Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Anatoliy

Легализация наркотиков: выгода или здоровье?

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy

Борьба с наркотиками по всему миру ослабевает, что сильно беспокоит нашего президента. Политика Путина по этому вопросу ясна и понятна: России не нужно поколение наркоманов. Мысль это простая и ясная.

 

Владимир Путин отметил, что политика Запада, направленная на легализацию так называемых легких наркотиков, преследует одну банальную цель: получение прибыли с продажи веществ. Но эти же западные политики совершенно не обращают внимания на то, какие последствия несет в себе лигалайз для их государств.

 

Понятно, что временную выгоду получат все государства, которые разрешат официальную продажу наркотиков. Но народ хорошенько подпортит себе здоровье, не сможет нормально работать, что приведет к значительным убыткам. А этих людей еще придется и лечить от зависимости, что тоже крайне затратно.

 

Я уже не говорю о том, что следующее поколение потомков наркоманов никак не может быть здоровым. Смысл в том, что президент РФ, в отличие от многих, понимает, что запрет на наркотики имеет свой большой фундаментальный смысл в судьбе нации. А прибыль можно получать из других источников, наркотики – это далеко не единственная золотая жила, на которой можно «навариться». Зато здоровье человека – оно одно, второго никто ему не даст.

narkotiki.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.