Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

«Кто против?»: социально-политическое ток-шоу

Рекомендуемые сообщения

reinchil

«Кто против?»: социально-политическое ток-шоу с Михеевым и Соловьевым.

4p9Urm_cuCE.jpg

«Кто против?»:  социально-политическое ток-шоу с 21.01.2019

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Ведущие Владимир Соловьев и Сергей Михеев, рационально распределяя между собой функции "модератора" и "застрельщика идей", в прямом эфире ведут дискуссию с гостями в студии. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

  ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем гостем или ведущим, который выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Ведущие могут показывать экспертам желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

 Ведущие: Сергей Михеев и Владимир Соловьев.  

Россия1

«Кто против?»:  социально-политическое ток-шоу  21.01.2019

Пользователь:Россия 24

ПРЕМЬЕРА! "Кто против?": политическое ток-шоу с Михеевым и Соловьевым. Эфир от 21.01.19

Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) изменило правила формирования комитетов, в том числе лишило Украину мест в комитете, который занимается снятием с России наложенных ПАСЕ ограничений. Об этом сообщает из Страсбурга корреспондент украинского издания «Европейская правда».

Согласно новым правилам, в комитете по регламенту и в комитете по вопросам избрания судей ЕСПЧ больше не может быть более двух представителей каждого из государств-членов. Поэтому было решено обнулить списки депутатов от тех стран, которые превысили новую квоту.

Так, ранее в регламентном комитете, который занимается разработкой механизма снятия ограничений с России в ПАСЕ, находились четыре украинских представителя, а теперь там нет ни одного. «Сейчас у нас ноль мест в регламентном комитете, и группы должны выдвигать новых кандидатов», — прокомментировал решение ПАСЕ глава украинской делегации Владимир Арьев. По его мнению, это «мелкая месть за принципиальную позицию по изменению регламента в угоду России».

Источник 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«Кто против?»  социально-политическое ток-шоу  04.02.2019

 

Пользователь:  Россия 24

 
«Кто против?»: социально-политическое ток-шоу с Михеевым и Соловьевым от 04.02.2019
 

 

Кто против: эфир от 4 февраля 2019. Новое политическое ток-шоу с Владимиром Соловьевым и Сергеем Михеевым на канале Россия 1. Многие люди зачастую задаются одним вопросом, в ходе которого каждый для себя находит верный ответ. И это нормальный процесс, так как все мы разные....

Выход американцев из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности ведет к размещению нового тактического ядерного оружия в Европе. Для этого есть специально нанятые страны – Литва, Латвия, Эстония, которых приглашали в НАТО и Евросоюз, чтобы потом они не открывали рот и соглашались бы, на что угодно. Именно страны Прибалтики благодаря "дальновидной" политике их руководителей станут главной целью, в том числе для российской армии. Люди ведут собственные народы к самоубийству, а выдают это за борьбу за демократию и свободу...

Эстония требует от России компенсацию за "советскую оккупацию"...
Интригующие дискуссии в кто против будут разного характера, начиная от обычных  вопросов, заканчивая более значимыми темами для целого государства... 

Гости: Ковтун, Вайнер, Мишин, Окара, Корнилов, Саралидзе,Мария Штейнман  и др.

Ток - шоу «Кто против?» в эфире с ПН по ПТ с 14;40

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

«Кто против?»  социально-политическое ток-шоу  05.02.2019

Пользователь:Россия 24

"Кто против?": социально-политическое ток-шоу с Михеевым и Соловьевым от 05.02.2019

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.