фловер 71 Опубликовано 29 января #36976 Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 15 минут назад, Дудергофка сказал: Да трудно . Мы мне не организованные . Терпите меня такую ,а то заплачу и уйду с форума . Я и так вас читаю и думаю ,одна я такая тютя-матютя . Из последних активных форумчан ,что то мамаки не видно ,не заходит. И остальные не могут словечко написать ). Гы-ыы, Дудя, таки я угадала: люблю себя взахлёб и не смейте мешать Угомонись, твоя прелесть в другом, поэтому и интересна, а прочее- это пусть твои домашние выносят, это их крест, им не позавидуешь виднее Самоирония - лучшее лекарство Изменено 29 января пользователем фловер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 147 Опубликовано 29 января #36977 Поделиться Опубликовано 29 января 19 минут назад, фловер сказал: Гы-ыы, Дудя, таки я угадала: люблю себя взахлёб и не смейте мешать Ды че ,все думаю что я раздражаю людей ,начинаю жаловаться дома . Тысячу бы примеров привела ,но не буду . Я нет ,только восхищаюсь многими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 30 января #36978 Поделиться Опубликовано 30 января 11 часов назад, Дудергофка сказал: Наташа ,так это эти шары создают светящуюся" красную дорожку " ? Нет, они ближе к улице Варварка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бакша 2 536 Опубликовано 31 января Популярный пост #36979 Поделиться Опубликовано 31 января а это на Варварке, одной из старейших улиц (впервые упоминается в 1434 г.) Около Собора иконы Божией Матери "Знамение" бывшего Знаменского мужского монастыря 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомба700 865 Опубликовано 31 января #36980 Поделиться Опубликовано 31 января блин без шапки Натали Дудик Фло, я пнутая тобой, пошла и загасила бонусы сберовские рублями ну приятно так получилось, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 31 января #36981 Поделиться Опубликовано 31 января В 30.01.2022 в 02:14, Дудергофка сказал: Ды че ,все думаю что я раздражаю людей ,начинаю жаловаться дома . Тысячу бы примеров привела ,но не буду . Я нет ,только восхищаюсь многими. Эт проблема раздражаемых, не твоя, об этом точно и думать не стоит Дудик, у тебя всё-всё отлично, ты центр внимания и заботы трёх самых близких любимых мужчин, пользуйся и наслаждайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 31 января #36982 Поделиться Опубликовано 31 января 48 минут назад, Бомба700 сказал: блин без шапки Натали Дудик Фло, я пнутая тобой, пошла и загасила бонусы сберовские рублями ну приятно так получилось, спасибо Ты ж моя хорошая, эт только начало, потом втянешься, за уши не оттащишь... Я сегодня в МЕТРО сгоняла, они мне бонусы подарили, ими до 20% чека можно оплатить, но мне стока не надо, т.ч. накупила себе и подружкам полезностей со скидосами и оплатила часть бонусами. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 31 января #36983 Поделиться Опубликовано 31 января И поржать... Есть у меня подруга: -всегда в очереди последняя и за ней не занимают, ну и , ясен пень, на ней всё и заканчивается - эт в советские времена - в заказе всегда самое интересное отсутствует, а если таки привозят, обязательно возникают побочки.... Короче, я купила веселенький чайник, он и для индукции подходит, цена по кибердням сказочная... Спойлер Так у Лариски он не свистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 1 февраля #36984 Поделиться Опубликовано 1 февраля 15 часов назад, Бомба700 сказал: блин без шапки Натали... у меня капюшон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 1 февраля #36985 Поделиться Опубликовано 1 февраля 14 часов назад, фловер сказал: И поржать... прям про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 147 Опубликовано 1 февраля #36986 Поделиться Опубликовано 1 февраля В 31.01.2022 в 18:38, фловер сказал: И поржать... Есть у меня подруга: -всегда в очереди последняя и за ней не занимают, ну и , ясен пень, на ней всё и заканчивается - эт в советские времена - в заказе всегда самое интересное отсутствует, а если таки привозят, обязательно возникают побочки.... Короче, я купила веселенький чайник, он и для индукции подходит, цена по кибердням сказочная... Показать контент Так у Лариски он не свистит Да вот есть такое. Есть люди которым фартит больше ,знаю человека ,все что нибудь выигрывает , знаете раньше то код под крышкой лимонада писали или еще чего ,вот он постоянно выигрывал футболки ,фильтр для воды который устанавливается где сифон , кружки ,гамаки ,много чего ... Я все забываю спросить ,ты писала про плиту индукционную ,. Ты какую купила маленькую как дополнительную конфорку ? или я не так поняла ,расскажи. Смотри вот Галя Ронета писала ,правда может не про это плиту , писала что котик ее прыгнул на плиту она и включилась .. Значит от слабого прикосновения она включается . Я просто на время ремонта ,когда все выбросим из кухни включая эл.плиту ,думаю на это время купить маленькую индукционную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 2 февраля #36987 Поделиться Опубликовано 2 февраля 12 часов назад, Дудергофка сказал: ...вот Галя Ронета писала ,правда может не про это плиту , писала что котик ее прыгнул на плиту она и включилась .. Значит от слабого прикосновения она включается . Я просто на время ремонта ,когда все выбросим из кухни включая эл.плиту ,думаю на это время купить маленькую индукционную... у меня, например, есть блокировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 147 Опубликовано 2 февраля #36988 Поделиться Опубликовано 2 февраля 50 минут назад, Бакша сказал: у меня, например, есть блокировка Наташа ,спасибо ! Когда уходишь ставишь на блокировку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 2 февраля #36989 Поделиться Опубликовано 2 февраля 12 минут назад, Дудергофка сказал: Наташа ,спасибо ! Когда уходишь ставишь на блокировку ? нет. я ухлжу первая на работу в 7.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 147 Опубликовано 2 февраля #36990 Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, Бакша сказал: нет. я ухлжу первая на работу в 7.15 ))). Остается два варианта ,не ставите на блокировку (но у вас же котик ) ,или муж блокирует ... Наташа ,а у тебя плита с духовкой индукция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 2 февраля #36991 Поделиться Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, Дудергофка сказал: ))). Остается два варианта ,не ставите на блокировку (но у вас же котик ) ,или муж блокирует ... Наташа ,а у тебя плита с духовкой индукция ? у меня плита комбинированная (электро 2 комфорки, индукция 2 комфорки), а духовка отдельно. Обеим приборам более 10 лет. Я всю жизнь жила с газом, и, когда переезжали в новую квартиру пришлось переучиваться на электро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 147 Опубликовано 2 февраля #36992 Поделиться Опубликовано 2 февраля 17 минут назад, Бакша сказал: у меня плита комбинированная (электро 2 комфорки, индукция 2 комфорки), а духовка отдельно. Обеим приборам более 10 лет. Я всю жизнь жила с газом, и, когда переезжали в новую квартиру пришлось переучиваться на электро. Спасибо ! Понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 2 февраля #36993 Поделиться Опубликовано 2 февраля В 01.02.2022 в 12:55, Бакша сказал: прям про меня Натали, у подруги всё нормально по всем параметрам, но вот такая бытовая особенность, именно потому термин "и поржать", к ней, особенности, только с юмором и можно относиться, ты, надеюсь, это и подразумевала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 2 февраля #36994 Поделиться Опубликовано 2 февраля 20 минут назад, фловер сказал: Натали, у подруги всё нормально по всем параметрам, но вот такая бытовая особенность, именно потому термин "и поржать", к ней, особенности, только с юмором и можно относиться, ты, надеюсь, это и подразумевала? чё я подразумевала уже забыла за полтора суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 2 февраля #36995 Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 17 часов назад, Дудергофка сказал: Да вот есть такое. Есть люди которым фартит больше ,знаю человека ,все что нибудь выигрывает , знаете раньше то код под крышкой лимонада писали или еще чего ,вот он постоянно выигрывал футболки ,фильтр для воды который устанавливается где сифон , кружки ,гамаки ,много чего ... Я не глобально, а местечковоФарт то тоже сомнительный, он же не связан ни с чем, да и на фиг нужен... Балагановы на все времена были и будут, дай им здоровья, особенно ментального... 