Лёпыч 622 Опубликовано 7 сентября, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Беседка Площадка для непринужденного общения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёпыч 622 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор #2 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Приветствую всех, кто захочет заглянуть на наш огонек, посидеть в тепле и уюте, обсудить волнующие его проблемы или просто поболтать ни о чем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирма Лэр 506 Опубликовано 7 сентября, 2017 #3 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я уже туточки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёпыч 622 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор #4 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Юля, урааааа!!! Теперь надо наших сюда зазвать, да пусть темы свои открывают про хобби и прочее. Убежала наследника в сад отводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомба700 869 Опубликовано 7 сентября, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я пока думала как съумничать над названием темы Лепыч тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомба700 869 Опубликовано 7 сентября, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Надо с хоббями подсуетиться однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 557 Опубликовано 7 сентября, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомба700 869 Опубликовано 7 сентября, 2017 #8 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Антивор 2 636 Опубликовано 7 сентября, 2017 Администратор #9 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Теперь здесь - всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомба700 869 Опубликовано 7 сентября, 2017 #10 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Сергей. Расскажите как поставить картинку. Ну например я в теме мой кот хотела своего любимку показать. Фотка грузилась. Потом выдало что ошибка. Размер большой? Или через что то надо грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Антивор 2 636 Опубликовано 7 сентября, 2017 Администратор #11 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 2 часа назад, Бомба700 сказал: Сергей. Расскажите Мы большей частью здесь "на ты", так привычнее уже стало)) Так что, если возможно - так 2 часа назад, Бомба700 сказал: как поставить картинку Лучше через фотохостинг, ибо сервер наш хоть и объемный, но не безграничен, поэтому объемы лимитированы. Ссылку с хостинга нужно вставить в "Добавить медиа" -> "Указать URL изображения". Важно: копировать нужно прямую ссылку на изображение, если вставлять в "Добавить медиа" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Поппинс 623 Опубликовано 7 сентября, 2017 #12 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Божечки мои, растерялась что-то я. Всем доброго вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Антивор 2 636 Опубликовано 7 сентября, 2017 Администратор #13 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, Мэри Поппинс сказал: Божечки мои, растерялась что-то я. О Мэри! Здравствуй дорогая! Как будто на РЕН вернулись, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартик 879 Опубликовано 7 сентября, 2017 #14 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет! Ура! Беседка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Антивор 2 636 Опубликовано 7 сентября, 2017 Администратор #15 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Мартик сказал: Всем привет! И здрасссьте Только что, Мартик сказал: Ура! Беседка! Ну а то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Поппинс 623 Опубликовано 7 сентября, 2017 #16 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Главное чтобы им тут понравилось, чтобы не забывали тропинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Антивор 2 636 Опубликовано 7 сентября, 2017 Администратор #17 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 5 минут назад, Мэри Поппинс сказал: Главное чтобы им тут понравилось, чтобы не забывали тропинку Так точно! Хотелось бы, чтобы вышло не так, как тогда, когда мы создали наш форум для коллег с РЕНа, пришло много людей, а остались единицы.. Спасибо девчатам из Россия-1, что пришли и поддержали форум. Ну и конечно - всем тем, кто пришел на форум не группой. Благодарю тех, кто сейчас откликнулся и пришел (не перешел совсем конечно - пришел) к нам из РЕНа. Думаю, что всем будет уютно и тепло. Чем больше будем общаться - тем лучше, интереснее и веселее будет. Всем мира и добра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомба700 869 Опубликовано 7 сентября, 2017 #18 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Доброе всем утречко. Прогноз погоды - лето уходиит.наконец то осень )))) Сергей спасибо за ликбез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирма Лэр 506 Опубликовано 8 сентября, 2017 #19 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Доброе утро. У нас солнышко, но ветер прохладный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёпыч 622 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор #20 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Доброго денечка! Смотрю, народ из Гостиной сюда никак перебираться не желает Со старожилами осваиваемся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакша 2 557 Опубликовано 8 сентября, 2017 #21 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Мартик сказал: Привет! А тебя я узнала, Наташа! С именинами и приятного отдыха! Спасибо! 41 минуту назад, Лёпыч сказал: Доброго денечка! Смотрю, народ из Гостиной сюда никак перебираться не желает Со старожилами осваиваемся там. Переберётся потихоньку. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Антивор Причина редактирования: исправил цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Антивор 2 636 Опубликовано 8 сентября, 2017 Администратор #22 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 12 часов назад, Бомба700 сказал: Сергей спасибо за ликбез. Та нема за шо, заходите ишшо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Антивор 2 636 Опубликовано 8 сентября, 2017 Администратор #23 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Всем привет! 11 часов назад, Ирма Лэр сказал: У нас солнышко, но ветер прохладный. Ооо, я сейчас домашними делами занимался, был на крыше дома. На солнце - жарища, крыша раскалилась.. А в тени - нормально, + 29 Про погоду - тема есть в Болталке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёпыч 622 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор #24 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Если все наши разговоры по тематическим веткам растащить, то нам в Беседке и поболтать будет не о чем. У нас сегодня +14, пасмурно, но хоть не лье. Какая-то ноябрьская унылость и уныние. Чем бы порадовать себя любимую? Ничего не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunya 261 Опубликовано 8 сентября, 2017 #25 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Лёпыч сказал: Доброго денечка! Смотрю, народ из Гостиной сюда никак перебираться не желает Со старожилами осваиваемся там. Я долго блуждала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения