Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Антивор

Пхёнчхан-2018: Бобслей и скелетон

Рекомендуемые сообщения

Антивор
Пхёнчхан-2018: Бобслей и скелетон

Соревнования по бобслею на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане пройдут с 18 по 25 февраля в центре санных видов спорта «Альпензия», расположенном в курорте Альпензия, вблизи посёлка Дэквалъмьён.

В рамках соревнований будет разыграно 3 комплекта наград.

Соревнования по скелетону на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане пройдут с 15 по 17 февраля в центре санных видов спорта «Альпензия», расположенном в курорте Альпензия, вблизи посёлка Дэквалъмьён.

В рамках соревнований будет разыграно 2 комплекта наград.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

Серебряный призер Олимпийских игр в Пхёнчхане российский скелетонист Никита Трегубов.

eMES9E_MDjk.jpg

16.02.2018

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reinchil

Никита Трегубов: Я бился не только за себя, но и за отстраненных ребят!

vuG8qY1Iq3o.jpg

Серебряный призер Олимпийских игр в Пхёнчхане российский скелетонист Никита Трегубов рассказал, что бился на соревнованиях за себя и за неприглашенных Международным олимпийским комитетом (МОК) товарищей по команде. 

«Завоевать серебро Олимпиады — просто непередаваемые ощущения, — сказал Трегубов. — Подготовка была сложна как никогда, но я очень рад, что смог справиться со всеми трудностями, со всеми нервами и стать серебряным призером. Мне очень грустно, что рядом со мной не было товарищей по команде. Я бился не только за себя, но и за них». 

В беседе с журналистами Трегубов отметил ошибки в своих прокатах. «Эта медаль не стала случайной, просто так олимпийские награды не достаются, я не скажу, что проехал сегодня идеально, конечно, были определенные помарки, но главное, что я проехал стабильно, — сказал скелетонист. — Я старался концентрироваться только на старте, никуда не ездил, готовился именно к соревнованиям, ни разу за все два дня у меня не мелькнула мысль, что могу остаться вне пьедестала, подготовка к Олимпиаде была непростой, сильно отвлекала ситуация вокруг моей команды, когда я понял, что стал призером, испытал ощущение неописуемого счастья, поэтому я закричал. Бороться за золото было проблематично, Юн Сун Бин — это отличный спортсмен, имеющий прекрасный старт, выступающий на отличной технике на домашней трассе, он заслужил это золото». 

Также россиянин заявил, что не достиг своего предела. «Мне еще нужно много работать над собой. Есть над чем, я не достиг предела своих возможностей, я недоволен своим стартом, могу ехать лучше, отсутствие тренеров тоже отразилось. Буду идти дальше и прогрессировать, медаль я хочу также посвятить всем отстраненным ребятам и своей бабушке Александре Андреевне, которая очень ждала моего выступления на этой Олимпиаде, но умерла год назад», — сказал Трегубов журналистам.

16.02.2018
ВК Источник 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.