Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


reinchil

Ток-шоу «Особая статья»

Рекомендованные сообщения

reinchil

 

 1442827461_0bb737d49750.jpg

«ОСОБАЯ СТАТЬЯ»  2015, 

Телекомпания: ООО «ЮЛГА», ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»  ab14d726eec8.png

Оригинальное название:«ОСОБАЯ СТАТЬЯ»  

Год выпуска:  20.09.2015
Жанр: Общественно-политическое ток-шоу
Режиссер: Григорий Быков
Ведущий: Алексей Гудошников
Алексей Гудошников

Программа «Особая статья» посвящена наиболее острым и актуальным журналистским статьям.

Каждая программа будет посвящена наиболее острым и актуальным журналистским статьям и расследованиям недели. В студию будут приглашены  журналист и герой конфликтной публикации. Программа дает каждой из сторон возможность высказаться, и отстоять свою точку зрения. Зрителям предстоит разобраться, на чьей же стороне правда.


«ОСОБАЯ СТАТЬЯ»  Кто кого кормил в СССР?  08.11. 2015,

 Кто кого кормил в СССР?

Описание:
В очередном выпуске программы «Особая статья» ведущий Алексей Гудошников и гости программы вспоминают эпоху СССР. Отношения между республиками, по мнению автора статьи Егора Холмогорова (на которую ссылается ведущий), напоминали пословицу «один с сошкой, а семеро с ложкой».

«Каждый из 147 миллионов жителей РСФСР отдавал ежегодно 6 тысяч долларов, чтобы покрыть разницу между производством и потреблением жителей других республик… Россия посадила на свою шею 13 иждивенцев».
Так ли это было на самом деле?

Главные гости в студии – экс вице-премьер РСФСР Александр Руцкой и публицист, соавтор Егора Холмогорова - Константин Крылов.

Свое мнение по поводу распада СССР высказывают известные личности советской эпохи: диктор Анна Шатилова, общественный деятель Сергей Бабурин, советская гимнастка Лариса Латынина и другие. Также зритель услышит мнение политологов из Киева Вадима Карасева, Миколы Михальченко и Вячеслава Ковтуна относительно доли участия Украины в союзном бюджете.

Продолжительность: 00:38:51
Качество видео: SATRip

 

ТВ ЗВЕЗДА     

ОСОБАЯ СТАТЬЯ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

x120-C21.jpg

«ОСОБАЯ СТАТЬЯ»  "Методы ЦРУ: инструкция по применению"   27.03. 2017

Пользователь:Факты Гипотезы

Особая статья. "Методы ЦРУ: инструкция по применению" 27.03.2017

Недавно Центральное разведывательное управление США рассекретило документы времен холодной войны и опубликовало их на своем сайте. В них содержится ряд конкретных методов и инструкций по разрушению Советского Союза без использования оружия.

26 лет прошло с момента развала СССР. И все это время не утихали споры: распад страны был предопределен и произошел из-за внутренних проблем, или же Советскому Союзу «помогли» развалиться западные «доброжелатели»?

Из рассекреченных документов ЦРУ становится ясно, что против СССР велась широкомасштабная психологическая война, методы и приемы которой прорабатывались очень тщательно. Ударили в самые больные точки, предварительно их обработав, собрав информацию и продумав атаку.

Мы расскажем, что это были за методы, и на реальных примерах покажем, как они работали. А также обсудим с экспертами, зачем сейчас стряхивают пыль с методичек времён холодной войны и какие планы готовят в отношении России?

Ведущий - Алексей Гудошников.

Звезда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
reinchil

«ОСОБАЯ СТАТЬЯ»  "Украинский тупик: заграница не поможет?"   28.03. 2017

Пользователь:Факты Гипотезы

Особая статья " Украинский тупик: заграница не поможет?" 28.03.2017

Международный валютный фонд отложил вопрос о предоставлении Украине транша в миллиард долларов на неопределенное время. Петр Порошенко признал: это произошло из-за блокады Донбасса, которую он сам же и узаконил. Кажется, президент Украины  и не думает скрывать, что ситуация в стране вышла из-под его контроля. И теперь все надежды на западную помощь рушатся одна за другой. Прогнозы экспертов неутешительны: Украина  не выживет без денег МВФ и европейского финансирования. Страну ждет экономический коллапс, который может закончиться распадом государства. Но почему в этой ситуации киевская власть продолжает делать все, чтобы испортить отношения с Россией еще больше?

Ведущий - Алексей Гудошников.

Звезда

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Liza_taft
    • Kobba
    • Елена
    • Galusik
    • grosser schwanz
    • Валентина Вострикова_1583
    • onebr
    • Алексей Мартовский
    • Гришин Владимир
    • Сезамка
    • Maybe
    • Aleksey56
    • etumata
    • Роня
    • nika
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх