Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Сергей из Питера

Новое лицо канала Россия

Рекомендованные сообщения

Сергей из Питера

Поздравляю канал Россия1 с выходом нового сериала "Замок на песке". Премьера состоится в субботу. Пашинин со своими друзьями, из полка Азов, с удовольствием посмотрят его, очередной раз поглумятся над убийством российских журналистов. Ну и деньги за роль этого Иуды не будут лишними, для умиротворения жителей Донбасса.

Его цитаты (конечно вырванные из контекста:))

 "Я надеюсь на то, что русины проснутся, бросят эту бандитскую власть. Это реально, это уже все понимают, я так думаю. Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного "кримнашиста". Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН".

Впрочем для вас деньги не пахнут.

278912dcd15219699ec79cdc23820064.jpg

2767688_600.jpg

2767907_600.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Андрей Д

"Новое лицо" всего Телевидения или отдельного канала... будет или ?

Цитата

Смогут ли Соловьев с Киселевым говорить правду?

7 Апреля 2017

Разные взгляды на TV

РБК пишет:

В администрации президента обсуждается возможность корректировки повестки российского телевидения, рассказали РБК два источника, близких к Кремлю, и бывший федеральный чиновник. Речь идет о том, чтобы телевидение уделяло больше внимания внутрироссийским проблемам, уточняет один из собеседников РБК.

«Должны больше обсуждаться перспективы людей, состояние экономики, ситуация в стране, чтобы не было такого разрыва между телевизионной повесткой и тем, что реально беспокоит людей», — объясняет смысл дискуссий в Кремле близкий к администрации президента собеседник РБК.

По словам бывшего федерального чиновника, телевидение сегодня не является источником информации, не умеет интересно говорить о внутренних проблемах, и многие вещи, волнующие граждан, обсуждаются не на телеэкранах, а на интернет-площадках и в соцсетях.

То, о чем говорят на телеэкранах и что обсуждают на интернет-площадках, зачастую не имеет между собой ничего общего, в Кремле думают над возможностью сблизить два этих мира, уточняет собеседник, близкий к администрации президента. За последние несколько лет люди устали находиться на «военном информационном фронте», и власти это понимают, уверяет он.

На телевидении в его нынешнем виде львиную долю занимает внешнеполитическая повестка, в то время как места для внутренних проблем почти нет, говорит собеседник РБК...

Трудности перевода

Дискуссии о корректировке повестки идут, но есть понимание, что сделать это не так-то просто, рассказывают два источника, близких к Кремлю.

Сейчас информация подается так: «Мы здесь хорошие, они там [за рубежом] плохие», — рассуждает один из собеседников РБК. Но если увеличивать внутриполитическую составляющую, то придется резко менять стилистику ведущих и передач, продолжает он. «Вопрос в том, смогут ли Соловьев с Киселевым переключиться на более спокойную повестку? Телевидение — это орудие огромной поражающей силы», — констатирует собеседник РБК.

Уверенности в том, что российские ТВ-форматы готовы к корректировке повестки, действительно нет...

Нет желания

Телевизионная машина вполне в состоянии перенастроиться, было бы желание, полагает политолог Кузнецов. Тот же Дмитрий Киселев в свое время выступал с вполне либеральных позиций, уточняет эксперт. «В вечном споре телевидения с холодильником всегда побеждает телевизор, вдумчиво обсуждающий полный холодильник и кратчайший путь к нему. Поэтому надо обсуждать благосостояние россиян, а не только международную повестку», — говорит Кузнецов.

Люди видят, что на телевидении не затрагиваются важные проблемы, у них возникает ощущение, что им говорят неправду, именно поэтому власть озаботилась сменой телевизионной повестки, считает политолог Николай Миронов...

К тому же, по словам Миронова, известные телевизионные ведущие привыкли говорить не то, что думают, следовать указаниям: «С такими людьми ничего не сделаешь. Если ты им скажешь придумать что-то новое, это вызовет у них когнитивный диссонанс», - пишет РБК...

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=41858

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Антивор
17 часов назад, Андрей Д сказал:

Смогут ли Соловьев с Киселевым говорить правду?

Конечно смогут. Они всегда говорят только правду :) 

17 часов назад, Андрей Д сказал:

Речь идет о том, чтобы телевидение уделяло больше внимания внутрироссийским проблемам

Да ладно! Глазам/ушам не верю :xaxa:

Дальше цитировать  п р о с т о  лень :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Булочка
    • Валентин Дегтерёв
    • Сергей Шарабин
    • lena198906
    • sashakir
    • henadzi
    • realcenter
    • verochka
    • Stranik1210
    • Бомба700
    • Лежа
    • amina62
    • Мяфки и пушистики
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх