Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


kwentin

дизайн Храмов

Рекомендованные сообщения

kwentin
Я Князь всех славян и Контактер.


У меня есть полномочия.


Я бывший Истома Бога.



В мирах Инопланетян на глобальном уровне есть потребность в дизайне каменных храмов, включая дизайн ритуалов и церемоний.


Есть потребность в дизайне храмов Природы. Это отдельный проект.


Инопланетяне готовы платить за дизайн огромнейшие деньги. Часть платы идет в динарах, часть в духовных деньгах для участников проекта.


Динары это валюта Эксперимента, цивилизации, которая управляет миллионом Мирозданий.


Сейчас есть два канала работы с заказчиками строительства Храмов. Один канал — это вольные каменщики, которых я называю кодово Сухая ветвь и другой канал это Агарта и Местные — это посредники, которые могут работать на глобальном уровне.



Цивилизация Сухая ветвь — это высокоразвитая цивилизация, которая специализируется на строительстве каменных храмов для Инопланетян.



Проект называется передовой отряд человечества. В России, Китае и Индии создаются компании, которые включают инженерные центры, дизайн бюро, IT каомпании и компании модельного производства, компании скульптуров, компанию обслуживающую заповедник моделей Храмов.


Дизайнеры, ученые, инженеры, аниматоры, программисты и специалисты по ХУ З создают дизайн храмов с помощью компьютерных программ, а потом делают натурные уменьшенные модели храмов и строят их в специальном заповеднике, расположенном в горах, например вы Тибете.


Смотрители ХУ З — жители древнего Египта, копты смотрят в специальном кинотеатре фильмы о храме.


Рядом с моделями храмов будут расположены стенды с со стеклами, в которых с помощью технологии лазерной голограммы выжжены разные объемные компьютерные фотографии убранства храмов.


Технология изготовления храмов — несущие конструкции из жидкого мрамора, отделка из жидкого мрамора.


Разработана идеология дизайнеров и инженеров.


Разработаны технологии поиска дизайнерских и инженерных решений, формулирования технического задания от заказчика.


Модели храмов должны вызывать восхищение. Это требование Заказчика.


Зарплаты сотрудников инженерных и дизайнерских компаний должны быть в 3,2 раза выше рыночных. Дополнительно каждый сотрудник будет получать 4000 динаров ежемесячно.




Всего сейчас необходимо создать два кластера бизнеса под двух ключевых заказчиков.


Один кластер это Китай, другой кластер это Индия и Россия.

Китайский кластер будет называться Синяя слива, Индийско-русский кластер будет называться Золото и Собака.


Для финансирования проекта необходимо создать несколько фондов. Условия работы: крупные инвесторы с инвестициями от 20 миллионов евро вкладывают деньги примерно на три года и получают прибыль в динарах.


Например, предварительно для китайского кластера поступил заказ на проект храма Х Р и мышонок. Это Дзен название.


Заказчик предлагает за проект Х Р и мышонок 850 миллиардов динаров. Курс динара к евро будет 1 к 16. Один динар 16 евро.


Срок выполнения проекта три года. Срок строительства храма Заказчиком еще 2 года. У Заказчика есть конечные Клиенты, которые в конечном итоге и платят деньги Заказчику и Инвесторам.


Для проекта нужно примерно 1200 человек сотрудников китайского кластера. Срок реализации этого учебного проекта три года.


Фонд будет иметь договорные отношение с сертифицирующим органом, который на основе плана обеспечения будет контролировать качество в точках останова. Компании, которые будут заниматься сертификацией будут участниками проекта. На основе этой работы будет происходить финансирование проекта от Заказчика долями. 20 процентов предоплаты, еще 20 процентов после изготовления прототипа в человеческий рост нескольких вариантов храмов по технологии Zcorp с освещением. Окончательный расчет будет после изготовления

окончательных моделей храмов, создания фильма презентации и стендов с лазерными фотографиями голограммами и помещения плодов труда в Заповедник моделей Храмов в горах.


Часть участников проекта будут контактерами.


Средняя стоимость проекта Храма с 4 пополнениями в будущем будет составлять примерно 3 триллиона динаров.

В проекте будут скульптуры, для изготовления прототипов статуй и для изготовления образцов прототипов храмовых надписей и барельефов.


Идеология скульпторов - тантра рук и изящество в твердом труде.

Идеология программистов и инженеров - твердый труд, идеология дизайнеров и архитекторов - поэзия творчества.


Я идеолог этого проекта и у меня будут частично права собственности на знания.


В этом проекте необходимо знание Дзен.



Необходимо создать инвестиционные фонды, часть инвестиций будет идти на расходы по безопасности, налогов на знания, деньги собственникам коммерческих компаний проекта.


Например для инженерной компании России проекта я рекомендую в качестве собственника инженерной компании Анну Чапман. Собственник будет получать от фонда деньги на прибыль в размере от 6 до 10 тысяч евро ежегодно с каждого сотрудника, включая обслуживающий персонал. Собственникам компаний фонды будут ставить рейтинг, в зависимости от рейтинга фонды будут перечислять деньги собственникам.


Каждый сотрудник коммерческих компаний тоже будет получать рейтинг за трудовое участие, рейтинг будет влиять на размеры премий. Часть зарплаты будет базовой, часть зарплаты будет формироваться за счет премии.


Подробностей проекта больше, чем я написал, я не хочу пока писать более подробно.


Инвесторами фондов могут стать государства, банки, корпорации и богатые люди, которые потом смогут инвестировать вырученные динары в покупку знаний Инопланетян, например, потом инвестировать эти знания в медицину человечества, в новые религии, в пищевые технологии, в технологии рождения особых детей, энергетику и получать прибыль в будущем.


Особенно это интересно кланам богачей, например, Рокфелерам.


Через 15 лет я проведу ревизию проекта и будут новые условия и новые договора.


У меня есть монополия на реализацию этого проекта в заповеднике.


В будущем есть планы по продаже технологий Интернета 20 другим заповедникам для примитивных цивилизаций, расположенных в других мирах. Которые тоже будут заниматься проектами Храмов и другими проектами, связанными с компьютерами человечества. Рынок сбыта это миллионы проектов Храмов.


Фонды будут иметь права собственности на некоторые модели с условием в будущем продать права собственности передовому отряду человечества на условиях Как угодно Богу.




Князь.

Сергей Александрович Смеян

127572 г. Москва, ул. Абрамцевская, 9-1-434

+7 964 712 74 59

 

 

 

 

 

 

Я сам инженер из высшей лиги. Могу изъясняться на английском языке, прошел обучение в компании Боинг самым современным технологиям проектирования.

Прошел обучение в Германии, работая на корпорацию Сименс в качестве инженера.

Обучался в компании ОАО Криогенмаш. Это промышленная безопасность и наукоемкие технологии.

Работал не только инженером, но и чекером в корпорации Аэробус.

Работал IT специалистом по внедрению PLM.

Работал в инновационном комитете в крупной компании ЗАО Терна полимер.


Я владею самым сложным САПР CATIA v5.

Я контактер с выдающимися успехами и с регалиями и наградами.

 

 

 

Еще раз тезисно.


У Инопланетян есть большая потребность в строительстве храмов.

Для этих целей Инопланетяне нанимают Заказчика, специалистов по обработке камней. Этот Заказчик или же иначе Его можно называть Генподрядчик может воздействовать на камни с помощью не известной людям технологии и так строить храмы и статуи.

Чтобы Генподрядчик мог обработать камень ему нужен дизайн проект в виде уменьшенной натурной модели храма, сделанной по технологии литья жидкого мрамора.

Модели статуй тоже делаются из жидкого мрамора, но размеры статуй увеличивают в два раза.

Генподрядчику необходима еще информация о ритуалах и церемоний. Эту работу делают аниматоры в Maya.

Генподрядчик перечисляет 20 процентов предоплаты специальному фонду для начала работы над проектом. За каждую выполненную стадию проекта Генподрядчик перечисляет деньги.

 

 

Генподрядчик еще умеет смотреть глазами людей и так можно передавать информацию о церемониях и ритуалах. Аниматоры подготовят видео с презентацией проекта, в этом видео будут показаны ритуалы и обряды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Дни рождения в этом месяце празднуют:

    • Антивор
    • Вадим великолепный
    • Сибиряк
    • varava1990
    • Albinnka
    • sania
    • sonoscape
    • psiholog
    • Piratobn
    • Русалочка
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх