Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Бродяга

Телеканал МИР

Рекомендуемые сообщения

Бродяга

"Мир" — межгосударственная телерадиокомпания стран СНГ, основанная 9 октября 1992 года. Соучредителями "Мира" выступили десять из двенадцати стран СНГ: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Вещание ведётся на русском языке.Штаб-квартира телекомпании находится в Москве. Филиалы телекомпании есть во всех странах СНГ, а также Санкт-Петербурге, Владикавказе и Алма-Ате. В состав «Мира» входит также радиостанция, вещающая на территории Белоруссии, Киргизии, России и Латвии и интернет-сайты mirtv.ru, mir24.tv, mir3.mir24.tv, mirtvr.by, kz.mirtv.ru, az.mirtv.ru, am.mirtv.ru, by.mirtv.ru, kg.mirtv.ru, gs.mirtv.ru, md.mirtv.ru, tj.mirtv.ru.Ну и теперь от меня: в прошлом году данный канал попал в мой кругозор благодаря серии передач "Секретные материалы". Сам по себе цикл передачи интересен, кому-то понравиться, кому-то покажется скучным, кто-то найдет в нем что-то новое, кто-то скажет - "туфта". Но лично я устал от переписывания буржуями истории, от того, что с "голубого экрана" сыпиться "а вот в америке"! Да накой мне сдались эти пиндосики, развязавшие две мировые войны, уничтожившие 90% коренного североамериканского населения, расчленившие не одно государство и этот список можно продолжать. (продолжение следующий пост)

post-49-0-67006800-1335905466_thumb.png

Изменено пользователем Бродяга

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бродяга

"Во Второй мировой войне англо-американские союзники нанесли сокрушительное поражение нацистской Германии и ее союзнику по пакту Молотова-Риббентропа -- СССР. Благодаря героизму американских и английских солдат красно-коричневая чума была остановлена». Это не бред и не фантазия, так толерантно преподают историю в некоторых западных школах.

Правдивые или искаженные сведения о прошлом составляют основу любой интеллектуальной экспансии, направленной на изменение сознания людей. Поэтому фальсификация исторических документов выполняет исключительно важную роль в той общественно-политической борьбе, которая разворачивается на нашей планете с незапамятных времен.

Однако рубеж XX и XXI веков охарактеризовался совершенно грандиозным потоком различного рода искажений и фальсификаций прошлого нашей страны и зарубежных государств. К тому же, в наше время фальсификация истории стала приносить неплохие дивиденды.

Кто пишет сценарий поражения и тиражирует ложь - в программе «Непредсказуемое прошлое".

Эфир от 25.04.2012

http://www.youtube.com/watch?v=3IsbFrB60JE

История всегда пишется победителями. И когда происходит столкновение двух культур, проигравший как бы вычеркивается, а победитель начинает писать новые книги по истории, книги, прославляющие его деяния и унижающие побежденного противника. Как однажды сказал Наполеон: "Что есть история, как не басня, в которую договорились поверить?" В силу своей природы - это всегда односторонняя оценка событий.

(Ден Браун)

Изменено пользователем Бродяга

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.