Архив раздела "Телевидение России"
Архивные темы
Подфорумы
-
- 1
- topic
- 7
- постов
-
- Свобода и справедливость
- Автор Моррис,
-
- Сообщений пока нет
В форуме 9 тем
-
Рейтинг телеканалов
от Антивор- 1 подписчик
- 11 ответов
- 4,2 тыс просмотра
Предлагаю голосовалку по представленным телеканалам. Итак, какой телеканал Вам нравится более всего? Возможны несколько вариантов ответов.
-
-
онлайн тв
от rust- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотра
онлайн тв Телевидение бесплатно ,множество каналов более 150 каналов в хорошем качестве. Быстрый поиск нужных программ и каналов, рекламмы практически нет, прямые эфиры без задержек. Приятного просмотра. tv-mir.net
-
Второй общедоступный (эфирный) спортивный канал на частоте эфирной версии канала "Disney"
от MaxKovStronghold- 4 ответа
- 1,3 тыс просмотра
Нужен ли второй общедоступный (эфирный) спортивный канал на частоте эфирной версии канала "Disney"? Обсуждаем эту тему.
-
Почему
от Костя- 1 ответ
- 931 просмотр
Я смотрю ваш канал не бесплатно - все хорошо и интересно но зачем крутить дебильные ролики из интернета которые и так в свободном доступе? Или у вас нехватает проффисионалов? Вы же несете исскуство в народ. За рубежом не принято показывать распитие спиртных напитков, а вы потишаетесь над пЪяной толпой на свадьбах. А мне приходится срочно убирать внуков от экрана. Давайте канал оставим культурно - развлекательным и с интернет - помойки поп роликами не будем его засорять. Спасибо Костя
-
Телеведущий о военных расходах
от manzoo- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотров
Мне показалось это важным. "Россия-24", телеведущий обсуждает рост военных расходов - новые данные Стокгольмского института исследования проблем мира, и, комментируя рост в 91% с 2006 года, замечает, что тогда наши расходы на армию не составляли и десятой части от нынешних. Воистину, нам враги не страшны: мы всё сами сделаем.
-
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
от tuman- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Наконец то убрали из ведущих ГЛАВНОЙ СЦЕНЫ страшую, лысую бабу! СПАСИБО!
-
Комментарий парада в Пекине
от Петушкова Наталья Юрьевна- 1 ответ
- 1,9 тыс просмотров
Добрый день Сегодня передавали парад из Пекина.Все замечательно, кроме комментатора, которая не комментировала парад а только что и делала сравнивая наш, 9 мая , и проходящий сегодня. Было очень неприятно и просто стыдно за такой комментарий. Парады проводят не для того чтобы рассуждать у кого лучше или хуже, а это праздник , торжество, памятная дата, праздник той страны где он проходит. У каждого свои обычаи и возможности. Когда на наших каналах будут комментаторы с квалификацией, образованием или хотя что бы с пониманием что надо комментировать? Непрофессионализм просто надоел. Спасибо
-
Самое лучшее шоу на моей памяти
от Anatoliy- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Мне очень запомнилось шоу "Последний Герой". Не понимаю, почему больше не снимают ничего подобного уровня. Это ж был просто пращдник какой-то! А что вас больше всего зацепило за всю историю современного телевидения?? Давайте повспоминаем...
-
переименование каналов
от вася- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотров
предлагаю переименовать кналы вгтрк. напр. еэс-1, сша-2 и украина-24. Сего в России абзац, вовочка обокрал население, правительство буксует, подняв лапки, всех беспокоит кардиограмма вечно зелёного, а они все бубнят про украинскую гривну, про что потерял еэс, и как обидели мы сша. а рожа то крива.
-
Дни рождения в этом месяце празднуют
- Пипа Суринамская
- Андрей Д
- Сергий Серебрянический
- razdolbaeff
- Ovadwayarowly
- FasterToy
- angelusya
- valerian
- Миланка62
- Lubov Brezhinskaia