Vlazik 287 Опубликовано 25 января #36901 Поделиться Опубликовано 25 января 14 часов назад, фловер сказал: Я больше 15-ти лет тому назад спецом по осени с сентября потратила месяц на поиск жилья в Сочи, цены и тогда были замечательно невменяемы, а витиеватые продавцы уже тогда не внушали доверия Все так и осталось )) цены московские. Продавцы и сочинские риелторы это что то. Про квартиру, к документам которой большие вопросы, говорят - А чё таковА. Берите, все так покупают. Никто вас не выгонит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlazik 287 Опубликовано 25 января #36902 Поделиться Опубликовано 25 января 3 часа назад, Бакша сказал: С покупкой! Близко к морю? Спасибо! Написала - в этом году)) в прошлом конечно. Нет, не на море. В центральном районе Сочи. Донская улица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 25 января #36903 Поделиться Опубликовано 25 января Тани, Танечки, Танюши! С праздником! Студенты, Татьяниным днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 25 января #36904 Поделиться Опубликовано 25 января 20 минут назад, Vlazik сказал: ... в прошлом конечно. Нет, не на море.... До Мамайки, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amina62 192 Опубликовано 25 января #36905 Поделиться Опубликовано 25 января 8 часов назад, Бакша сказал: Тани, Танечки, Танюши! С праздником! Студенты, Татьяниным днём! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 147 Опубликовано 25 января #36906 Поделиться Опубликовано 25 января 12 часов назад, Бакша сказал: Тани, Танечки, Танюши! С праздником! Студенты, Татьяниным днём! Татьяны ,Поздравляю вас с Днем Ангела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дудергофка 1 147 Опубликовано 25 января Популярный пост #36907 Поделиться Опубликовано 25 января 12 часов назад, Бакша сказал: Наташа , всем кому интересно ,мой отчет по выставке Дюрера . https://selenaes.livejournal.com/177683.html 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 26 января #36908 Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 10 часов назад, Дудергофка сказал: Наташа , всем кому интересно ,мой отчет по выставке Дюрера . https://selenaes.livejournal.com/177683.html спасибо! Надо же, 50 лет назад Спойлер заяц Дюрера и не только Изменено 26 января пользователем Бакша 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 147 Опубликовано 26 января #36909 Поделиться Опубликовано 26 января 4 часа назад, Бакша сказал: спасибо! Надо же, 50 лет назад Показать контент заяц Дюрера и не только Да. Теперь следующая тоже что ли через 50 лет будет в Эрмитаже... Розовый ! Это в Вене ? А Нюрнберге были зеленые , а Вроничка нам не показала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 26 января #36910 Поделиться Опубликовано 26 января 13 минут назад, Дудергофка сказал: Да. Теперь следующая тоже что ли через 50 лет будет в Эрмитаже... Розовый ! Это в Вене ? А Нюрнберге были зеленые , а Вроничка нам не показала )... Да, это около Альбертины. Там и зелёный был, но в др. год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 26 января #36911 Поделиться Опубликовано 26 января В 25.01.2022 в 13:53, Vlazik сказал: Все так и осталось )) цены московские. Продавцы и сочинские риелторы это что то. Про квартиру, к документам которой большие вопросы, говорят - А чё таковА. Берите, все так покупают. Никто вас не выгонит. Один в один, точь в точь И это на века! Времени было навалом, я подрядила три агентства, т.ч. ознакомилась со всем безобразием, включая новостройки, квартиры на территории санаториев и просто частные самолепные строения, именуемые их хозяевами коттеджами... Отлично провела время, не скучала, плюс бархатная осень не подвела с погодой, ливни были ночами, а днем - идеально. Именно поэтому и радуюсь за вас, явно с выбором были очень-очень аккуратны, пусть он оправдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 26 января #36912 Поделиться Опубликовано 26 января 19 часов назад, Дудергофка сказал: Наташа , всем кому интересно ,мой отчет по выставке Дюрера . https://selenaes.livejournal.com/177683.html Дудя , спасибо, кто если не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 26 января #36913 Поделиться Опубликовано 26 января Не хочу жаловаться, вру, очень хочу... Погоды у нас стоят отвратительные, голова ежедневно в полном отъезде: кружится, даже ошейник ( каучуковый специальный воротник на шею) не помогает... Проблемные бошки, присоединяйтесь, делитесь кто какими способами борется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал-та-на 552 Опубликовано 26 января #36914 Поделиться Опубликовано 26 января В 25.01.2022 в 09:16, Бакша сказал: Тани, Танечки, Танюши! С праздником! Студенты, Татьяниным днём! спасибо!!!Люблю этот день больше дня рождения.Роднее и больше мой что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 147 Опубликовано 27 января #36915 Поделиться Опубликовано 27 января 7 часов назад, Ал-та-на сказал: спасибо!!!Люблю этот день больше дня рождения.Роднее и больше мой что ли. И название красивое -Татьянин день . Вроде все просто и одновременно оригинально ,красиво звучит . Танечка , сердечно поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 147 Опубликовано 27 января #36916 Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 15 часов назад, фловер сказал: Не хочу жаловаться, вру, очень хочу... Погоды у нас стоят отвратительные, голова ежедневно в полном отъезде: кружится, даже ошейник ( каучуковый специальный воротник на шею) не помогает... Проблемные бошки, присоединяйтесь, делитесь кто какими способами борется А как сон ? мы что то сегодня все почти не спали и другие жалуются . Вообще конечно хочется уже вздохнуть полной грудью ,без масок ,не бояться . Я опять приболела , врач шла до меня три дня ,пришла девочка молодая (может уже студентов подключают...) . Но такое впервые ,чтобы врач пришла на третий день ,главное дозвониться нереально ,еле дозванивалась на спец. номер разговаривала с роботом ,а там надо четко говорить ,роботу не всегда меня понять ,хорошо сын был дома ... Когда температуры не было ,хотела отказаться от вызова ,так не дозвониться , и я решила не дергаться ,хотя тест сделают.... Изменено 27 января пользователем Дудергофка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 147 Опубликовано 27 января #36917 Поделиться Опубликовано 27 января Очень хорошая девушка ,моя землячка ,балует разными интересными ссылками ,у кого есть время и желание почитать .Для вас . https://ok.ru/profile/315092708813/statuses/154428543527885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 147 Опубликовано 27 января #36918 Поделиться Опубликовано 27 января 15 часов назад, фловер сказал: Дудя , спасибо, кто если не ты Вот спасибо . Ведь собиралась про Блокаду писать пост ,посетить мероприятия , а теперь сижу дома (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 27 января #36919 Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Дудергофка сказал: А как сон ? ... Лена, выздоравливай! Это, скорее, ординатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олла 317 Опубликовано 27 января #36920 Поделиться Опубликовано 27 января 11 часов назад, Дудергофка сказал: у кого есть время и желание почитать .Для вас . С удовольствием почитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 28 января #36921 Поделиться Опубликовано 28 января Все добрейшей пятницы! У нас только-только расчистили снежные завалы во дворах, опять снегопад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олла 317 Опубликовано 28 января #36922 Поделиться Опубликовано 28 января 1 час назад, Бакша сказал: опять снегопад И не говори. Бедные птицы, я не успеваю кормушку подсыпать, мигом очищают. А сегодня прилетели какие-то совсем новые. наверное, из леса. Похожи на снегирей, но уж очень грудки яркие. На кормушку не сели, там синицы столовались, просто мимо летели стайкой, поэтому я не успела их как следует рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомба700 865 Опубликовано 28 января #36923 Поделиться Опубликовано 28 января где то прочитала - еще 6 понедельников и весна в этом году очень жду жду, думаю и то и это сделаю от уехавшей головы сплю, ем смесь куркумы имбиря и меда и массаж головы делаю валиком ляпко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомба700 865 Опубликовано 28 января #36924 Поделиться Опубликовано 28 января Дудя выздоравливай хорошую девочку не успела почитать ОК стал предлагать регистрацию что за массонское сообщество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олла 317 Опубликовано 28 января #36925 Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 17 минут назад, Бомба700 сказал: хорошую девочку не успела почитать ОК стал предлагать регистрацию А мне хоть и предложил, но я прочитала. Там просто выводится текст не весь целиком, надо прокручивать. А слова какие в тексте - рацеи, параф, фирополька - песня ) Изменено 28 января пользователем Олла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения