mamaka 1 942 Опубликовано 16 ноября, 2021 #36151 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 А еще на следующей неделе у нас День Благодарения. Но пока в голове ни меню, ни идей, ни графика. Один ремонт и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 16 ноября, 2021 #36152 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, mamaka сказал: Спасибо, но пока еще рано. Думаю, еще пару недель на доделки уйдёт. Мы же только по выходным что-то делать можем. Быстро? Да нет, медленно. 1.5 месяца уже возимся. А, ведь, только 1 комнату делаем. Фотки покажу (если смогу сюда выставить) позже, когда, хотя бы плинтуса и каменную полку закончим, да и всю обклейку уберём. Пока скажу, что я очередной раз утвердила в своей любви к краске на стенах и нелюбви к обоям. Зато сделаете как вам надо Каменная полка это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 16 ноября, 2021 #36153 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, mamaka сказал: А еще на следующей неделе у нас День Благодарения. Но пока в голове ни меню, ни идей, ни графика. Один ремонт и работа. А Хеллоуин уже прошёл У меня 2 ремонта который месяц. Разгром и грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал-та-на 550 Опубликовано 16 ноября, 2021 #36154 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 3 часа назад, mamaka сказал: А еще на следующей неделе у нас День Благодарения. Но пока в голове ни меню, ни идей, ни графика. Один ремонт и работа. А индюшка?Думаю ты уже придумала рецепт маринада для нее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaka 1 942 Опубликовано 17 ноября, 2021 #36155 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 17 часов назад, Бакша сказал: Зато сделаете как вам надо Каменная полка это что? Каминная. Это телефон исправляет. Полка над камином. Впрочем, есть и каменная. Даже 2. Одна над чугуркой (чугунной печкой), а вторая внизу камина. Как ступенечка. Ее я уже покрасила. 17 часов назад, Бакша сказал: А Хеллоуин уже прошёл У меня 2 ремонта который месяц. Разгром и грязь 2 недели как. Конфеты сьедены, костюмы спрятаны. Систра по ремонту.... 16 часов назад, Ал-та-на сказал: А индюшка?Думаю ты уже придумала рецепт маринада для нее. Индюшка-само собой. Замариную, вернее засолю как всегда, в смеси воды, яблочного сока и бульона. Начиню традиционно хлебом со специями с одной стороны и яблоками с черносливом с другой. Дети просят традиционное картофельное пюре и подливу-грейви. А вот с остальным-то знаю еще. Наверное, овощи, соленья и... что-то на десерт надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36156 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 15 часов назад, mamaka сказал: Каминная. Это телефон исправляет. Полка над камином... Аа, понятно. у мамы капитальный ремонт в доме, всё что можно разгромили. квартира пока практически не жилая, всё накрыто и всё равно цементная пылища и пр. а тут ещё соседи решили сделать ремонт в своей квартире, причём где-то в феврале "недели на 2". Однажды пришла - двери (их) нет, перед нашей - мешки... и так до сих пор http://images.vfl.ru/ii/1637214714/3caa9e6e/36734019.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чили 1 447 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36157 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 часа назад, Бакша сказал: у мамы капитальный ремонт в доме, всё что можно разгромили. квартира пока практически не жилая, всё накрыто и всё равно цементная пылища и пр. а тут ещё соседи решили сделать ремонт в своей квартире, причём где-то в феврале "недели на 2". Однажды пришла - двери (их) нет, перед нашей - мешки... и так до сих пор http://images.vfl.ru/ii/1637214714/3caa9e6e/36734019.jpg Это тот самый капитальный, на который ежемесячно деньги снимают в платежке по квартплате? Сильно всё порушили? Второго почти кап.ремонта в обозримом будущем я не переживу Жеееесть. Какие милые у вас соседи. Вызови мосжилинспекцию и полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36158 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 37 минут назад, Чили сказал: Это тот самый капитальный, на который ежемесячно деньги снимают в платежке по квартплате? Сильно всё порушили? Второго почти кап.ремонта в обозримом будущем я не переживу ... видимо довольно сильно. у нас единая столешница была на кухне, трубы-батареи, всё пришлось отодвигать и пр. фото - другая квартира, там "просто ремонт". причём вырубили электричество и в нашей квартире, пришлось выкинуть полморозилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чили 1 447 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36159 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 44 минуты назад, Бакша сказал: видимо довольно сильно. у нас единая столешница была на кухне, трубы-батареи, всё пришлось отодвигать и пр. фото - другая квартира, там "просто ремонт". причём вырубили электричество и в нашей квартире, пришлось выкинуть полморозилки. Ну то есть стены прям бомбят? Или у вас трубы на поверхности стены? Да, я поняла, что на фото соседи. Ну это безобразие форменное. А уборщицы ваши не возмущаются разгромом? Соседи возместили содержимое морозилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36160 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Чили сказал: Ну то есть стены прям бомбят? Или у вас трубы на поверхности стены? Да, я поняла, что на фото соседи. Ну это безобразие форменное. А уборщицы ваши не возмущаются разгромом? Соседи возместили содержимое морозилки? по поверхности уборщицы не знаю. проблема в том, что хозяева не живут, строители их кормят, что "того нет, это нельзя сделать скорее", и с марта всему подъезду всё переделали. К тому же живут в Москве бесплатно. ага, щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaka 1 942 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36161 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @Бакша ни себе чего! Соседи хорошо устроились. Сами в чистоте и тишине, а вам пыль и грязь. Капитальный ремонт это жилконтора или кто еще делает? И если из-за них в квартирах что-то ломается они возмещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36162 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 