Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


My-shop.ru
reinchil

Шоу «Главная роль »

Рекомендуемые сообщения

reinchil
Шоу «Главная роль »

10929_714c80529a.jpg

Шоу «Главная роль» ПРЕМЬЕРА  СКОРО на Первом канале

Пользователь:NEWS VIDEO

Шоу «Главная роль Первый канал» поможет не просто отдохнуть от монотонности, но и окунет зрителей с головой в неповторимое творчество талантливых людей. Звезды шоу-бизнеса будут принимать участие в довольно неоднозначном проекте. Невероятные личности настроены на то, чтобы показать непревзойденный талант и поразить свой неординарностью. Пришло время вспомнить отрывки из любимых киноработ и продемонстрировать свои актерские способности. Самое интересное, что оценивать все это будут профессиональные артисты, заслужившие признание не только в родном государстве, но и за рубежом. Если смотреть шоу «Главная роль» онлайн, получится удостовериться, что Мария Шукшина, Александр Михайлов, Дмитрий Астрахан и Елена Яковлева будут пытаться максимально объективно поставить оценку участникам и не допустить кому-то занижения баллов. Каждый из исполнителей получит ту оценку, которую действительно заслуживает. Все, что необходимо конкурсантам – исполнить отрывок из популярного кинофильма и заставить жюри поверить в их талант, если все получится, то героев ожидает победа, за которой каждый из них и пришел. Ведущие проекта Павел Прилучный и очаровательная напарница Ирина Муромцева не позволят никому скучать, поэтому необходимый релакс от программы гарантирован.

Шоу Главная роль 1 выпуск (03 02 2019)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

10929_714c80529a.jpg

Шоу «Главная роль»  на Первом канале


О ПРОЕКТЕ:
Развлекательное шоу, в котором известные люди, профессионалы в своем деле (телеведущие, музыканты, спортсмены, певцы), но далекие от кинематографа, реализуют свою детскую мечту — сыграть в кино.
 

Двенадцати участникам программы предстоит перевоплотиться в героев легендарных советских фильмов. Яна Чурикова, Дмитрий Дибров, Родион Газманов, Анфиса Чехова, Арина Шарапова, Наталья Подольская, Валерий Сюткин, Александр Панайотов, Анна Седокова, Алексей Ягудин, Аскольд Запашный и Мария Киселева поборются за звание победителя проекта. 

9673_large_4bf6afc2fa.jpg

Каждый из выпусков программы посвящен одной теме: фильмы о любви, детективы, детское кино... Перед начинающими актерами не ставится задача скопировать актерскую игру, они могут импровизировать и привносить в роль что-то свое. Так Аскольд Запашный, которому в одной из программ досталась роль робота Вертера из фильма "Гостья из будущего", решил не пересматривать фильм, который смотрел в детстве неоднократно, чтобы сыграть по-своему. А Яна Чурикова, которой предстояло перевоплотиться в Людмилу Прокофьевну Калугину из "Служебного романа", все же освежила фильм в памяти, но сыграла Мымру иначе, чем Алиса Бруновна Фрейндлих. 

Известные режиссеры, среди которых Александр Стриженов, Иван Шахназаров, Алексей Смирнов, Артур Богатов и другие, расскажут участникам о нюансах актерской профессии.

9671_large_4ae29d6a89.jpg

Ирина Муромцева и Павел Прилучный

На съемочной площадке могут появиться и профессиональные актеры, сыгравшие роли в этом фильме. Например, на съемках сцены в охотничьем домике в «Гардемаринах» партнером певицы Анны Седоковой, которой досталась роль Анастасии Ягужинской, стал настоящий Алеша Корсак — Дмитрий Харатьян.

Зрители не только станут свидетелями этих удивительных перевоплощений, но и узнают много нового о том, как снимались легендарные кинокартины. В первом выпуске программы создатели обращаются к таким фильмам, как «Золотой теленок», «Формула любви», «Девчата», «Служебный роман», «Кавказская пленница», «Тот самый Мюнхгаузен».

Оценивать игру новоиспеченных актеров будет профессиональное жюри: Александр Михайлов, Елена Яковлева и режиссер Дмитрий Астрахан, а четвертый член жюри в каждом выпуске будет новый. В первой программе это место займет Мария Шукшина. На основании оценок жюри до полуфинала дойдет только половина участников, и лишь трое из них сразятся в финале шоу. 

Руководят процессом на площадке "Главной роли" ведущие проекта Ирина Муромцева и Павел Прилучный. А за музыкальное сопровождение отвечает тапер — обязательный участник киносеанса во времена немого кино — Олег Ярушин.

Ирина Муромцева:

Никогда в жизни не могла представить, что у меня будет проект, где я стану петь и танцевать. Для меня, как и для всех остальных участников, этот проект стал вызовом – сделать то, за что раньше никогда не бралась, переступить через внутренний барьер - «я этого не умею». С моим соведущим Павлом Прилучным у нас было много песен и танцев из разных кинофильмов: «Служебный роман», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказская пленница» и других. Мне кажется, если бы я начинала работать в кино и мои партнером был Паша, уверена, я бы успешно «стартанула», потому что с ним очень легко, он изумительно помогает. И вообще Прилучный — хороший парень.

9672_large_f5e8a8ad93.jpg

Ведущие проекта: Муромцева и Павел Прилучный

ТВ1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil
 87568479.png
3 Февраля  в 19:10  Премьера. «Главная роль»
 

 Их знает вся страна, каждый из них — известная личность и профессионал своего дела. Но съемки в кино для них — это что-то неизведанное! Новые герои любимых кинолент в самой неожиданной премьере года — все будет как в кино!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

9e6dec3d13222377a6f6193601cc99a3.jpg

Прилучный-"Главная роль"(съемки шоу!)  

Пользователь:ПриЛучший о Павле  

 

30.09.2018г.  Павел Прилучный с Ириной Муромцевой участвуют в съемках нового проекта 1 канала,шоу "Главная роль",где будет исполнять песни из любимых советских фильмов!Небольшая роль и у его сына Тимофея!)Думаем этот проект будет интересен зрителям всех поколений,судя по отзывам участников присутствующих на съемках. 

ВК Главная роль

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

10929_714c80529a.jpg

Шоу «Главная роль»  Выпуск №1 03.02.2019

Пользователь:Антон Салтыков

Главная роль (Первый канал,03.02.2019) Премьерный выпуск

 

«Главная роль» - это шоу, в котором известные люди, профессионалы в своем деле (телеведущие, музыканты, спортсмены, певцы), но далекие от кинематографа, реализуют свою детскую мечту сыграть в кино.

Двенадцати участникам предстоит перевоплотиться в героев легендарных советских фильмов. Яна Чурикова, Дмитрий Дибров, Родион Газманов, Анфиса Чехова, Арина Шарапова, Наталья Подольская, Валерий Сюткин, Александр Панайотов, Анна Седокова, Алексей Ягудин, Аскольд Запашный и Мария Киселева поборются за звание победителя проекта.

Перед начинающими актерами не ставится задача скопировать актерскую игру, они могут импровизировать и привносить в роль что-то свое. На основании оценок профессионального жюри до полуфинала дойдет только половина участников, и лишь трое из них сразятся в финале шоу.

Руководят процессом на площадке "Главной роли" ведущие проекта Ирина Муромцева и Павел Прилучный. А за музыкальное сопровождение отвечает тапер — обязательный участник киносеанса во времена немого кино — Олег Ярушин.

В первом выпуске: Валерий Сюткин в роли бургомистра ("Тот самый Мюнхгаузен"), Наталья Подольская в роли Фимки ("Формула любви"), Алексей Ягудин в роли Остапа Бендера ("Золотой теленок"), Анфиса Чехова в роли Анфисы ("Девчата"), Яна Чурикова в роли Людмилы Прокофьевны ("Служебный роман"), Дмитрий Дибров в роли товарища Саахова ("Кавказская пленница").

Жюри: Александр Михайлов, Елена Яковлева, Дмитрий Астрахан, Мария Шукшина.

ТВ1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

HZh8yZXcKcg.jpg

Певица Наталья Подольская играет дворовую девушку Фимку из фильма Марка Захарова «Формула любви». В фильме эту роль исполняет Александра Захарова. «Главная роль» - выпуск от 03.02.2019

Телеведущая Анфиса Чехова играет Анфису из комедии Юрия Чулюкина «Девчата». В фильме эту роль исполнила Светлана Дружинина.

Певец, заслуженный артист России Валерий Сюткин играет бургомистра из фильма Марка Захарова "Тот самый Мюнхгаузен". В фильме эту роль исполняет Игорь Кваша.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин играет Остапа Бендера из комедии Михаила Швейцера "Золотой теленок". В фильме эту роль исполняет Сергей Юрский.

Продюсер Яна Чурикова играет Людмилу Прокофьевну Калугину из комедии Эльдара Рязанова «Служебный роман». В фильме эту роль исполняет Алиса Фрейндлих.

Журналист, телеведущий Дмитрий Дибров в роли товарища Саахова из комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика". В фильме эту роль исполняет Владимир Этуш

ВК

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

 «Главная роль» - выпуск от 03.02.2019   Муромцева-Прилучный! Шоу на Первом канале!

Пользователь:  ПриЛучший о Павле  

Муромцева-Прилучный! Шоу на Первом канале!))

 

 03 февраля 2019г. в 19-10 на Первом канале состоялась премьера шоу "Главная роль" по нашим замечательным старым добрым советским фильмам! Самое главная цель этой нарезки - ваше внимание и оценка шоу, как и комментарии! Особенно это относится к тем, кто не смотрел этих кинолент того времени! Именно в этих фрагментах ведущие программы Ирина и Павел рассказывают интересные факты о создании этих фильмов! О том прекрасном поколении актёров, которые подарили эти киношедевры!) Само шоу идёт 1ч 25мин, там показана проделанная работа нашими талантливыми певцами, спортсменами, телеведущими БЕЗ актёрского образования, и они попытались сыграть эпизоды так как сумели! Хорошо или плохо - разбирает жюри из профессиональных актёров и режиссеров! Мы,зрители, судим по-своему, но чтобы оценить - надо знать!)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

10929_714c80529a.jpg

Шоу «Главная роль»  Выпуск №1 03.02.2019

Результаты первого выпуска:

Наталья Подольская  15 баллов.

Анфиса Чехова  19 баллов

Валерий Сюткин  18 баллов

Алексей Ягудин  14 баллов

Яна Чурикова  17 баллов

Дмитрий Дибров  16 баллов. 

 

ВК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

RAblQzWWxD0.jpg

Во втором выпуске шоу «Главная роль» Родион Газманов станет Степаном – героем картины «Мы из джаза». Костюмеры нашли артисту сандалии, как две капли похожие на те, что носил Александр Панкратов-Черный в картине. Но они оказались на два размера больше! Пришлось подвязать резинками – говорят, это не помешало Газманову играть, петь и танцевать одновременно. 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

Шоу «Главная роль»  Выпуск № 2 10.02.2019

 

 

«Главная роль» - это шоу, в котором известные люди, профессионалы в своем деле (телеведущие, музыканты, спортсмены, певцы), но далекие от кинематографа, реализуют свою детскую мечту - сыграть в кино.

Двенадцати участникам предстоит перевоплотиться в героев легендарных советских фильмов. Перед начинающими актерами не ставится задача скопировать актерскую игру, они могут импровизировать и привносить в роль что-то свое. На основании оценок профессионального жюри до полуфинала дойдет только половина участников, и лишь трое из них сразятся в финале шоу.

Руководят процессом на площадке "Главной роли" ведущие проекта Ирина Муромцева и Павел Прилучный. А за музыкальное сопровождение отвечает тапер — обязательный участник киносеанса во времена немого кино — Олег Ярушин.

Во втором выпуске: Родион Газманов в роли Степана Грушко ("Мы из джаза"), Анна Седокова в роли Анастасии Ягужинской ("Гардемарины, вперед!"), Мария Киселева в роли невесты Екатерины ("Не может быть!"), Александр Панайотов в роли юноши-медведя ("Обыкновенное чудо"), Арина Шарапова в роли мастера ЖЭКа Людмилы Ивановны ("Афоня"), Аскольд Запашный в роли старпома Олега Петровича ("Полосатый рейс").

Жюри: Александр Михайлов, Елена Яковлева, Дмитрий Астрахан, Мария Шукшина.

ТВ1



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

 «Главная роль» 1tv! Выпуск №2 Прилучный-Муромцева!

Пользователь:ПриЛучший о Павле

Прилучный-Муромцева! «Главная роль» 1tv! Выпуск №2  от 10.02.2019

10 февраля 2019г. на Первом канале мы посмотрели второй выпуск шоу "Главная роль",и по-прежнему делимся кадрами, в которых Павел и Ирина показали свои лучшие стороны. В этом видео собраны музыкальные номера в исполнении ведущих, их подводки к номерам участников, а также интересные фрагменты вечера. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.