарелку и подать.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас в сети   4 пользователя, 5 анонимных, 32 гостя (Полный список)

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Пчёлка
    • Alex55
    • Angie
    • Cosmetics5
    • AqualaQuals
    • Сударыня
    • Анастасия90
    • Михаил Безаев
    • Ханифа
    • levseverov
    • Marya
    • Просто_Галя59
    • Чили
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх