Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Орт это позор


deffo

Рекомендуемые сообщения

Орт это позор

Последний  месяц смотрю телевизор.  Появились комплексы. Первый  канал весь день показывает, что мы идиоты. Программа "время покажет " такое унижение  для страны. Ведущие уровня деревенской телекомпании, гости постоянно отрабатывают зряплату. Министерство культуры, пракуратура, ФСБ вы где. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Несколько раз попадала на ток-шоу «Время покажет». Больше не тянет ) Причем это действительно шоу и орут они там по сценарию, и ходят туда как на работу и зарплату за это получают... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я сто лет уже не смотрю эти "ток-шоу",-  любой направленности,  хоть "житейские", хоть про политику.  Как раз из-за этих криков - кто о чем,  и прописанных сценариев. Но есть  знакомые, которые воспринимают происходящее совершенно всерьёз. Обсуждают потом на работе ))).  По-моему это зря потраченное время, нет, не смотрю.

Maybe, привет! :give_rose:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Привет! Да, к сожалению, многие воспринимают всерьез... Это самое печальное. Тут на днях была свободна, решила посмотреть житейские так называемые ток-шоу, которые подряд идут.. - все эти ""Эм и Жо", Шепелев и прочее... Честно говоря, у меня голова распухла )  Я не понимаю, как люди могут это смотреть каждый день  и не свёхиваться.. ) 

Изменено пользователем Maybe
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, Vega сказал:

Maybe, привет! :give_rose:

:cveta-922:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор

Сообщения по теме "Пусть говорят" - перенесены сюда:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 7 месяцев спустя...

Федеральный канал превратился в рупор, в которые орут кремлёвские пропог*ндоны и только. Одно облизывание Путена, сплошная грязь на Грудинина перед выборами и прчоее и прочее. Мерзкий канал стал. Таким же стал и Россия

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

@Оникс  Рупор нужен, если вы конечно не либералы :)

мерзкого особо ничего не видно. всё довольно в рамках..

Можно посмотреть каналы лидера демократических ценностей для сравнения. В немногих сюжетах, представляемых на орт видны пропагандистские орудия более крупных калибров, так что всё довольно уравновешено. В европейском информационном пространстве вообще нет места голосу другой стороны. 

К тому же последнее предложение пригласить встретится на международном бриффинге российских и хотябы украинских представителей СМИ для обсуждения проблем, даже на их территории выглядит эффектно.

Что они ответят?

 

 В передачах о здоровье стали появляться сообщения о психических проблемах россиян. Депрессия, уныние, берущиеся неизвестно откуда, уважаемый Оникс, как вы можете прокоментировать? Я могу сказать, что терпеть есть для чего.

 

P.S. "У них (на Украине) как будто альтернативная реальность. Как будто кто то специально погружает украинский народ в эту реальность, а нам только показывают." Хочется сказать россиянам, когда "они" начнут оттуда выходить, будьте помягче.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

15 часов назад, sniper сказал:

мерзкого особо ничего не видно. всё довольно в рамках..

Сергей, Оникс  писал это год назад - в то время как раз шла  пред"выборная"  кампания  и грязи на нашем ТВ,  в связи с этим,  хватало.

15 часов назад, sniper сказал:

В европейском информационном пространстве вообще нет места голосу другой стороны. 

Не знаю как там в  европах,  но у нас альтернативному мнению точно не позволят просочиться.  А зря!  И дело даже не в том, что в споре рождается истина, -  о н и  ведь даже не дают шанса зародиться той истине!  И  ошибочно  думают, что позатыкав оппонентам рты,  лишат  их так же и  возможности думать, размышлять о действительности. 

15 часов назад, sniper сказал:

В передачах о здоровье стали появляться сообщения о психических проблемах россиян. Депрессия, уныние, берущиеся неизвестно откуда  .....

Ну как - неизвестно откуда?..  Известно откуда.  Из  современной реальности.  Последние лет пять-семь  в стране много чего происходит такого, что вполне закономерно вызывает уныние... А то ли ещё будет!

15 часов назад, sniper сказал:

Хочется сказать россиянам, когда "они" начнут оттуда выходить, будьте помягче.

Если правильно  вас поняла.... Мы готовы быть помягче.  Вот если бы наши родные СМИ,  вот сейчас прямо, -  перестали бы загаживать россиянам мозги  недружелюбными, мягко говоря,  материалами  о  "той"  стороне...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Vega, вы как-то а инфантильно сказали "недружелюбными материалами о той стороне". Вы разве не разбираетесь в современной ситуации? Скорее всего нет. Вы говорите что проблемы у россиян от того что происходит в России внутри. На самом деле это происходит от действий снаружи.

Те, против кого выступают наши СМИ не собираются выяснять истину вы глубоко ошибаетесь. Они преследуют цель поменять власть, а затем сломать современный курс России. Ну и , я думаю, ближайшая цель - вернуть Ельцинские времена. Дальнейшая - ...

Это действительно война, поэтому здесь средства типа "погладить" оппонентов словами может быть они действительно правы - это значит сдать Москву. Враг был на подступах. И если проводить аналогию с ВОВ то сейчас примерно где-то незадолго до сталинградской битвы.

Ещё раз скажу, надо разбираться в политике, в политических взглядах, в выступлениях. Настоящая истина права. Критика если не имеет в своей основе чёткой программы действий направленной на улучшение общества, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ РАСЧЁТОВ, и тем более если это критика просто для того чтобы дискридитировать - это оружие в действии. Пушка, танк, взорвавшаяся бомба, которая уничтожает не тело человека а мировоззрение. Поэтому "стрельба" с нашей стороны это защита. Подумайте ещё раз, где быть. Какие ценности пропагандируются на "той стороне"?

Что будет потом в вашем мировоззрении, на месте воронки??

Скорее всего в конце концов всё выяснится и мы узнаем кто прав. Вы или я.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор
В 13.05.2019 в 14:34, sniper сказал:

Ну и , я думаю, ближайшая цель - вернуть Ельцинские времена. Дальнейшая - ...

Мне кажется, что граждане России, в большинстве своем, желают вернуть не ельцинские времена, но вернуть власть и природные богатства - народу, а не кучке нью-миллиардеров.. имхо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • helena
    • Денис
    • malchikvova
    • UsessyEpisosE
    • rhybringigo
    • Наталья
    • Энергомаш Нижний Новгород
    • ufologis
    • Wlad53
    • Мартик

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.