часа назад, mamaka сказал: @Бакша ни себе чего! Соседи хорошо устроились. Сами в чистоте и тишине, а вам пыль и грязь. Капитальный ремонт это жилконтора или кто еще делает? И если из-за них в квартирах что-то ломается они возмещают? Ещё какая. У меня даже в духовке цементная пыль Проблема ещё и в том, что не все соседи разрешают централизованно менять батареи и трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaka 1 942 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36163 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 30 минут назад, Бакша сказал: Ещё какая. У меня даже в духовке цементная пыль Проблема ещё и в том, что не все соседи разрешают централизованно менять батареи и трубы Погоди, я не поняла. Это кто-то меняет все трубы в доме всем подряд (желающим) или в подъездах ремонт идет (в том числе трубы меняют)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36164 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Божоле на сон грядущий ... https://selenaes.livejournal.com/176446.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36165 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Бакша сказал: Ещё какая. У меня даже в духовке цементная пыль Проблема ещё и в том, что не все соседи разрешают централизованно менять батареи и трубы У нас когда меняли ,тоже не все соглашались так как ранее уже поменяли за свой счет и ремонт сделали . Как то решали этот вопрос ,не помню уже . Знаю что знакомая согласилась на замену хотя они сами до этого все поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36166 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, mamaka сказал: Погоди, я не поняла. Это кто-то меняет все трубы в доме всем подряд (желающим) или в подъездах ремонт идет (в том числе трубы меняют)? У нас по моему была городская программа ,меняли трубы ,если не путаю то Аделина писала им и батареи меняли. Ира , а так мы к примеру по квитанции платим каждый месяц 820 руб на кап ремонт ,некоторые бастуют не хотят платить , а в итоге что "коснись " ,скажут оплатить -запишут как долг . Мы платим ,хотя считаю что это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36167 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 9 часов назад, Бакша сказал: видимо довольно сильно. у нас единая столешница была на кухне, трубы-батареи, всё пришлось отодвигать и пр. фото - другая квартира, там "просто ремонт". причём вырубили электричество и в нашей квартире, пришлось выкинуть полморозилки. Ужас (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36168 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 13 часов назад, Бакша сказал: Аа, понятно. у мамы капитальный ремонт в доме, всё что можно разгромили. квартира пока практически не жилая, всё накрыто и всё равно цементная пылища и пр. а тут ещё соседи решили сделать ремонт в своей квартире, причём где-то в феврале "недели на 2". Однажды пришла - двери (их) нет, перед нашей - мешки... и так до сих пор http://images.vfl.ru/ii/1637214714/3caa9e6e/36734019.jpg Ну вообще (((. Мы все в квартиру заносим . У знакомой на этаже ,одна соседка такие порядки наводит , ничего не разрешит временно в общем коридоре оставить , Знакомая подготовила что то на дачу увезти и вынесла в коридор заранее , так та ей сделала замечание . Ах нет у нас перед входной дверью лежат два мешка с какой то "смесью " и большой строительный пылесос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36169 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 23:09, Бакша сказал: А Хеллоуин уже прошёл У меня 2 ремонта который месяц. Разгром и грязь Ну про меня знаете у нас ремонт бесконечный . В воскресенье заливали пол в большой комнате и не хватило смеси на весь пол . Потом начали думать кто поедет в Максидом докупать ,пока то до се , часть покрытия уже "схватилась " . И теперь есть неровность,не большая но все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36170 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 17:25, mamaka сказал: А еще на следующей неделе у нас День Благодарения. Но пока в голове ни меню, ни идей, ни графика. Один ремонт и работа. Ну скромно отметите в кругу семьи . Или гости в плане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудергофка 1 145 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36171 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 19:08, mamaka сказал: @Муха в кедыках печально читать... людей жалко. А я о своем, о ремонте. Вижу свет в конце туннеля. Главное, чтобы это был не поезд. Потолок готов, освещение сделали. Стены покрасили. Каминные кирпичи тоже. Остались плинтуса, наличники, сбор каминной решётки (она уже тоже покрашена) и уборка. Потом буду заказывать шторы и будем "переезжать взад". Молодцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал-та-на 550 Опубликовано 18 ноября, 2021 #36172 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @Бакша Наташа могу только посочувствовать .Ремонт это как стихийное бедствие даже пусть и предсказуемое .К сожалению как пойдет предсказать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 19 ноября, 2021 #36173 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 9 часов назад, mamaka сказал: Погоди, я не поняла. Это кто-то меняет все трубы в доме всем подряд (желающим) или в подъездах ремонт идет (в том числе трубы меняют)? Идёт ремонт во всём доме с заменой труб и батарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 19 ноября, 2021 #36174 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 часа назад, Ал-та-на сказал: @Бакша Наташа могу только посочувствовать .Ремонт это как стихийное бедствие даже пусть и предсказуемое .К сожалению как пойдет предсказать невозможно Да. Оба ремонта идут более полугода, конец пока не виден. Летом все были на даче, это хорошо, а для меня плохо, надо присутствовать, вдруг протечки при продувке. И бесконечное ожидание, т.к. обещают прийти в 9 утра, приходят, условно, в 9 вечера. А у меня работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 467 Опубликовано 19 ноября, 2021 #36175 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Летим! В новый, 20-ый в этом году город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения