Дудергофка 1 145 Опубликовано 28 ноября, 2021 #36226 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 10 часов назад, amina62 сказал: https://www.instagram.com/smorodina_banket/ - рекомендую перед новым годом страницу с фуршетными блюдами, много с рецептами, https://www.instagram.com/galievamadinka/ - очень понравилось какие необыкновенные ёлочки девушка делает, буду заказывать себе на следующий год. ээй, общий привет! Чё то нет никого второй день .. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 28 ноября, 2021 #36227 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, mamaka сказал: После Ира ,спасибо за фото ! Мне нравится !!! Стало светлее ! Ира ,а почему ты от люстры с вентилятором отказалась ,мне она нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 28 ноября, 2021 #36228 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, Пипа Суринамская сказал: Привет,народ!!! Поздравляю всех мамочек с вашим днём! Здоровья,счастья и радости вам и вашим деткам!!! И тебя с праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 28 ноября, 2021 #36229 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 @Вагон трусов Ира , С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaka 1 942 Опубликовано 28 ноября, 2021 #36230 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 10 минут назад, Дудергофка сказал: Ира ,спасибо за фото ! Мне нравится !!! Стало светлее ! Ира ,а почему ты от люстры с вентилятором отказалась ,мне она нравится ? Лен, люстра была старая, громоздкая и... мы вентилятором этим почти не пользовались. В этой комнате мы ставим кондиционер, есть вертикальный вентилятор. Короче, полно альтернативных вариантов, если понадобится. Зато ничего не весит над головой и не складывает пространство. Плюс, новая люстра подобрана с учётом капризов и нового света каменных дверей и решётки. Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Майского счастья всем. Ирина, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amina62 180 Опубликовано 28 ноября, 2021 #36231 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 7 минут назад, Дудергофка сказал: @Вагон трусов Ира , С Днем Рождения Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 28 ноября, 2021 #36232 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 52 минуты назад, mamaka сказал: Лен, люстра была старая, громоздкая и... мы вентилятором этим почти не пользовались. В этой комнате мы ставим кондиционер, есть вертикальный вентилятор. Короче, полно альтернативных вариантов, если понадобится. Зато ничего не весит над головой и не складывает пространство. Плюс, новая люстра подобрана с учётом капризов и нового света каменных дверей и решётки. Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Майского счастья всем. Ирина, с Днем Рождения!!! Ясно . Ира ,а дверь белая ,я так поняла выходить во двор .она одинарная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал-та-на 550 Опубликовано 28 ноября, 2021 #36233 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 11 часов назад, amina62 сказал: https://www.instagram.com/smorodina_banket/ - рекомендую перед новым годом страницу с фуршетными блюдами, много с рецептами, https://www.instagram.com/galievamadinka/ - очень понравилось какие необыкновенные ёлочки девушка делает, буду заказывать себе на следующий год. ээй, общий привет! Чё то нет никого второй день .. Елки понравились.А в этом году почему не хочешь заказать? Новогодний стол пока у меня не вырисовывается .Будет быстрее всего пижамный праздник на двоих Значить много готовить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал-та-на 550 Опубликовано 28 ноября, 2021 #36234 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 @mamaka Ира отлично получилось светлая комната Птица прям порадовала Очень давно хочу хоть курицу запечь но именно целиком,но для нас слишком много а с друзьями облом .Как то этот год многих подкосил именно со здоровьем и желудками.Только недели две назад очередному ,,члену команды,, вырезали желчный Значит как минимум на полгода диета -диета Ира с Ханукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал-та-на 550 Опубликовано 28 ноября, 2021 #36235 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Дудергофка сказал: @Вагон трусов Ира , С Днем Рождения Присоединяюсь.Ира с днем рождения!!! Пусть будет как можно больше радостных моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaka 1 942 Опубликовано 28 ноября, 2021 #36236 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 37 минут назад, Дудергофка сказал: Ясно . Ира ,а дверь белая ,я так поняла выходить во двор .она одинарная ? Это дверь на улицу, так сказать, центральная (основная). Да, конечно, одинарная. У нас нет двойных дверей. Кстати, мы этой дверью практически не пользуемся. 15 минут назад, Ал-та-на сказал: @mamaka Ира отлично получилось светлая комната Птица прям порадовала Очень давно хочу хоть курицу запечь но именно целиком,но для нас слишком много а с друзьями облом .Как то этот год многих подкосил именно со здоровьем и желудками.Только недели две назад очередному ,,члену команды,, вырезали желчный Значит как минимум на полгода диета -диета Ира с Ханукой Спасибо и за оценку нашей комнаты, и ща поздравления. Как раз готовлю сейчас ханукальный ужин, а еще перерабатывают остатки индюшки. Тань, то же самое и с курицей можно сделать. У меня сегодня суп из косточек киля (кости нижней части в заморозке на следующий раз), пастуший пирог из остатков грудки и пюре, и подлива из кусочков ножек. Короче, все в дело и едим не один лень всей семьей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36237 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 часа назад, mamaka сказал: Это дверь на улицу, так сказать, центральная (основная). Да, конечно, одинарная. У нас нет двойных дверей. Кстати, мы этой дверью практически не пользуемся. Значит есть другой вход ! Ира , а так получается ,сразу вход в жилую комнату .... Извини что расспрашиваю , просто попадалась заметка и там акцент был на дверь с окошком ,типО не все так просто -двери две , но уже не помню где это было , в какой стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amina62 180 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36238 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 12 часов назад, Ал-та-на сказал: Елки понравились.А в этом году почему не хочешь заказать? Новогодний стол пока у меня не вырисовывается .Будет быстрее всего пижамный праздник на двоих Значить много готовить не надо. Тань, она уже не берёт заказы на этот год, опоздала я, поздно увидела. Да и ладно, на следующий год будет. Если кому интересно, цены она мне написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюн 613 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36239 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 13 часов назад, mamaka сказал: Ирина, с Днем Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлению. С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюн 613 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36240 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ира @mamaka ну очень хорошо у вас стало, светло , элегантно и уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бакша 2 467 Опубликовано 29 ноября, 2021 Популярный пост #36241 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 16 часов назад, mamaka сказал: ... Ежегодная пСичка Вчерашний тортик ("классический" ванильно-лаймовый чизкейк) красивые птичка и тортик у нас тоже был тортик, но на заказ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36242 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 11:17, amina62 сказал: https://www.instagram.com/smorodina_banket/ - рекомендую перед новым годом страницу с фуршетными блюдами, много с рецептами, ... ээй, общий привет! Чё то нет никого второй день .. спасибо, пригодится делоченьмного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amina62 180 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36243 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, Бакша сказал: спасибо, пригодится делоченьмного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36244 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Бакша сказал: красивые птичка и тортик у нас тоже был тортик, но на заказ Красивый торт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36245 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 17 минут назад, Дудергофка сказал: Красивый торт и вкусный. я выбрала начинку "Падишах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaka 1 942 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36246 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 11 часов назад, Дудергофка сказал: Значит есть другой вход ! Ира , а так получается ,сразу вход в жилую комнату .... Извини что расспрашиваю , просто попадалась заметка и там акцент был на дверь с окошком ,типО не все так просто -двери две , но уже не помню где это было , в какой стране... И не один. Лен, конечно расспрашивай. Да, раньше строили именно так. Причём не только здесь. Основная /парадная дверь сразу в гостиную (ливинг рум). Сейчас строят иначе. Обычно, есть открытый холл откуда/куда выходят комнаты. И гостиные сейчас делают небольшие, Зато семейные комнаты могут быть огромными. У нас, примерно, одинаковые. Что касается стекла на двери, то многие ставят большое стекрянное окно в двери или просто стеклянные двери (правда последние, чаще, на задний двор ведут). Да, иногда люди делают двойную дверь, ставя дверь для шторма (сторм дор), но это тоже в основном на более старых домах. Дверь эта представляет из себя сетку, которая уберегает от снега. Но современные материалы не нуждаются в подобной защите. 3 часа назад, Олюн сказал: Ира @mamaka ну очень хорошо у вас стало, светло , элегантно и уютно Спасибо. Ещё голые стены, нет столиков, декора, зо зато чисто и светло. А остальное, со временем, найду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaka 1 942 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36247 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, Бакша сказал: и вкусный. я выбрала начинку "Падишах" Это как? Торт замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36248 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 37 минут назад, mamaka сказал: Это как? Торт замечательный. спасибо "В состав входит несколько слоёв шоколадного бисквита, пропитанного сахарным сиропом с добавлением миндального ликёра амаретто. Крем на основе натуральных сливок, с бельгийским шоколадом в сочетании с варёной сгущёнкой, карамелью и жареным миндалём" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36249 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 наша эпопея с соседским ремонтом продолжается в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 29 ноября, 2021 #36250 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 24 минуты назад, Бакша сказал: наша эпопея с соседским ремонтом продолжается в субботу Наташа ,что это ? Новое приобретение ,супница ? Я уже в пример ставлю , хотя вы через чур толерантны (про соседский ремонт ) . У нас стала "барахлить " стиралка ,заменили , а старую поставили в общий коридор т.к. должны были приехать забрать ее . Так соседка чуток под выпивши тут же начала ее двигать - типо мешает ей ,главное сама что только не ставит ( правда не в общем коридоре а нашем отсеке на две квартиры ) ,хорошо недавно она разгрузила громадную коробку сверху с кучей пакетов (для дачи что ли ), и вот начала капризничать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения