Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Мысль

РЕН ТВ и масоны с иллюминатами.

Рекомендуемые сообщения

Мысль

И зачем РЕН ТВ "плющит" масонов с иллюминатами - несчастные ведь люди. Тысячелетиями ничего у них не получается. Ни создание мирового правительства, ни сокращение численности населения Земли.

Либо у них другие цели и тогда говорить не о чем, в том числе и по РЕН ТВ. Либо у них, масонов с иллюминатами, плохо с тактическим и стратегическим мышлением и тогда можно поговорить.
Например, есть хорошо продуманная концепция сокращения численности населения. Сокращения без войн, трупов, тихо и не заметно. Помимо постепенного, плавного сокращения численности населения, другим, одновременным и положительным эффектом применения концепции, станет, также постепенный и плавный рост экономики, науки, образования, культуры. Одновременно  снизится уровень преступности, терроризма, уровень возможности возникновения военных конфликтов. Концепция позволяет регулировать процесс сокращения численности населения и в нужный момент произвести стабилизацию численности населения.
Концепция применима как повсеместно, так и локально, в отдельных странах или регионах. Эффект от применения будет несколько разный по странам и регионам. Например, во Франции, будет высоким экономический эффект применения и все сопутствующие положительные факторы, но вместо сокращения численности населения, будет его стабилизация. При локальном применении концепции, только во Франции, она догонит Германию по уровню экономического развития, через 10 – 15 лет после применения. В случае использования концепции в отдельно взятой стране, ее, концепцию, можно успешно продать, вместе с технологией применения, окупив все предыдущие затраты.
Для сокращения численности населения как в отдельно взятом государстве, части государства или на всей Земле в целом, не надо ни мирового, ни вообще какого-либо правительства. При наличии концепции, технологии и средств применения, сократить численность населения может не только правительство или государство, но и общество, корпорация, предприятие, фирма и т. д., даже один человек, при наличии у него такого желания и всего выше перечисленного.
Общая стоимость концепции, с разработкой технологии и затратами на непосредственное применение, составит 5 – 6 миллиардов евро. Дорого? А сколько стоит решение основных проблем текущей цивилизации в виде плохой экологии, нехватки природных ресурсов, военных конфликтов и так далее и тому подобное?
Приведенный пример с концепцией – это подтверждение того, что сокращение численности населения вряд-ли является приоритетом для обществ иллюминатов и масонов, так как численность населения только растет, увеличивая многочисленные общемировые и региональные проблемы. И следовательно, для развлечения телезрителей, телеканал РЕН ТВ выдает интересную, но не вполне достоверную информацию
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
владимер123

И зачем РЕН ТВ "плющит" масонов с иллюминатами - несчастные ведь люди. Тысячелетиями ничего у них не получается. Ни создание мирового правительства, ни сокращение численности населения Земли.

Ну почему же, вы считаете наша Цивилизация развивается сама по себе?

Присмотритесь. в послежднее время произошла глобализация, объединение разрозненых Систем в единую Мировую Систему, где все зависят друг от друга. так же  зкономики объединены с посреднической долларовой единицей Конечно, всё это пока дает капитальные сбои, но я думаю, постепенно произойдет отладка, подмена. допустим, долларового посредничества... Мир совершенствуется...

А насчет сокращениячисленности... Как говорится. человек предполагает, а Бог располагает.  Для Вселенной чем больше живых существ тем лучше. Места хватит всем.

Изменено пользователем владимер123

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
владимер123

...

Изменено пользователем владимер123

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мысль

 Для Вселенной чем больше живых существ тем лучше. Места хватит всем.

 

    Здесь противоречие - под воздействием человека исчезли многие виды растений и животных. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
владимер123


Для Вселенной чем больше живых существ тем лучше. Места хватит всем. Здесь противоречие - под воздействием человека исчезли многие виды растений и животных.

Да, виды исчезают (за ненадобностью), взаимозаменются... Есть понятие; общая био масса планеты, она постепенно растет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.