17 часов назад, Дудергофка сказал: Я все забываю спросить ,ты писала про плиту индукционную ,. Ты какую купила маленькую как дополнительную конфорку ? или я не так поняла ,расскажи. Смотри вот Галя Ронета писала ,правда может не про это плиту , писала что котик ее прыгнул на плиту она и включилась .. Значит от слабого прикосновения она включается . Я просто на время ремонта ,когда все выбросим из кухни включая эл.плиту ,думаю на это время купить маленькую индукционную... Спойлер Вот такая, куплена была для дачи, дома навороченная варочная независимая панель, дополнение без надобности, но мне так понравилось, что приволокла домой... Это бренд Ленты, насколько я поняла, у Метро таже фигня китайская , но с другим брендом в два раза дороже, судить не стану. Плитка ничего не весит, не включается пока нужную посуду не поставишь, отключается при любых "чихах" - напряжение скакнуло, долго выбранный режим без внимания ... Идеальный вариант для промежуточной надобности и на постоянку. Конкретно по данной плитке могу только хорошее сказать: - абсолютно безопасна, не включается без повода, реагирует только на правильную посуду нужного диаметра; - отключается на любой негатив, включая недостаток внимания Изменено 2 февраля пользователем фловер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 2 февраля #36996 Поделиться Опубликовано 2 февраля 10 минут назад, Бакша сказал: чё я подразумевала уже забыла за полтора суток Дык эта, вспоминай, думаю ввиду и имела, ты же во всем благополучная и удачливая, а это попросту изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 147 Опубликовано 2 февраля #36997 Поделиться Опубликовано 2 февраля 54 минуты назад, фловер сказал: Показать контент Вот такая, куплена была для дачи, дома навороченная варочная независимая панель, дополнение без надобности, но мне так понравилось, что приволокла домой... Это бренд Ленты, насколько я поняла, у Метро таже фигня китайская , но с другим брендом в два раза дороже, судить не стану. Плитка ничего не весит, не включается пока нужную посуду не поставишь, отключается при любых "чихах" - напряжение скакнуло, долго выбранный режим без внимания ... Идеальный вариант для промежуточной надобности и на постоянку. Конкретно по данной плитке могу только хорошее сказать: - абсолютно безопасна, не включается без повода, реагирует только на правильную посуду нужного диаметра; - отключается на любой негатив, включая недостаток внимания Спасибо ! Все подробно . И где купить ! Думаю как раз мой вариант на время ремонта . Только не совсем поняла про отключение ,если поставить варить бульон ,то надо периодически подходить и уделять внимание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 2 февраля #36998 Поделиться Опубликовано 2 февраля 58 минут назад, фловер сказал: ...ты же во всем со стороны виднее ненашланужногосмайлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 2 февраля #36999 Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, Дудергофка сказал: Спасибо ! Все подробно . И где купить ! Думаю как раз мой вариант на время ремонта . Только не совсем поняла про отключение ,если поставить варить бульон ,то надо периодически подходить и уделять внимание ? В ленте глянь, у плитки куча вариантов на все случаи жизни, я про режимы... Если поставишь бульон на 80 градусов, чтоб не кипел, не булькал, но таки готовился, он будет отключаться через 20 минут, либо повторно включай , либо программируй... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 2 февраля #37000 Поделиться Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, Бакша сказал: со стороны виднее ненашланужногосмайлика да и пофиг, я тя поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения