Олюн 613 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36426 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 15 часов назад, mamaka сказал: Ольга,… Аж вздрогнула 17 часов назад, Бакша сказал: завтра у нас концерт на работе, ждём Киркорова По богатому 1 час назад, mamaka сказал: Да, мы уже в Нью Хэмпшере. Тут холод собачий сегодня. За окном горы и -15. Но, завтра, надеемся пойти на гору. Мои кататься, а я гулять. Как хорошо то! Тоже так хочу))) У нас тоже наконец-то гору открыли, нашу местную. А в каникулы, надеюсь, поедем подальше кататься, в более цивильное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36427 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Олюн сказал: ...По богатому ... взаимообмен гримёрка его будет в кабинете начальника искала вчера розовую кофточку, нашлась только шерстяная грязно-розовая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамми 694 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36428 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Наташа Леди, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбудется все задуманное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагон трусов 520 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36429 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 18:13, Бомба700 сказал: я очень хочу поставить прививку. Антител еще много после 2 ковида. Дочь плачет мама не ставь ты умрешь, сестра плачет Марина ставь как я без тебя буду. Мир разорвался. Если антитела есть, то может и не надо пока? Если пожилые против прививок, это я еще могу понять, но молодые против- мне это не понятно. Ну или в средние века когда только начиналось это все, когда люди верили в то что гроза это значит бог гневается, тогда понимаю почему были против- от невежества. В 22.12.2021 в 18:16, Бомба700 сказал: У нас еще не продают елки. Искусственную отдала предыдущему. Прошлый год ставила живую и в этот год тоже живую хочу. Но их не продают почему то еще. У нас наконец то снег идет и мороз утром 30 был. На неделе обещают выше. Может хоть гад по умерит свои силы. А кто нибудь мыл искусственную елку? Сейчас прямо тренд - все моют душем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагон трусов 520 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36430 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 10:12, Бакша сказал: авокадо ещё надо постараться купить хорошее. часто жёсткое, а потом сразу гниёт, а не дозревает Авокадо надо завернуть в бумагу и оставить вне холодильника, за 2-3 дня обычно дозревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагон трусов 520 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36431 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Бакша сказал: взаимообмен гримёрка его будет в кабинете начальника искала вчера розовую кофточку, нашлась только шерстяная грязно-розовая. Ну ты рисковая)) А я чет не хочу уже на него, вернее даром бы посмотрела конечно, а вот за деньги уже не хоцца, тем более нормальное место, не 27 ряд, тысяч 7-8 уже стоит- ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36432 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 39 минут назад, Вагон трусов сказал: Авокадо надо завернуть в бумагу и оставить вне холодильника, за 2-3 дня обычно дозревает. или положить вместе с яблоками. в том-то и дело, что не дозревает, а гниёт. Перестала покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 536 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36433 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 47 минут назад, Вагон трусов сказал: Ну ты рисковая)) А я чет не хочу уже на него, вернее даром бы посмотрела конечно, а вот за деньги уже не хоцца, тем более нормальное место, не 27 ряд, тысяч 7-8 уже стоит- ну его. Меня не спрашивают Он же выступает как бы бесплатно. В прошлом году отдувались Галкин, Басков и "московский бамбук" Подготовка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunya 261 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36434 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @Леди в черном присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муха в кедыках 2 439 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36435 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Леди Наташа с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муха в кедыках 2 439 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36436 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 в моем окружении очень много "ушли" от КВ.....сил нет уже терять и друзей и знакомых((( очень много молодых... на работе отстранили 9 числа ав на две недели без оплаты и сохранения стажа, ходили, митинговали, подавали в суд и везде заявы, через неделю половина привилась и вернулись притихшие, остальные "держатся" средневековье какое то - слушать доводы против от взрослых людей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагон трусов 520 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36437 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Муха в кедыках сказал: средневековье какое то - слушать доводы против от взрослых людей Ну здрасьте- вот так привьешься и тобой будет Билл Гейтс управлять через мозг- ну кому это надо то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюн 613 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36438 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 часов назад, Бакша сказал: искала вчера розовую кофточку, нашлась только шерстяная грязно-розовая. 5 часов назад, Мамми сказал: Наташа Леди, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбудется все задуманное! Присоединяюсь к поздравлению! Будь счастлива, Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36439 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Потихоньку разбираю кочан капусты на голубцы... Фарш заправлен и поджидает на лоджии, перцы продырявлены по плодоножкам и тоже ждут своей участи... Вечер добрый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36440 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 не знала, не знала и вот напрочь забыла все правила поведения написания ответов и всего прочего, заранее приношу извинения Пока просто по памяти: - Олюн, спасибо, ответные поздравления твоей семье и Марсоходу. Лизабетик поди уже совсем старшекурсница? - Сергей, отдельное приветствие, пусть у тебя всё будет хорошо! - Влазик, Арда, Мушка - с Наступаюшим! - Антоша - тебе отдельный "чмок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaka 1 942 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36441 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 9 часов назад, Олюн сказал: Аж вздрогнула Как хорошо то! Тоже так хочу))) У нас тоже наконец-то гору открыли, нашу местную. А в каникулы, надеюсь, поедем подальше кататься, в более цивильное место. Это не я, это телефон. Местная у нас открылась в начале декабря. Надули снега, утрамбовали трассы и вперёд. А здесь все-таки и горы больше с трассы лучше. Правда билеты на подъёмники стали.... ну да ладно. Отпуск, красива из окна, а вечером обещают снег и... сегодня же Сочельник здесь. Будем сидеть у камина, пить коктейли и смотреть рождественское кино. По крайней мере так планируем. 3 часа назад, Муха в кедыках сказал: средневековье какое то - слушать доводы против от взрослых людей Думаешь люди сильно поменялись с тех времен? Верят в чипы, рептиллоидов, всемирный заговор, в отращивание хвостов.... но не верят в науку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36442 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 И да, на окне колосится микрозелень, всё благодаря Роне, с её легкой руки давно заказала себе, подругам и одноклассницам те самые кюветы, очень удобные, простые в пользовании и за очень маленькие денежки. Роня, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36443 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Бомбуся, спецом для тебя... Мы с мамой вакцинировались перед дачным сезоном. Нам можно, мы тихо сидели дома и не высовывались, по сухому в конце апреля мама сама потихоньку дошла, поликлиника в двух кварталах, у неё проблемы со спиной, а тросточку мы презираем, хотя она пару лет как куплена... Оба раза прошли без последствий, после второй я её на следующий день на дачу увезла на весь сезон. Сейчас планируем ревакцинацию. Маме, на минуточку, в конце августа 88 стукнуло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36444 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 В догонку... Сын сумел организовать прививки спутником семье в не самых простых условиях, они привились накануне полного локдауна в июне. Там не как у нас- закрыли город, все сидят по домам, в Вунг-Тау (ближний к Сайгону приморский город) на улицы высыпали обезьяны, мародеры хвостатые, несли всё, что не приколочено, да крупные такие. Илья как раз к своим девочкам приехал и оказался заперт на почти три месяца, реально не выходили за пределы виллы. Девочки вышли за ворота поиграть в бадмингтон, через пять минут полиция прибыла, сообщили о нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Антивор 2 633 Опубликовано 24 декабря, 2021 Администратор #36445 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 51 минуту назад, фловер сказал: Сергей, отдельное приветствие, пусть у тебя всё будет хорошо! Привет! Спасибо. Если хочешь, чтобы пользователю пришло уведомление об упоминании в сообщении, то отметь его значком @ и без пробела набирай имя, затем в выпадающем списке выбери. Получится так: @фловер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36446 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Антивор сказал: Привет! Спасибо. Если хочешь, чтобы пользователю пришло уведомление об упоминании в сообщении, то отметь его значком @ и без пробела набирай имя, затем в выпадающем списке выбери. Получится так: @фловер Спасибо, скромности у меня не прибавилось, поэтому да, буду тупить и приставать не по делу, а как входить анонимом, ну-уу, штоб не возбуждать понапрасну необрадовавшихсяниразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Антивор 2 633 Опубликовано 24 декабря, 2021 Администратор #36447 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, фловер сказал: а как входить анонимом, ну-уу, штоб не возбуждать понапрасну необрадовавшихсяниразу? Теперь через свой профиль в настройках где-то есть. Ща помотрю и дополню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36448 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Недавно привезли рециркулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36449 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 ы-ыы, Сергей, вот и началось Я не специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фловер 71 Опубликовано 24 декабря, 2021 #36450 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Скучал по проблемам? А вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения